Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Организуем АВТОШОУ! Ищем участников!!!
Neft 17:59 08.02.2011
Приглашаем участников автошоу!
А также заинтересованных в сотрудничестве (спонсорство и партнерство в каждой из номинаций).

Приглашаем Вас принять участие в мероприятии 28 мая в Чертовицком.
Впервые open-air такого формата проводится в Черноземье и будет достойным началом лета 2011!

ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=740139

Тема закрыта, поэтому всех ждем по новому адресу)))

Мы хотим крутое автошоу!

Есть возможность сделать в конце мая автошоу очень хорошего уровня со спонсорами, рекламой и горячими девочками в Чертовицах.

Автошоу плавно будет перетекать в крупнейший Open Air:
приглашенный DJ Riga и все примочки - go-go, огромный цилиндрический бар, 50 КВ звука, фаер шоу.

Это только малая часть. Не хочется раскрываться раньше времени )))

Мы хотим организовать пре-пати:
• Лучшие машины Черноземья
• Авто go-go
• Мойка автомобиля с девочками в бикини
• Конкурс автозвука
• Тюнинг он-лайн

В общем что захотим - были бы участники, то есть вы!
Можем ваши идеи исполнить. Конечно было бы шикарно концепт Marussia притащить, но к сожалению я не фея и даже не Фоменко =Р

Ну так как... Вы с нами?

СТИГ ОДОБРЯЕТ НАШУ ИДЕЮ)))

Если есть идеи, то пишите!
В темке, или в контакте:
http://vkontakte.ru/polina.light
Или по асе: 55845366

Жду =****
Sigurd 18:00 08.02.2011

Сообщение от Neft:
• Мойка автомобиля с девочками в бикини

лучше сейчас
готов предоставить авто
Neft 18:01 08.02.2011
И еще поясню...
Мы это делаем просто потому, что хотим сделать что-нибудь интересное и тематическое.
Потому что любим тачки.
Любим музыку.
Любим веселье.
Neft 18:03 08.02.2011
Sigurd,

))) Ага, а потом их греть)) тоже интересное занятие.
Сейчас все-таки вряд ли, а вот на автошоу - пожалуйста!
Какие есть еще пожелания )
Karnazh 18:06 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Мы хотим крутое автошоу... Чертовицах...kучшие машины Черноземья...Тюнинг он-лайн

Кто это мы?
Где в Чертовицах?
Что вы понимаете под лучшими машинами?
Что есть тюнинг онлайн? Запиливание головки блока на шахе?)
Neft 18:09 08.02.2011
Karnazh,

Да верно, в чертовицах. Мы бы хотели замутить что-нибудь в стиле Pimp my ride... Это просто задумка.
Лучшие машины это те - которые привлекают внимание.
Karnazh 18:22 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Karnazh,

Да верно, в чертовицах.

Где конкретно? На огородах дачников? На пляже где нет места?
Neft 18:29 08.02.2011
Karnazh
Мы арендовали пляж, там вполне достаточно места на самом деле.
Вместимость этого пляжа около 5 000 чел.
Neft 18:32 08.02.2011
Karnazh, в принципе для лучших из лучших там хватит места. Мы уже продумывали. Если уж вообще че-нить крутое получится - то можно и побольше места найти *wink*
леопольд1 18:53 08.02.2011
соберутся самые уникальные машины не только всего черноземья, но и москвы и ростова! места хватит на лучшие тачки! будут конкурсы, у кого больше лс под капотом, у кого громче выхлоп! ребят машинки будут то что надо и девочки тоже!
леопольд1 18:56 08.02.2011
тюнинг онлайн это, например берём хорошую иномарочку, и команда автосервиса прокачивает машинку на ваших глазах за небольшое количество времени!
azlk 19:14 08.02.2011
Честно говоря бредом попахивает.
Сильно не пинать
Dasya 19:15 08.02.2011
Мы хотим составить конкретную конкуренцию лучшим авто шоу России,чтобы все знали что Черноземье тоже может конкурировать со столицами,если вы готовы чтото посоветовать,поучавстовать в нем пожалуйста мы будем рады все этому!!!
Dasya 19:15 08.02.2011
Почему же вы думаете что это бред???azlk
-Дмитрий 19:19 08.02.2011

Сообщение от Neft:
И еще поясню...
Мы это делаем просто потому, что хотим сделать что-нибудь интересное и тематическое.
Потому что любим тачки.
Любим музыку.
Любим веселье.

С Вами всё понятно.

А кто спонсоры и почему они это делают?
Jet 19:31 08.02.2011
Ну со своей стороны могу постараться оповестить автозвуковую общественность города и области (и не только) чтобы за земляков не было стыдно, но есть некие требования к технической части (если это интересно, то в личку пишите), а так же чтобы это было действительно стоящее мероприятие!
Кстати, конец мая не самое удачное время, все же летом было бы лучше (точнее будет известно когда опубликуют календари соревнований)
И еще совет, можно состыковать данное мероприятие с одним из этапов соревнований по автозвуку, тогда участники не только с центральной части России подтянутся, но и с Украины и Беларуси.
Вот такие мысли
azlk 19:33 08.02.2011
Dasya, хотя бы объясни как вы собираетесь прокачать тачку на пляже за короткое время? За это не один нормальный человек не возьмется.
А так идея правильная устроить тусню. Только сразу не гонитесь, все равно с первого раза лучшее авто шоу России не получиться. Все придет со временем
Zeth 19:43 08.02.2011

Сообщение от azlk:
хотя бы объясни как вы собираетесь прокачать тачку на пляже за короткое время?

нулевик, брызгавики, насадка на глушитель, тонировка, спартивные наклейки и сушилка для носков... можно еще китайскую оптику и ксянон обязательно
Neft 19:51 08.02.2011

Сообщение от Сникерс:
зря вы вообще решили через бвф что то делать

Мы будем делать через много что... Это просто начало ))

Сообщение от -Дмитрий:
С Вами всё понятно.

А кто спонсоры и почему они это делают?

Спонсоры уже Red Bull и Роснефть. Почему это делают... Значит видят потенциал )))

Сообщение от azlk:
Dasya, хотя бы объясни как вы собираетесь прокачать тачку на пляже за короткое время? За это не один нормальный человек не возьмется.
А так идея правильная устроить тусню. Только сразу не гонитесь, все равно с первого раза лучшее авто шоу России не получиться. Все придет со временем

Мы знаем... Но лучше попробовать. А вдруг? )))

Сообщение от Jet:
Ну со своей стороны могу постараться оповестить автозвуковую общественность города и области (и не только) чтобы за земляков не было стыдно, но есть некие требования к технической части (если это интересно, то в личку пишите), а так же чтобы это было действительно стоящее мероприятие!
Кстати, конец мая не самое удачное время, все же летом было бы лучше (точнее будет известно когда опубликуют календари соревнований)
И еще совет, можно состыковать данное мероприятие с одним из этапов соревнований по автозвуку, тогда участники не только с центральной части России подтянутся, но и с Украины и Беларуси.
Вот такие мысли

Отлично!!! Спасибо))) Напишем, мы тоже хотим стоящее мероприятие... Блин, а то надоело обламываться. У нас кстати люди загоняются по тачкам, тюнингу и т.д.... а выставить красоту негде
Neft 19:53 08.02.2011
Zeth,
xDD я тоже это слабо представляю... Но вдруг че-нить реально прикольное найдется, все таки я за телок, крутые тачки и бикини в пене
Neft 19:54 08.02.2011
Neft,

Сообщение от Neft:
Можем ваши идеи исполнить. Конечно было бы шикарно концепт Marussia

ХОЧУ Марусссю!!!! Кто нить может притащить )))
SKAфан 19:56 08.02.2011
думаю ниче у вас не выйдет ребятки. имхо
Neft 20:08 08.02.2011

Сообщение от SKAфан:
думаю ниче у вас не выйдет ребятки. имхо

зато уже выйдет кое что...
На оупене буду краны или ивановцы с огроменнейшим проектором, на котором будет светошоу...
Да и горячие гоу-гоу тоже будет.

И DJ Riga приедет. Так что у нас что-нибудь все таки будет ))
Rastvoritl 20:12 08.02.2011

Сообщение от Neft:
И DJ Riga приедет

а почему не фил и юля паго?)))
Rastvoritl 20:13 08.02.2011

Сообщение от Neft:
зато уже выйдет кое что...
На оупене буду краны или ивановцы с огроменнейшим проектором, на котором будет светошоу...
Да и горячие гоу-гоу тоже будет.

каким образом это имеет отношение к авто?
и кто такие ОУПЕНЕ КРАНЫ или ИВАНОВЦЫ)))
Neft 20:16 08.02.2011
Rastvoritl, а оупен будет тематичным)) И мне кажется после автошоу многие бы не отказались потусить)
Rastvoritl 20:16 08.02.2011

Сообщение от Neft:
СТИГ ОДОБРЯЕТ НАШУ ИДЕЮ)))

а джероми кларксон будет?
Neft 20:16 08.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а почему не фил и юля паго?)))

Я бы вообще привезла Ги Боратто )))
Neft 20:17 08.02.2011

Сообщение от Rastvoritl:
а джероми кларксон будет?

ахахах, он будет за нами с гугл мэпс в онлайне со спутника наблюдать)))
Rastvoritl 20:20 08.02.2011

Сообщение от Neft:
Я бы вообще привезла Ги Боратто )))

да прям с бразилии в воронеж а тхуле)))
Страница 1 из 11
1
234567 > Последняя »
Вверх