Oxide
У каждого человека есть мечта при чем наверно с детства, а время подошло и стоит воплотить ее в жизнь, да и надоедает каждый выходной ковыряться в гараже поуши в мазуте с русским автопромом.
[Ответ]
Oxide 00:38 19.01.2013
Игорь306, мечта дело хорошее!
Я только вот чего хочу заметить
Сообщение от :
да и надоедает каждый выходной ковыряться в гараже поуши в мазуте с русским автопромом.
самой молодой 39ке скоро уже 10 лет. ломаться они будут,стопудово.
а поскольку ценовая политика лабазной 39 - это 500-600,то в твои деньги беспроблемный вариант тяжеловать найти будет.стоимость запчастей по сравнению с русавто - космос,если конечно разборками не пренебрегать и китай ставить.
НО! кроилово приведет к попадалову,в случае с этой маркой стопудово. это не тойота,если ей не угодишь,она тебя затрахает
конечно есть товарищи,которые докажут на собственном примере что содержать такую машину не дороже десятки. обычно укатывают машины донельзя и на рынок. там ее покупают,все у авто рассыпается под новым хозей,и он всем рассказывает что бмв - ломучее гавно (с)
ты не подумай,я тебя не отговариваю,просто через пару лет эти машины сильно сдадут свои позиции и в цене и в количестве вариантов на рынке.
оно надо? может поновее поискать чего?
[Ответ]
Игорь306 00:47 19.01.2013
Oxide
да понятное дело что ни что не вечно но я дадеюсь на качество запчастей так как поставил и хотяб на год забыл, по поводу поновее а что поновее та же БМВ стоить бует космос, взять что то наподобие форд китаец или ино собранное в россии для меня эт не вариант так как ну ненравятся мне кузова именно внешне. БМВ это четко спроектированный кузов где нет ничего лишнего, про салон можно сказать тоже самое. Вот и ударился в поиски, тем более доход позволит ее обслуживать да и руки растут из правильного места.
[Ответ]
Oxide 00:51 19.01.2013
Игорь306, если доход позволяет ищи подороже,но ближе к идеалу. рублей до 500 расширь хотя бы. оно дешевле тебе выйдет по итогу
[Ответ]
Игорь306 01:09 19.01.2013
Oxide
дак вот пока поиски идут сумма растет, к весне на 60 кузов переключусь)))
[Ответ]
Жекан.... 11:06 19.01.2013
Я бы поспорил на тему стоимости и частоты обслуживания
[Ответ]
Сообщение от Oxide:
самой молодой 39ке скоро уже 10 лет. ломаться они будут,стопудово.
Не ломаться, а требовать ухода, чтобы Е39/Е46 сломать надо сильно постараться, или у***** ее об столб.
Сообщение от Oxide:
а поскольку ценовая политика лабазной 39 - это 500-600,
Хрень, за 500-600 продают как правило тот же куй, только на фарше и автомате, в остальном, она как и любой б/у автомобиль будет требовать вложений, если хочешь ездить долго и много, если редко и не больше года, то вложений будет меньге.
Сообщение от Oxide:
то в твои деньги беспроблемный вариант тяжеловать найти будет.стоимость запчастей по сравнению с русавто - космос,если конечно разборками не пренебрегать и китай ставить.
Беспроблемный вариант за 400 рублей сейчас найти можно, но сложно и не в ВРН однозначно, стоимость запчастей по сравнению с тазиками космос, но стоимость всяких ништяков и тюняшек на таз (взять хотя бы майвирта с его грантой) эту проблему нивелируют.
Сообщение от Oxide:
НО! кроилово приведет к попадалову,в случае с этой маркой стопудово. это не тойота,если ей не угодишь,она тебя затрахает
Однозначно.
Сообщение от Oxide:
конечно есть товарищи,которые докажут на собственном примере что содержать такую машину не дороже десятки. обычно укатывают машины донельзя и на рынок. там ее покупают,все у авто рассыпается под новым хозей,и он всем рассказывает что бмв - ломучее гавно (с)
Плюсмнога.
Сообщение от Oxide:
ты не подумай,я тебя не отговариваю,просто через пару лет эти машины сильно сдадут свои позиции и в цене и в количестве вариантов на рынке.
оно надо? может поновее поискать чего?
Скорее всего да, но эти машины одни из последних у БМВ, которые могут жить долго, дальше хуже.
[Ответ]
паха433414 12:31 26.07.2013
есть кто живой тута?
встал вопрос покупке другого авто, советуют e34 2.5 мкпп.
щас езжу на таз09.собственно как по обслуги машина будет, кто пишет что расход 20 в городе, кто 12.за 160-180 можно что нидь годное взять?
[Ответ]
shabba 13:49 26.07.2013
Сообщение от паха433414:
есть кто живой тута?
встал вопрос покупке другого авто, советуют e34 2.5 мкпп.
щас езжу на таз09.собственно как по обслуги машина будет, кто пишет что расход 20 в городе, кто 12.за 160-180 можно что нидь годное взять?
Лучше купи таз посвежее.
Е34 скорее всего будет дрочь, нормальные они уже давно кончились.
[Ответ]
паха433414 18:07 28.07.2013
shabba, да тошникт от нашего автоппрома, хочу иномарку,беха красавица, ауди 100ка или еще чего,.но боюсь накладно для кармана будет, и мне авто не для того что бы телок снимать(жена уже имеется)))))авто для души!
и есть ли смысл именно 2.5 брать, а то 2.0 намного больше в продаже...как она по динамике и расходу.понятно что с девятке мне тоже ракетой покажется...
[Ответ]
Жекан.... 08:31 29.07.2013
Хочешь е 34? Готовься к длительным поискам и к бюджету на покупку от 200 до 250 круб, что бы потом не было мучительно больно
[Ответ]
2.0 хватит?а то пишут что тяжелая и меня будут делать все тазы и старые ино с 1.6. так что брать советуют только 2.5 минимум.
[Ответ]
mrTim 18:37 30.07.2013
Сообщение от shabba:
Е34 скорее всего будет дрочь, нормальные они уже давно кончились.
К сожалению соглашусь, как бы тепло не относился к 34 кузову, годы берут своё и найти в достойном живом состоянии е34 практически нереально, если только у настоящего фанатика(в хорошем смысле).
[Ответ]
паха433414 06:04 31.07.2013
печально..так и продолжу общение с нашими тазами(((
[Ответ]
бюджет 200.больше никак.да и внешне 34 красивее мне.
у знакомого 735 акпп, он и посоветовал, мол не особо дороже таза обходиться будет..вот и заболел бумером
[Ответ]
shabba 08:55 31.07.2013
Сообщение от паха433414:
бюджет 200.больше никак.да и внешне 34 красивее мне.
у знакомого 735 акпп, он и посоветовал, мол не особо дороже таза обходиться будет..вот и заболел бумером
Если все запчасти покупать б/у с разборок, а расходники самые дешёвые выбирать - тогда да, не особо дороже таза будет обходиться. Даже, возможно, и дешевле будет. Только вот как раз благодаря таким вот "экономным" ездунам подобных машин в достойном состоянии почти не осталось.
[Ответ]
2.0 не едет, как будто сзади что держит, 2,5 значительно шустрее и мотором м50 искать надо
[Ответ]
паха433414 10:31 31.07.2013
Жекан...., ну мне так и советуют, но чет их дефицит жуткий))
[Ответ]
zelya 10:50 31.07.2013
народ, есть вопрос, год назад на одном из бумеровских сайтов (...e34... чего-то там) воронежский бумеровод продавал акпп 5hp18 в сборе с бубликом, мозгами и "маховиком", т.к. переходил на механику.
мне оно как-то попалось в кэше поисковика - последняя запись была майская этого года - что он временно резервирует.
есть он здесь на сайте? мне хотелось бы померять агрегат и если он будет не сильно большой, то может и купить.
если будут координаты этого товарищи - можете написать в личку, я быстрее замечу )))
[Ответ]
ALEX_2568 13:34 31.07.2013
Сообщение от паха433414:
да и внешне 34 красивее мне.
ну не знаю.....больше...просторнее...корабль, но красивее.......
36-ая както более современная, молодёжная, спортивная
Сообщение от паха433414:
мол не особо дороже таза обходиться будет..вот и заболел бумером
тройка дешевле чем пятёрка в обслуге это факт, плюс если брать детали с разборок, то 34 выпускались до 1996г, а 36 до 2000г
у меня самого е36 ужо 2 годика катаю
[Ответ]
Жекан.... 13:42 31.07.2013
седан е 34 выпускался до середины 95, сараи да были и 96. рестайл седан с середины 95-го по середину 95-го. у меня цвет у е 34 был примерно такой же как на 1 фото
[Ответ]