Кста наконец добрался до полевой кухни, их гамбургеры или даже не знаю как назвать в общем горячие бутерброды, очень даже, и пирожки ничего, хотя начинки маловато, но для их цены, нормально. На мой взгляд лучше бы чуть подняли цену на пирожки и увеличили количество начинки.
[Ответ]
Koozya 21:24 07.09.2005
=)
фу.
жру теперь микояновский паштет, заливая его актуалем.
недоволен.
[Ответ]
Koozya 21:24 07.09.2005
а донеркебаб - сухая, хоть и большая, ёбань.
[Ответ]
DeeP 19:21 08.09.2005
ВадимМ, я зануда.
Съела седня гамбургер в лаваше с люлёй-кебабом в кеоске на юго-западном рынке. Русский апетит, ваши булки - прелесть!
[Ответ]
ВадимМ 21:19 08.09.2005
DeeP Вот видишь все познается в сравнении, а насчет зануды эт ты брось, у каждого нормального человека должна быть своя точка зрения.
[Ответ]
Noname 14:17 10.09.2005
схавал однажды донеркебаб, потом дристал как заводная игрушка "дристунчик". В русском аппетите неплохие слойки со сгущенкой (только они сделаны так, что когда ешь, сгущенка коварно выдавливается со всех сторон сразу), а гамбургеры стали хлам.
А куриц гриль они по-моему берут еще совсем младенческого возраста. Взрослый бройлерный цыпленок больше раза в два.
Решил бросить есть в обед. Иногда хожу в перерыв домой и варю там пельмени, которые откалываю от стенок морозилки. Но лень. Подумываю о том, чтобы стать крутым и заказывать на работу пиццу и кокаколу.
Когда в воронеже откроют китайский буфет?
[Ответ]
DeeP 15:43 10.09.2005
сходила в Вермишель на Кирова. За 135 рублей съела отличную лазанью с пивом. Пиво стоит 70 руб.
[Ответ]
Shiver 16:38 10.09.2005
Вчера ел энти габургёры - да как и были ни чего вкусного, так и состались и как обычно холодные внутри
[Ответ]
sacа Ну наверно после этого урагана поднимут цену на 30р. а хотеть будут уже на все 100р.
[Ответ]
hungry 08:36 24.07.2006
Купили 22.07 куру-грилл в сабже, что на остановке рядом с "Веной", в итоге через час, после употребления ее в пищу, все дружно отравились. И субботний вечер на даче прошел замечательно... Интересно, это нам так повезло или еще есть "счастливцы"?
[Ответ]
hungry, буквально в пятницу, мои друзья тоже ели такую курицу, я уже давным давно от них отказалась, и все выходные лечились водовкой, вроде нормально. А вообще всем известно что курочки синими на гриль попадают, а то и с запашком. Так что удивляться нечему.
[Ответ]
SERG16 09:14 24.07.2006
Раз брал - курица с виду аппетитная, кожура зарумяненная, а внутри - непрожаренная, а если, как вы говорите, бывает попадают на гриль к тому же синими и с душком...
[Ответ]
Rojo Sangre 10:03 24.07.2006
hungry, в их отдел качества позвонил, нажаловался? Или на отравлении и остановились?
[Ответ]
hungry 10:06 24.07.2006
Rojo Sangre, думаешь они не знают, каких кур продают? Да и что они скажут? "Спасибо за звонок, мы разберемся?"
[Ответ]
Air 10:11 24.07.2006
Сообщение от hungry:
в итоге через час, после употребления ее в пищу, все дружно отравились. И субботний вечер на даче прошел замечательно...
НУ а зачем брать на дачу эту курицу - она после того, как час просто полежит в пакете имеет несъедобный вид. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:12 24.07.2006
hungry, если уже решили вопрос поднимать, то курицу надо было на экспертизу нести, если конечно что-нибудь осталось. Но вообще это такая тягомутина. Также справку потребуют от врача, на предмет отравления, вообщем сложно.
[Ответ]
Rojo Sangre 10:14 24.07.2006
Vichka, почему сложно, если будет справка об отравлении и установлено чем? И есть чек из данного заведения?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:16 24.07.2006
Rojo Sangre, так все дело в том, что справки надо было делать сразу. И чек наверное не остался?
[Ответ]
Rojo Sangre 10:29 24.07.2006
Vichka, вот и я про тоже, что как-только отравился, либо скорую вызвать, либо (если были силы) самому поехать, это не фига, а потом писать в форуме, как отравился и ничего не стал делать под предлогом, а зачем, они сами знают, чем торгуют, это пожалуйста. Че тогда говорить, предупредить остальных, что бы не попадались, так и так уже все знают.
[Ответ]
Васильев 10:32 24.07.2006
Тут вообще то вопрос в другом. Простите а курицу на даче вы в сухую ели?Без спиртного?
[Ответ]
hungry 10:48 24.07.2006
Васильев, трудно поверить, что на даче можно без спиртного находиться? Такой вот неправильный отдых был, даже без пива.
[Ответ]
Сова 10:55 24.07.2006
Сообщение от hungry:
трудно поверить, что на даче можно без спиртного находиться? Такой вот неправильный отдых был, даже без пива.
Там курицу продают изначально подразумевая, что под водку...вот и не травиццо народ.....а вы без нее ели....
[Ответ]
hungry 11:20 24.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
мне трудно поверить, но я рада!
вот оно, влияние форума на жизнь форумчан.
VDV, точно, только что же они инструкции по употреблению не пишут...
[Ответ]
Сова 11:22 24.07.2006
Сообщение от hungry:
вот оно, влияние форума на жизнь форумчан.
что ты имеешь в виду? форум на мою жизнь мало влияет. разве что счета за интернет приходят побольше...
[Ответ]
hungry 11:25 24.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
что ты имеешь в виду? форум на мою жизнь мало влияет. разве что счета за интернет приходят побольше...
с момента нахождения на форуме я бросил курить, вот уже даже на даче не пил, боюсь даже подумать, что же будет дальше... [Ответ]
morgalkina 11:26 24.07.2006
Недавно купила вечером хачипури.Через час у меня был такой озноб, что я не могла налить из графина воды-руки тряслись.А потом в течении 4 дней не могла есть-постоянно рвало, причем уже не чем было.Температура 39.Отходняк был еще неделю.Я с трудом ходить могла.Похудела на 6 кг.Так что русскому аппетиту отдельный привет!
[Ответ]
Сова 11:39 24.07.2006
hungry, мои поздравления! продолжай в том же духе, избавишься от всех вредных привычек! [Ответ]