я просто отошла )
Мы будет это организовывать, и я не притихла - я чай пила)
Я кстати в данный момент ищу людей которые на должном уровне организуют это автошоу. У тех у кого есть опыт, и я это сделаю. От свей идеи не откажусь )
Neft 22:03 08.02.2011
Сообщение от Jet:
lev21, пару сотен плюсов я б поставил.
Вот, ребята, с чего надо начинать!!!
Я ему уже не просто пару сотен плюсов поставила, а... Короче искренне спасибо )))
Jet 22:05 08.02.2011
Сообщение от Neft:
Я кстати в данный момент ищу людей которые на должном уровне организуют это автошоу. У тех у кого есть опыт, и я это сделаю.
Так в чем проблема?! Идете в специально созданные фирмы, занимающиеся праздниками, платите им деньги и они все сделают!
Neft 22:07 08.02.2011
Дабы избежать флуда и хорошо, что все успокоились пишу конкретику.
Автошоу будет организовано 28 мая на пляже в Чертовицке.
Дрифта, гонок и всякого такого не будет. Это будет формат выставки.
Лучшие из лучших. для каждой машины будет определено место и определенная номинация.
Размах вполне реальный - место есть, на уровне властей будет согласовано, охрана, страховка и т.д.
Neft 22:11 08.02.2011
Сообщение от Jet:
Так в чем проблема?! Идете в специально созданные фирмы, занимающиеся праздниками, платите им деньги и они все сделают!
Это не то. Я с такими агентствами работаю, когда мне нужно что-нибудь быстро сделать и за деньги. И я особо не вникаю. Это их работа... В основном реализация задачи, поставленную руководством.
Это другое. Здесь организация идет своими силасми и при помощи заинтересованных людей. именной такой способ поможет полностью понимать суть мероприятия и даст возможность контролировать его. Это наше мероприятие... Поэтому я максимально в нем заинтересована.
SKAфан 22:12 08.02.2011
Сообщение от Neft:
Дабы избежать флуда и хорошо, что все успокоились пишу конкретику.
Автошоу будет организовано 28 мая на пляже в Чертовицке.
Дрифта, гонок и всякого такого не будет. Это будет формат выставки.
Лучшие из лучших. для каждой машины будет определено место и определенная номинация.
Размах вполне реальный - место есть, на уровне властей будет согласовано, охрана, страховка и т.д.
ехать далеко за бенз не заплатите?
че там на счет сделать красавицу из моей тачки?
Zeth 22:15 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
че там на счет сделать красавицу из моей тачки?
Я бы не доверил
Neft 22:17 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
про откат помнишь???)))
если дадут то все будет))
еще салон кожей надо куйнуть! кракадиловой!
))) Нет ничего проще чем сказать дай денег... Как насчет конструктивной помощи? Если Вам идея нравится не надо ее губить на корню. Может просто попробуем ее как-то вырастить до более-менее серъезного мероприятия?
Neft 22:19 08.02.2011
Сообщение от Zeth:
Я бы не доверил
Если честно я б и сама не взялась... Но говорят фотошоп любит всех)
Может ее просто зафотошопим? там хоть трехэтажные спойлеры зафигачить можно)
Neft 22:20 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
ехать далеко за бенз не заплатите?
Откуда вы? И что у вас за красавица?
SKAфан 22:22 08.02.2011
от сюда я отсюда))
да какая разница всерно не поможете!я был бы бесконечно благодарен и помог бы организовать вам ващи планы
зы. ну дай денег))))
Neft 22:24 08.02.2011
БМВ клуб? Мне как раз одна знакомая сказала, что вы не раз организацией занимались таких вещей. и я попросила устроить встречу со знающим человеком)
Вы один из таких?
Neft 22:26 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
зы. ну дай денег))))
Ох и меркантильные люди все)))))
SKAфан 22:28 08.02.2011
Сообщение от Neft:
БМВ клуб? Мне как раз одна знакомая сказала, что вы не раз организацией занимались таких вещей. и я попросила устроить встречу со знающим человеком)
Вы один из таких?
нет не бмв клуб я сам по себе.
клуб мечтателей о ламборджини
Neft 22:39 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
клуб мечтателей о ламборджини
Я присоединяюсь к вашему клубу )))
Хороши они заразы!
SKAфан 22:43 08.02.2011
Сообщение от Neft:
Я присоединяюсь к вашему клубу )))
Хороши они заразы!
первоночальный взнос 40к. мне в карман
Neft 22:50 08.02.2011
я тогда морально присоединяюсь
Сообщение от SKAфан:
первоночальный взнос 40к. мне в карман
Karnazh 22:53 08.02.2011
улыбнуло)
SKAфан 22:54 08.02.2011
Сообщение от Neft:
я тогда морально присоединяюсь
морально 20к
Karnazh 22:54 08.02.2011
Сообщение от SKAфан:
думаю ниче у вас не выйдет ребятки. имхо
хоть и с нерабочим люком, но ты прав)
Guid 22:57 08.02.2011
Подпишусь на темку пожалуй... Организации никакая, но за-то с оптимизмом. Весело-так, задорно. Напоминает что-то из серии: Догоним и перегоним Америку... Со своей стороны поддержу более зрелую и "пессимистично" настроенную часть аудитории.
ЗЫ Тюнингом не увлекаюсь, но имеется во владении авто, которых было выпущено всего 500 шт(если верить Интернету) - могу показать .
lev21 23:09 08.02.2011
Guid, давай сейчас
Neft 23:10 08.02.2011
Сообщение от Guid:
Подпишусь на темку пожалуй... Организации никакая, но за-то с оптимизмом. Весело-так, задорно. Напоминает что-то из серии: Догоним и перегоним Америку... Со своей стороны поддержу более зрелую и "пессимистично" настроенную часть аудитории.
ЗЫ Тюнингом не увлекаюсь, но имеется во владении авто, которых было выпущено всего 500 шт(если верить Интернету) - могу показать .
Интересует, собственно для этого тема и создавалась))
Хотя что-то я не совсем уверенна)))
Скидывайте ссылку или фото
Neft 23:15 08.02.2011
Сообщение от Guid:
Подпишусь на темку пожалуй...
кстати велкам в наш дурдом)
YUreal 23:30 08.02.2011
Сообщение от Neft:
Спонсоры уже Red Bull и Роснефть
Теперь понятно зачем РН уволила всех трактористов, слесарей, сварщиков, токарей и прочих "вспомогательных" рабочих - на опен-эйр денег не хватало, а от Олимпиады нельзя отрывать
det-moroz 23:31 08.02.2011
А спонсоры бюджет мероприятия озвучили? Или будут слюнявить скока попросите?
Кстати, где людей на работу набирать будете если не собираетесь обращаться в конторы по праздникам?
-Дмитрий 00:24 09.02.2011
Сообщение от Mr.Franko:
..................., мы хотим узнать чего хотелось бы , чего не было , и тд а не о том какие у нас возможности !!!!
1. Раздачи денег, просто так, крупными суммами.
2. Раздачи дорогих автомобилей, можно даже грузовых и даже подержанных и даже не очень дорогих.
3. Раздачи прочих материальных и даже духовных ценностей.
Если будет, - обязательно приеду. И ещё кучу народа приведу.
И, да, такого ещё не было.
И я уверен, что многие поддержат меня в этих хотениях.
И, по теме, без приколов.
Значиццо, так ...
Любое шоу должно быть тематическим. А в данном случае я внятно прослеживаю пока только одну мысль - ТЁЛОЧКИ! Какое-то, пардон, б**дское шоу получается, а не автомобильное. Да и фиг ли мне куда-то за ними тащиться, когда я могу позвонить по телефону, чтобы они сами ко мне приехали? Ну, в крайнем случае, могу спросить у племянника или ещё у кого-нибудь, где сейчас соответствующие места, и туда съездить, если приключений захочется. Всё ближе, проще и понятнее.
Тусовки и в городе есть. Выставкой это назвать тоже трудно, гонок не будет. Темы, которой посвящено мероприятие тоже нет. Так что Вы предлагаете? Кому? Зачем?
И я не верю, что в Роснефти кто-то даст денег каким-то раздолбаям, которые хотят сделать не пойми что, когда можно просто нанять специалистов-организаторов, поставить им задачи, а потом просто и тихо утвердить программу и бюджет. Если дадут деньги, то перестану там заправляться по причине того, что с болванами дел иметь не желаю.
P. S. Под прокачку могу представить автомобиль.
showmankol 00:48 09.02.2011
Сообщение от -Дмитрий:
P. S. Под прокачку могу представить автомобиль.
присоединяюсь
det-moroz 01:24 09.02.2011
тоже готов предоставить авто. согласен на банальную капиталку.
Rastvoritl 06:38 09.02.2011
так что тут тЁлочки будут? думаю не обойтись без Ё мабиля