Вот постоянно вижу девчонок, с утра спешащих кудато, и не выпускающих изо рта никотиновую палочку. Мне кажется - это моветон.
Красиво смотрится девушка за столои, томно подносящая ко тру длинную сигарету с ментолом, а не скачущая по колдыбобинам расфуфыренная краля.
Как вы думаете?
[Ответ]
SAO 11:08 15.08.2005
да..я тоже так думаю...тоже над этим задумывалась часто
не понимаю таких девушек, бегут на транспорт а во рту цыгарка...отвратно
когда девушка сидит или стоит, не важно, это действительно...
[Ответ]
Nensy 11:10 15.08.2005
Чтобы проснуться мне надо: душ ледяной, кофе крепкий, сигареты. Времени хватает только на кофе и душ, поэтому утром курю на ходу. В процессе дня на стол и длинную сигарету с ментолом (кстати ментол оказывает губительное действие на организм вцелом и на сердце в частности) тоже особенно времени не хватает, да и при объемах потребления (пачка-полторы в день) где ж столько столов найдешь?
[Ответ]
Есть на ходу, курить на бегу, справлять естественные нужды за углом - все это одинаково "моветон" ((с) Девочка-ночь). Ибо некрасиво, негигиенично и противоречит элементарным правилам поведения. Кстати, и для мужчины тоже, не только для девушки.
[Ответ]
Да и курение как таковое - удел плебеев и слабаков.
[Ответ]
Katrin_II 13:52 16.08.2005
Bambarbia, правильно говоришь. За девушкой должен тянуться шлейф нежного запаха духов, как от цветочка, а не табачный дым, как от паровоза. Недавно передо мной шла женщина и курила сигарету, причём обойти её я очень долго не могла (улица узкая, а народу много) - я чуть не угорела с этого сигарного запаха...(( Очень неприятно.
[Ответ]
Jonni_bed 17:06 16.08.2005
Сообщение от Nensy:
не-а. за 7 лет пока не померла.
Сообщение от :
Я вообще отношусь к курящей девушке как к латентной блRди.
После таких заявлений, возникает желание относиться к автору как к латентному пNдару. Но ты ж ведь не такой? Или я ошибаюсь?
[Ответ]
1000w 12:44 18.08.2005
to all
" Я вообще отношусь к курящей девушке как к латентной блRди. "
Логики здесь нет - это мое личное отношение. Если у кого-то вдруг возникает желание относится ко мне как латентному педику - его проблема.
Добавлю: я не педик и их очень не люблю.
[Ответ]
Andrei 12:54 18.08.2005
девушки, живущие в ногу со временем, утром закидывают насвай
[Ответ]
Гудвин 12:57 18.08.2005
Сообщение от 1000w: to all
Добавлю: я не педик и их очень не люблю.
Кстати, есть такое мнение (среди сексологов), что нетерпимое отношение к педикам, может, как раз быть показателем того, что человек - латентный гомосексуалист.
[Ответ]
nimfa 13:06 18.08.2005
женщина тоже человек! в принципе, ее право, травить себя или нет никотином, а вот то, что люди курят где придется (захочется) - этот факт характеризует невысокий уровень культурного развития общества в целом. Например, в Швеции вообще не принято (запрещено) курить на улицах. Один мой знакомый недавно приехал из Стокгольма и сетовал на то, что после довольно долгого пребывания в экскурсионном автобусе, выйдя, первым делом механически закурил и скоро оценил свою оплошность по недоуменно-удивленно-негодующим взглядам прохожих. Осознав, он захотел выкинуть сигарету, но все урны были обернуты полиэтиленовыми пакетами и он не решаясь бросить горящую сигарету долго маялся, об чего бы ее потушить . Вот такой конфуз получился [Ответ]
Пантерочка 13:07 18.08.2005
Сообщение от Гудвин:
Кстати, есть такое мнение (среди сексологов), что нетерпимое отношение к педикам, может, как раз быть показателем того, что человек - латентный гомосексуалист.
Сообщение от :
тогда наверное очень большое кол-во людей скрытые гомосексуалисты.
[Ответ]
wad 13:27 18.08.2005
Моя девушка любит курить кальян на ходу, как быть?
[Ответ]