Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Кинология>ОКОЛОВЫСТАВОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ
yardly 17:29 09.04.2011

Сообщение от AlexVrnSity:
1. Судья куплен (конкурентами) 2. Судья отдал знакомому хендлеру 3. Судья не разбирается в породе (людях, не знает стандаров...) 4. Мою собаку сорвали

то, что это не бывает всегда, еще не значит, что иногда этого не бывает.
Я из-за подобного еще не проигрывала (везло, ИМХО), но наблюдала практически все перечисленное. [Ответ]
yardly 17:31 09.04.2011

Можно до хрипоты орать, но , как всё было, всё так и останется...

вот поэтому-то, наверно, многие и считают, что

Сообщение от Luanda:
на фотруме это обсуждать совершенно не нужно!

[Ответ]
yardly 17:37 09.04.2011

Не уж то не определились, на какие выставки и под каких экспертов Вам следует ходить, а куда не желательно ?!

ну, судей же ведь иногда и меняют.
Александров на Евразии например - это был "привет" от организаторов за 2 дня до выставки... [Ответ]
маюся 18:36 09.04.2011
[QUOTE=Курбатов;14808066](выделено мной)
А Вам, извините, достойных собак разводить, или цацками размахивать?
Может потому-то некоторые судьи и творят чудеса, что боятся кануть в небытие по причине принципиальности?
=================

Курбатов, меня как раз больше всего интересуют разведение достойных ,породных собак,а не цацки. Просто хотелось узнать мнение о эксперте.... У собаки может быть море титулов,а сама она никакая.... [Ответ]
AlexVrnSity 18:47 09.04.2011

Сообщение от маюся:
У собаки может быть море титулов,а сама она никакая....

Эко оно как... А "никакая" это чьё решение ?

Хотя "море титулов" - понятие растяжимое...Что Вы подразумеваете под этим выражением ?
Если не сложно, приведите пример никакой собаки с морем титулов. Думается вы знаете такую собаку, раз пишите о ней))) [Ответ]
AlexVrnSity 18:48 09.04.2011

Сообщение от yardly:
то, что это не бывает всегда, еще не значит, что иногда этого не бывает.
Я из-за подобного еще не проигрывала (везло, ИМХО), но наблюдала практически все перечисленное.

А какой именно пункт Вы наблюдали ? Поделитесь с нами, со всеми, плиззз

Сообщение от yardly:
Сообщение от AlexVrnSity
1. Судья куплен (конкурентами) 2. Судья отдал знакомому хендлеру 3. Судья не разбирается в породе (людях, не знает стандаров...) 4. Мою собаку сорвали

К стати, практически всё означает всё. Вот и хочется услышать имя судьи из пункта 1.
Тема с этого и начиналась...Не будьте голословны.

Мне кажется, что бы утверждать, что судья куплен нужно :
1. Поймать за руку
2. Самому дать на лапу
А в остальном это только пустой трёп, дабы оправдать проигрыш своей собаки ( я писал выше о таких людях) [Ответ]
АннаПин 20:32 09.04.2011
Люди,а вы не понимаете что своими разговорами пугаете новичков?!
Человек, читающий ваши комментарии, например,такой как я, начинает очень серьёзно задумываться, идти на выставку или нет...Если считаете что там всё куплено,то зачем идете,тратите нервы, деньги?!
Лично моё мнение таково: выставка такое же соревнование как и все. Возможно субъективное. Вам может повезти,может нет!
С выражением "судьи тоже люди,у всех своё мнение" абсолютно согласна.
С нечестностью в ринге не разу не сталкивалась, поэтому считаю это глупостью и как уже говорили "просто оправданием проигравшей собаки". [Ответ]
Черный Лис 21:38 09.04.2011

А в остальном это только пустой трёп,

А это декларировалось ещё в самом первом сообщении этой темы...

Сообщение от Шёпот Каури:
А бездоказательные обвинения, как известно, являются клеветой и трёпом - не более того.

Какой то круговорот воды в природе.
Пять страниц недвусмысленных намёков, кривых ухмылок, завуалированных обвинений, короче всё, что названно было "грязные разговоры". А всего то из за того, что кто то даже не на этом форуме устроил очередную бурную истерику. Хотим мы того или нет но те самые ОНИ своего таки добились... [Ответ]
Шёпот Каури 21:42 09.04.2011

Сообщение от Черный Лис:
Хотим мы того или нет но те самые ОНИ своего таки добились...

Добились-то чего? [Ответ]
dushka 21:44 09.04.2011

Сообщение от Luanda:
В жизни. Кто с кем захочет.

ну, вот вы, насколько я вижу, и не участвуете в обсуждении. я ошибаюсь или правильно помню, что вы вообще далеки от выставочной жизни?
обычно людям свойственно обсуждать те темы, которые для них важны, и там, где им это удобно делать. [Ответ]
Курбатов 21:52 09.04.2011

Можно до хрипоты орать, но , как всё было, всё так и останется...

Может не там орут? [Ответ]
Курбатов 21:58 09.04.2011

Сообщение от маюся:
Курбатов, меня как раз больше всего интересуют разведение достойных ,породных собак,а не цацки. Просто хотелось узнать мнение о эксперте.... У собаки может быть море титулов,а сама она никакая....

Просто Вы так вопрос задали, что по другому не получилось. не принимайте на свой счёт.
=============
Мене другое интересно. "Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5)... и список из двух человек. Один из которых я. Чудны тела твои, Господи. [Ответ]
CHARISMA 22:04 09.04.2011

Сообщение от Курбатов:
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5)... и список из двух человек. Один из которых я. Чудны тела твои, Господи.

А что удивительного ? У остальных включен скрытый режим... [Ответ]
fotograf5 22:05 09.04.2011

Сообщение от маюся:
У собаки может быть море титулов,а сама она никакая....

Море каких титулов?С выставках на периферии,где кроме этой собаки никого и не было из породы?Или как?
Есть ещё вариант-одному судье импонируют более крупные представители породы,другому-более компактные.И тот и другой абсолютно правы.В чём тогда винить судей?
Насчёт срывов...У совсем молодых может быть зажатость от обстановки,но тут уж надо выводить в свет почаще,социализировать.А сорвать взрослую с хорошей психикой-чё-то как-то не верится. [Ответ]
yardly 22:07 09.04.2011
AlexVrnSity,по первому и второму пункту я высказываться не буду, в связи с тем, что нужно разумеется приводить конкретные примеры с именами, а я не вижу причины и смысла этого делать.

Мне кажется, что бы утверждать, что судья куплен нужно : 1. Поймать за руку 2. Самому дать на лапу

это чтобы утверждать наверняка. А вот с известной долей вероятности - вполне. И поскольку именно в этом случае, на 100 % быть уверенной не могу естественно, ибо "свечку не держала", потому и сказала "практически", что в данном контексте обозначало "почти".
А в остальном - неужели ни судейство по лицам, ни некомпетентных судей, ни срывы собак Вам лично никогда не приходилось наблюдать?

А в остальном это только пустой трёп, дабы оправдать проигрыш своей собаки

хи, ну тут я Вас обрадую - моя собака еще не достигла того, уровня, что-бы из-за нее судей подкупали [Ответ]
fotograf5 22:07 09.04.2011

Сообщение от Курбатов:
Мене другое интересно. "Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5)... и список из двух человек. Один из которых я. Чудны тела твои, Господи.

Забей-у меня скрытый не включен,а отображает через раз даже на том компе,с которого выхожу.Это сайт так работает. [Ответ]
fotograf5 22:07 09.04.2011
Во.Опять "не в сети"! [Ответ]
CHARISMA 22:09 09.04.2011

Сообщение от fotograf5:
Море каких титулов?С выставках на периферии,где кроме этой собаки никого и не было из породы?Или как?

Вот хотела написать что думаю, но потом решила ,что не стОит. Со мной половина форума разговоривать перестанет. [Ответ]
fotograf5 22:14 09.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
Вот хотела написать что думаю, но потом решила ,что не стОит. Со мной половина форума разговоривать перестанет.

На мой взгляд правильнее трезво оценивать свою собаку как представителя породы,чем тянуть среднего представителя "наверх".Смысл? [Ответ]
Курбатов 22:19 09.04.2011
CHARISMA, я в другой половине живу.
fotograf5, Да я и не заморачиваюсь. Просто отметил, как факт. Я за себя отвечаю, а остальные вправе чудить, как им хочется. [Ответ]
yardly 22:21 09.04.2011

Сообщение от fotograf5:
А сорвать взрослую с хорошей психикой-чё-то как-то не веритс

в прошлом году так сорвали молодую правда собаку, причем непосредственно судья в ринге (о нем и раньше говорили, что он очень жестко ощупывает собак, так что они буквально пищат от боли). Не знаю уж, какая у нее там психика, но на Евразии оба раза моя проиграла именно этой суке - и ни я, ни моя заводчица (она мою собаку выставляла в ринге) абсолютно никаких траблов не заметили. Кстати относительно конкуренции - благодаря этому срыву у меня появилась возможность через несколько месяцев у нее выиграть, но вот честное слово - когда я об этом узнала, совершенно никакой радости не почувствовала. Противно выигрывать таким вот образом. [Ответ]
Шёпот Каури 22:24 09.04.2011

Сообщение от fotograf5:
.

А Вы попробуйте на этой самой периферии хотя бы в бэстах группы на первом месте встать. А потом будем разговаривать о :

Сообщение от :
трезво оценивать свою собаку как представителя породы,чем тянуть среднего представителя "наверх".

[Ответ]
fotograf5 22:25 09.04.2011
yardly, всё равно это говорит о нервной системе...
А вот взрослая овчарка,пляшущая в ринге при виде палочки(или другого предмета на выбор) в руках у постороннего метров в 20-это что?Лично наблюдал несколько раз... [Ответ]
yardly 22:25 09.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
Со мной половина форума разговоривать перестанет

о, вот так и отделите "овнов от козлищ" [Ответ]
fotograf5 22:26 09.04.2011
Шёпот Каури,

Это к чему??? [Ответ]
Шёпот Каури 22:30 09.04.2011
fotograf5, Вы же думающий - подумайте! [Ответ]
CHARISMA 22:31 09.04.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
А Вы попробуйте на этой самой периферии хотя бы в бэстах группы на первом месте встать. А потом будем разговаривать о :

Свет , так вот и я о том же...... [Ответ]
CHARISMA 22:33 09.04.2011

Сообщение от fotograf5:
yardly, всё равно это говорит о нервной системе...
А вот взрослая овчарка,пляшущая в ринге при виде палочки(или другого предмета на выбор) в руках у постороннего метров в 20-это что?Лично наблюдал несколько раз...

А вот здесь действительно хочется спросить

Сообщение от fotograf5:
Это к чему???

[Ответ]
fotograf5 22:34 09.04.2011
Шёпот Каури, были и в бэстах и выигрывали-ну и что?Под породниками интереснее.И когда собак много-тоже.И проигрывали.И много всего было.Так что обдумано давно. [Ответ]
fotograf5 22:35 09.04.2011

Сообщение от CHARISMA:
А вот здесь действительно хочется спросить

Это срыв или как? [Ответ]
Страница 5 из 16
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх