Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Юридические советы>Объезжал ДТП и был оштрафован.Подскажите!!!
sshsecurity 17:30 10.04.2011
Тролль-тролль.. ещё какой)))
AVTOINSTRUKTOR36 18:45 10.04.2011
Друг мой прошу прощение за дерзость,но у меня к Вам пара вопросов для объективности рассмотрения дела:
1.С правой стороны от газели это тоже участник;
2.Что за знак стои к нам спиной;
3.там односторонне движение как японимаю;
4.В протоколе ГАйцы свидетелей указали;
А теперь маленькое резюме по тому что Вас мой друг ожидает в суде:Вас обвинят,и судья не станет смотреть на Ваши аргументы.По протоколам судя по всему всё ровно я нутром чую.
Мои Вам предупреждения:в суде по первой Вам может показатьса что судья на Вашей стороне,не верте-это обман.Так судьи сейчас судьи делают,новый трюк,испытал на себе-не рискуйте.Скорее всего Вам не дадут предоставить никаких доказательств,а Ваше фото или видио отвергнут,как нецелесообразное и недопустимое.Мой Вам совет:искать таких-же потерпевших как и вы действовать с другого боку.Всего не опишишь,можете мне позвонить и я с Вами поделюсь своим горьким и несовсем опытом.Помимо пригрошей-которых больше чем побед,а победа была-я взыскал с них в свой адрес расходы.Ежели Вы найдёте анологичные истории то вот Вам и статистика,но их мало.Так что звоните,буду рад подсказать,просто здесь всего не напишишь а некоторые вещи и не положено.УДАЧИ
rigorin 18:53 10.04.2011

Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Друг мой прошу прощение за дерзость,но у меня к Вам пара вопросов для объективности рассмотрения дела:
1.С правой стороны от газели это тоже участник;
2.Что за знак стои к нам спиной;
3.там односторонне движение как японимаю;
4.В протоколе ГАйцы свидетелей указали;
А теперь маленькое резюме по тому что Вас мой друг ожидает в суде:Вас обвинят,и судья не станет смотреть на Ваши аргументы.По протоколам судя по всему всё ровно я нутром чую.
Мои Вам предупреждения:в суде по первой Вам может показатьса что судья на Вашей стороне,не верте-это обман.Так судьи сейчас судьи делают,новый трюк,испытал на себе-не рискуйте.Скорее всего Вам не дадут предоставить никаких доказательств,а Ваше фото или видио отвергнут,как нецелесообразное и недопустимое.Мой Вам совет:искать таких-же потерпевших как и вы действовать с другого боку.Всего не опишишь,можете мне позвонить и я с Вами поделюсь своим горьким и несовсем опытом.Помимо пригрошей-которых больше чем побед,а победа была-я взыскал с них в свой адрес расходы.Ежели Вы найдёте анологичные истории то вот Вам и статистика,но их мало.Так что звоните,буду рад подсказать,просто здесь всего не напишишь а некоторые вещи и не положено.УДАЧИ

Писатель?
Дело уже судом рассмотрено.
sshsecurity 19:42 10.04.2011
Улыбнуло....
AVTOINSTRUKTOR36 19:47 10.04.2011

Сообщение от rigorin:
Писатель?
Дело уже судом рассмотрено.

Какого перепугонного ёжика тогда тема не закрыта не говоря уж о том что нет данных о прекрощении или вступлении в силу решения данных,ЧИТАТЕЛЬ!!!!!!!!!!
rigorin 20:05 10.04.2011

Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Какого перепугонного ёжика тогда тема не закрыта не говоря уж о том что нет данных о прекрощении или вступлении в силу решения данных,ЧИТАТЕЛЬ!!!!!!!!!!

А это что? Или Вы по-диагонали читаете? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=104 Включите мозг, и перечитайте все, писатель
А закрывать тему никто и не обязан. Вопросы и просьбй продолжают поступать. К тому-же по "закрытию темы" как ТС решит так и будет.
sshsecurity 20:14 10.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36,
А чего это вы сюда пришли и правила диктуете?
mia1 09:30 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, Если перечитаете ЧИТАТЕЛЬ!!! ))), то увидите, что коллега-форумчанин sshsecurity, запросил у автора скан бумажки из суда )))), а если еще внимательнее прочитаете, то увидите, что ТС пообещал ее выложить! )))) Так, что хоть "читателем" будьте более внимательным и читайте, читайте и еще раз читайте! ))))

ТС, праздравляю Вас, тоже интересно ПРОЧИТАТЬ скан "писания" судьи! ))))
Green074 22:27 02.05.2011
Настораживают причины, по которой отменено постановление. Т.е. не ГАЙцы дебилы и объезд не регулировали, а автор беден, в первый раз, не местный и т.д.
sshsecurity 22:42 02.05.2011
=))) ещё :

Сообщение от :
чистосердечно раскаялся

.... Дать бы судье этот форум почитать))))
Бестолковый 14:58 07.05.2011

Сообщение от Green074:
Настораживают причины, по которой отменено постановление. Т.е. не ГАЙцы дебилы и объезд не регулировали, а автор беден, в первый раз, не местный и т.д.

sshsecurity =))) ещё :
Цитата:
чистосердечно раскаялся
.... Дать бы судье этот форум почитать))))

чЕ опять не так???.Эх люди,люди.
Зря я выложил документ,уже пожалел,а посему удаляю его,дабы не беспокоить ваши нервы и поберечь вашу желчь.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх