Не уходи из сна моего!
Сейчас ты так хорошо улыбаешься,
Как будто бы мне подарить стараешься
Кусочек солнышка самого.
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
Ведь руки, что так меня нежно обняли,
Как будто бы радугу в небо подняли,
И лучше их нет уже ничего.
Не уходи из сна моего!
В былом у нас – вечные расстояния,
За встречами – новых разлук терзания,
Сплошной необжитости торжество.
Не уходи из сна моего!
Теперь, когда ты наконец-то рядом,
Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом,
Мне мало, мне мало уже всего!
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
И пусть все упущенные удачи
Вернутся к нам снова, смеясь и плача,
Ведь это сегодня важней всего.
Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего!
Во всех сновиденьях ко мне являйся!
И днем, даже в шутку не расставайся
И лучше не сделаешь ничего.
Не уходи из сна моего!
[Ответ]
Кэт-ти 06:52 26.09.2014
Сообщение от Идиот:
видимо, тоже...
и что теперь делать?
Сообщение от Идиот:
особенно умиляют пересказы женских снов поутру... Хичкок отдыхает...
Сообщение от Идиот:
секситься до состояния, когда и тебе захочется не поговорить, а тупо повернуться на бок и захрапеть... тогда будет сон без сновидений...
кстати да, после хорошего секса пропадают сны)
[Ответ]
Dinamit_2003 15:47 01.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Смотря что имелось в виду.
Тут подходит два варианта:
1. не можешь заснуть (не спиться)
2. Не видишь сноведений во сне
На самом деле научно доказано, что если во сне ты видишь свои руки, то ты просыпаясь утром помнишь сон, в противном случае ты проснушись ничего не помнишь, снилось что тебе или нет.
[Ответ]
Кэт-ти 15:56 01.10.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
2. Не видишь сноведений во сне
так у меня, не всегда, но часто замечала)
На самом деле научно доказано, что если во сне ты видишь свои руки, то ты просыпаясь утром помнишь сон, в противном случае ты проснушись ничего не помнишь, снилось что тебе или нет.
Сообщение от Кэт-ти:
здесь скорее не соглашусь. Сны сняться очень часто и это от секса не как не зависит. Просто после секса девушка так возбуждена что долго порой не может уснуть, а потом просто чисто отрубается и там не до снов. Когда сильно хочешь спать аш валишься с ног то конечно ты и даче если что снилось во сне то все равно не вспомнишь. Не знаю как у тебя, а у меня иногда бывает такое, что сняться вещие сны реальные события, конечно я просыпаюсь их не помню. Просто бывают такие моменты, что происходит ощущение что это уже с тобой было (к примеру ты попадаешь в незнакомое место и у тебя такое ощущение. что ты здесь у же был и тебе знакомы и качели во дворе и какая-то вывеска и что ты завернешь за угол и там будет такой-то магазинчик. А ведь ты в этом месте в первый раз и раньше не была и даже специально как сейчас модно не смотрела понораму на карте этого места).
[Ответ]
Кэт-ти 18:42 01.10.2014
Просто бывают такие моменты, что происходит ощущение что это уже с тобой было (к примеру ты попадаешь в незнакомое место и у тебя такое ощущение. что ты здесь у же был и тебе знакомы и качели во дворе и какая-то вывеска и что ты завернешь за угол и там будет такой-то магазинчик. А ведь ты в этом месте в первый раз и раньше не была и даже специально как сейчас модно не смотрела понораму на карте этого места).
это называется ощущение дежа вю) и к снам оно отношения не имеет.
Сны сняться очень часто и это от секса не как не зависит.
а я вот за собой замечала. Виной не сам секс является, а эмоциональный фон, т.е. если в реальности у меня так много событий, что нет времени их обдумать, то и снов нет. А вот если событий не много и много думаешь, то сны становятся реальными и почти оживают. Секс иногда бывает выражением наших желаний, надеюсь ты понимаешь о чём я, и если это происходит, то ты как бы "отпускаешь" мысли.
[Ответ]
Dinamit_2003 07:14 02.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Секс иногда бывает выражением наших желаний, надеюсь ты понимаешь о чём я, и если это происходит, то ты как бы "отпускаешь" мысли.
Это хорошо если ты осуществляешь все свои мысли и желания, а вот ведь бывает так что девушка хочет но молчит и ее не разшевилишь. Мне иногда такие сны сняться что зашатаешься такие цыпы рядом якобы.
[Ответ]
Кэт-ти 07:23 02.10.2014
Это хорошо если ты осуществляешь все свои мысли и желания, а вот ведь бывает так что девушка хочет но молчит и ее не разшевилишь. Мне иногда такие сны сняться что зашатаешься такие цыпы рядом якобы.
Всё таки сны - это всего лишь выражение НАШИХ мыслей. это не вещие, не открытие чего-то тайного, как некоторые считают, а всего лишь мы сами. Иногда сны находят наши тайное желания, о которых мы себе признаться не можем, страхи и т.д.. хоть я и люблю свои сны и наслаждаюсь всем, что там происходит, "верить" им все равно не стоит)
[Ответ]
Dinamit_2003 14:52 02.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Иногда сны находят наши тайное желания, о которых мы себе признаться не можем, страхи и т.д.. хоть я и люблю свои сны и наслаждаюсь всем, что там происходит, "верить" им все равно не стоит)
Ну это да. Но на самом деле некоторые сны можно трактовать как в виде вещих, ибо не было бы сонников, в которых описывается например к чему снится собака или что-то там еще. Конечно предсказать или увидет прям точно событие не получится, а вот определить к чему это сниплось можно. Да бывает просто снятся наши мысли, которые нас мучают, но ведь бывает сниться то, о чем мы даже и не думаем и это происходит на уровне подсознания: мы об этом не думаем и нас это не беспокоит, а вот приснилось и все. Человек во сне даже может побывать в реальном месте и наблюдать за происходящим там. Да это правда не всех людей есть такая способность, но они действительно есть. Есть же фантомы мертвых.
[Ответ]
Xenon 14:59 02.10.2014
Какая-то фигня приснилась сегодня, типа прихожу домой с учёбы, а вместо мобильника достаю из кармана радиотелефон, полез в другой карман проверить, куда ключи положил, а их нет, потом обнаружил, что на руке часов нет, посмотрел в портфель, может туда ключи положил, а там кучами б/у электронные часы лежат, как будто отжал у кого. Вот и к чему это?
[Ответ]
Dinamit_2003 15:17 02.10.2014
Xenon, Да вы батенька либо "щипач" либо "копирфильд". Шучу
Ну это да. Но на самом деле некоторые сны можно трактовать как в виде вещих, ибо не было бы сонников, в которых описывается например к чему снится собака или что-то там еще. Конечно предсказать или увидет прям точно событие не получится, а вот определить к чему это сниплось можно. Да бывает просто снятся наши мысли, которые нас мучают, но ведь бывает сниться то, о чем мы даже и не думаем и это происходит на уровне подсознания: мы об этом не думаем и нас это не беспокоит, а вот приснилось и все. Человек во сне даже может побывать в реальном месте и наблюдать за происходящим там. Да это правда не всех людей есть такая способность, но они действительно есть. Есть же фантомы мертвых.
Переходим на стадию мистики!
Лично я сталкнулась с тем, чтобы сон не сбылся - надо о нём рассказать, но наоборот не действует..
Так же, если замерзаешь снятся кошмары(
Сонников много и по большей части они не говорят к чему сниться, а как бы направление показывают, но когда пишут "это приснилось к счастливому браку" или что-то вроде долгосрочное и редко происходящее в жизни (брак не каждый год все таки происходит, хотя и исключения бывают).
[Ответ]
Рина Роуз 20:31 07.10.2014
Марк, что если подсознание знает больше и во сне дает подсказки??? а человек не прислушивается, ссылаясь на бессмысленность анализа сна????
[Ответ]
Кэт-ти 06:03 08.10.2014
Сообщение от Марк:
Я думаю, что человек запоминает абсолютно всю поступающую информацию
об этом я тоже слышала.
Сообщение от Марк:
Отношение к снам, как к подсказкам пропадает, как только появляется возможность влиять на развитие событий происходящих там.
а ты не можешь? только наблюдатель всегда?
Сообщение от Марк:
Скорее, имеет смысл искать подсказки в происходящем вокруг.
речь идет не о том, что происходит вокруг тебя, а внутри тебя. Многие внутренние переживания и конфликты помогают решить сны.
Жаль, что по желанию они не приходят только(
Сообщение от Рина Роуз:
что если подсознание знает больше и во сне дает подсказки???
на счет подсознания в общем: оно всегда знает правду, но сознание оправдывает наши действия в соответствии желаниям.
[Ответ]
Рина Роуз 07:44 08.10.2014
Сообщение от Марк:
Отношение к снам, как к подсказкам пропадает, как только появляется возможность влиять на развитие событий происходящих там.
зачем обязательно влиять??? достаточно наблюдать за каждой мелочью, персонажами и деталями.
например, я никогда не дорожила своими часами, относилась к ним потребительски, как к неотъемлемому атрибуту и функциональному украшению. а однажды приснилось, что я купалась в море и, не сняв часы, потеряла их в воде. вылезла на пляж и долго плакала. на утро мое отношение кардинально поменялось. да, это всего лишь вещь, но у меня столько воспоминаний связано с ними, что если я их потеряю - буду переживать
Сообщение от Кэт-ти:
сознание оправдывает наши действия в соответствии желаниям.
так можно говорить лишь при отсутствии эмоций, которые рушат любое даже самое стойкое сознание
[Ответ]
Кэт-ти 08:41 08.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
так можно говорить лишь при отсутствии эмоций, которые рушат любое даже самое стойкое сознание
но не подсознание.
Сообщение от Рина Роуз:
достаточно наблюдать за каждой мелочью, персонажами и деталями.
некий барометр внутреннего эмоционального состояния,по которому я стараюсь понять состояние своего подсознания. ни к каким сонникам, ясно- и мутновидящим я конечно же не обращаюсь)))))) стараюсь сама понять себя. жизни не хватит, т.к. это точно что-то должно значить
[Ответ]
Кэт-ти 10:07 08.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
некий барометр внутреннего эмоционального состояния,по которому я стараюсь понять состояние своего подсознания.
однажды меня пригласили на семинар (жаль так и не дошла), который служит для самопознания через сны. Не расшифровка, не сонники, а наши собственные мысли.
Данная тема мне интересна, т.к. я часто вижу очень четкие и яркие сны, периодами вся моя жизни отражается в них, но когда в реальном мире происходит много хорошего, они пропадают(
[Ответ]
Рина Роуз 10:20 08.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
я часто вижу очень четкие и яркие сны, периодами вся моя жизни отражается в них, но когда в реальном мире происходит много хорошего, они пропадают(
если в реальности нет причин для беспокойств, но и яркие сны не нужны. у меня так же бывало. просто глубокий крепкий сон, от которого чаще всего не высыпалась
а что за семинар, где об этом почитать можно?
[Ответ]
Кэт-ти 10:46 08.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
а что за семинар, где об этом почитать можно?
поищу, потом скину ссылку)
Сообщение от Рина Роуз:
если в реальности нет причин для беспокойств
.. а вот если они есть! тут самое интересное начинается)
[Ответ]
Рина Роуз 11:12 08.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
поищу, потом скину ссылку)
спасибки )))
Сообщение от Кэт-ти:
.. а вот если они есть! тут самое интересное начинается)
ох...... сложно это, и очень индивидуально [Ответ]
Кэт-ти 11:17 08.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
ох...... сложно это, и очень индивидуально
В любом случае спровоцировать своё сознание на сон о чём-то определенном невозможно, хотя я иногда уже предугадываю какие события в моей жизни предшествуют снам об этом же. И не очень давно было, что только я подумала, - странно, об этом мне ещё ничего не приснилось. - Через несколько дней это случилось.
Никогда не знаешь, что увидешь и в каком ракурсе покажется данная ситуация ночью. Люблю свои сны)
В полнолуние они особенно реалистичны, особенно если видишь луну в окно)
[Ответ]
Рина Роуз 11:34 08.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
я иногда уже предугадываю какие события в моей жизни предшествуют снам об этом же. И не очень давно было, что только я подумала, - странно, об этом мне ещё ничего не приснилось. - Через несколько дней это случилось.
Кэт-ти, у меня пару раз было, когда я видела во сне какое-то место (именно пыталась запомнить особенности места), а через некоторое время я видела это место, но уже в реальности. почти как дежа вю. аж мурашки по коже от этого ощущения. будто в одном измерении (во время сна) я посетила место, оно мне понравилось и в другом измерении (реальность) я снова его нашла.... или оно меня.
с ума сошла)))))) от этой темы можно сдуреть
кстати для сновидений мне молоко с медом на ночь помогают, видимо глюкоза положительно влияет на творение снов [Ответ]
Кэт-ти 12:28 08.10.2014
Сообщение от Рина Роуз:
почти как дежа вю.
где-то читала, что дежа вю - это ложная память, наш мозг обманывает сам себя. Интересная теория, я не по налышке знакома с этим явлением)
Сообщение от Рина Роуз:
Кэт-ти, у меня пару раз было, когда я видела во сне какое-то место (именно пыталась запомнить особенности места), а через некоторое время я видела это место, но уже в реальности.
какого у меня не было..
Сообщение от Рина Роуз:
с ума сошла)))))) от этой темы можно сдуреть
у меня одно время сны были каждую ночь и настолько реалистичные, что просыпаясь я минут 5 ходила и славливалась с реальностью, думала уже, что такими темпами психушка для меня не за горами(
Сообщение от Рина Роуз:
кстати для сновидений мне молоко с медом на ночь помогают, видимо глюкоза положительно влияет на творение снов
Сообщение от Кэт-ти:
где-то читала, что дежа вю - это ложная память, наш мозг обманывает сам себя
знать бы зачем этот самообман....
Сообщение от Кэт-ти:
такого у меня не было..
это было не так что б один в один но некоторые особенности выдавали, что место знакомое
Сообщение от Кэт-ти:
у меня одно время сны были каждую ночь и настолько реалистичные, что просыпаясь я минут 5 ходила и славливалась с реальностью
ох, страшно это.))) у меня два отрезка времени реалистичных снов: либо в 1 ночи, после которого я просыпаюсь и уже не в состоянии заснуть. или под рассвет, где-то в 5:00 - 5:30.
просыпаюсь и тоже синхронизируюсь с реальностью))))) обычно по телефону (смотрю дату, время, день недели), так быстрее получается прийти в себя дурацкая привычка, согласна лучше пока не придумала
[Ответ]
Eвгений 14:26 08.10.2014
Рина Роуз,
почитай про сонный паралич, пор осознаные сновидения. Ну хотя бы в Педивикии. Думаю тебе будет интересно.
[Ответ]