Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Решим проблемы вместе>Бросить курить легко
Павлова Юлия 12:21 09.02.2011

Сообщение от Sandy:
да какая к черту разница главное чтоб человека самого все устраивало

Сообщение от Sandy:
во моему личному убеждению сигареты и курение вообще не стоят того чтобы о них говорить

Цель темы помочь людям бросить курить,если они этого хотят,но думают,что сами не смогут.А если вы хотите курить и вам это нравится и тем более получаете от этого удовольствие,то это ваше личное дело.Вас никто не принуждает бросить)))) [Ответ]
Preamble 12:25 09.02.2011
Книженцию читала, дочитала и пошла покурила. =)
Курю мало, но с большим удовольствием.
Те кто хочет бросить, обычно помощи не ищут, а стимул. Бросать за компанию, так же как и начинать курить за компанию, верх идиотизма. [Ответ]
Павлова Юлия 12:31 09.02.2011

Сообщение от Preamble:
Книженцию читала, дочитала и пошла покурила. =)

Опять же не говорю о том что я уверена,что книга всем поможет.Помогает 99-и% прочитавшим её до конца.КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ,ТОТ ЧИТАЕТ И БРОСАЕТ,КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ НЕ ЧИТАЕТ И КУРИТ ДАЛЬШЕ [Ответ]
Воронежец76 12:33 09.02.2011

Сообщение от gremlinka:
КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ,ТОТ ЧИТАЕТ И БРОСАЕТ,КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ НЕ ЧИТАЕТ И КУРИТ ДАЛЬШЕ

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!!!! [Ответ]
Воронежец76 12:34 09.02.2011
книга помогает реально. писал уже об этом. есть примеры, люди бросили и не курят вот уже три года. [Ответ]
Павлова Юлия 12:34 09.02.2011

Сообщение от Воронежец76:
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!!!!

Ну или так)))Спасиб к статьи за поддержку))) [Ответ]
Воронежец76 12:37 09.02.2011
gremlinka, к вашим услугам. [Ответ]
Воронежец76 12:38 09.02.2011

Сообщение от Preamble:
Курю мало, но с большим удовольствием.

думаю мало это вопрос времени, раз удовольствие большое. [Ответ]
Павлова Юлия 12:39 09.02.2011

к вашим услугам.

ОООООООООО даже так?!?!Ну это уже отдельная тема...))) [Ответ]
Воронежец76 12:43 09.02.2011
gremlinka, к вашим услугам на любые темы. [Ответ]
Preamble 12:45 09.02.2011

думаю мало это вопрос времени, раз удовольствие большое.

Думать то вы конечно можете, что хотите. Главное думать.=) [Ответ]
Воронежец76 12:48 09.02.2011

Сообщение от Preamble:
Думать то вы конечно можете, что хотите. Главное думать.=)

согласен, хуже не думать! [Ответ]
Sandy 12:49 09.02.2011

Сообщение от gremlinka:
КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ ,ТОТ БРОСАЕТ

так будет гораздо вернее
книжка это всего лишь костыли для нищих духом.. ну как Библия..
[Ответ]
Воронежец76 12:54 09.02.2011

Сообщение от Sandy:
ну как Библия..

ща начнется!!!! [Ответ]
Павлова Юлия 13:42 09.02.2011

ща начнется!!!!

Странно ,вот уже час почти прошёл,а ничего не началось)))Наверное все просто втихую читают книгу))) хихихи))) [Ответ]
slon-kol 13:44 09.02.2011
Это все от человека зависит. Я с другом бросил курить- спустя два месяца он не курит, а я курю. Хотя вместе проводим время работаем отдыхаем. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 09.02.2011
Я ни когда не задумывалась над тем что хочу бросить курить, просто мне это не надо. Было. А вот вчера, когда сердце прихватило и по сейчас ноет, задумалась. И кстати сегодня сделала первый шаг, не курила. И как оказалось ни чего не произошло. Уши не опухли, язык не зачесался...Так что всё возможно. Главное просто захотеть, ну или когда приспичит, а книги это так. [Ответ]
DAMON 18:20 09.02.2011

Сообщение от Sandy:
сидеть и трындеть ниачом - удел бездельников.

Сообщение от Sandy:

вот это палево

Сообщение от Preamble:
Бросать за компанию, так же как и начинать курить за компанию, верх идиотизма.

мой случай,из всей компании в итоге только я бросил, теперь лошу этих слабаков)))

книга помогает реально. писал уже об этом. есть примеры, люди бросили и не курят вот уже три года.

не факт,что это не совпадение,ведь так же можно сказать,что например фап помогает бросить курить,мол есть примеры,люди вздрочнули и бросили,скорее всего желание бросить совпало по времени с прочтением книги [Ответ]
Naturals 18:25 09.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот вчера, когда сердце прихватило и по сейчас ноет, задумалась.

А, Пенка, мы с тобой старые пердухи)) Мне реально было плохо! [Ответ]
leon.elk 18:28 09.02.2011

Сообщение от DAMON:
вот это палево

Sandy всегда только по делу))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 09.02.2011

Сообщение от Naturals:
А, Пенка, мы с тобой старые пердухи)) Мне реально было плохо!

))))))))) А так с виду и не скажешь... [Ответ]
ARIES.vrn 14:49 12.02.2011
Глупая тема. Все курильщики не понимают опасности для себя и вреда для окружающих. Плюс для возраста 15-22 года - это просто кич. Не более. А потом зависимость. Ну и невнятная позиция многих родителей.

[Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 12.02.2011

Сообщение от ARIES.vrn:
Ну и невнятная позиция многих родителей.

Мне кажется начиная лет так с 17 родители вообще не причём. Это личное дело каждого. [Ответ]
DAMON 09:05 13.02.2011
ЛенкаPenka, да никто не спорит,что каждый дрочит так как хочет,только зачем говорить "да это не опасно" итп, уж те кто курит,признайтесь себе что вы просто не можете бросить [Ответ]
Павлова Юлия 09:07 13.02.2011

Сообщение от DAMON:
признайтесь себе что вы просто не можете бросить

Вот и я о том же.......Ещё и всех тут убеждают,что им это нравится...... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:22 13.02.2011

Сообщение от DAMON:
только зачем говорить "да это не опасно" итп

Я такое первый раз вообще слышу...) Я почему то думала что те кто курит, понимают чем это чревато и какие последствия могут быть.

Сообщение от gremlinka:
Ещё и всех тут убеждают,что им это нравится......

Мне это нравится, но я хочу бросить курить, но не могу потому что нравится, привычка, болезнь я не знаю как это ещё сказать... [Ответ]
Павлова Юлия 09:34 13.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне это нравится, но я хочу бросить курить

Так попробуйте почитайте......Это на самом деле легко,бросить.Мы сами себя пугаем.Но первые три дня конечно будет сложно,будет кидать то в смех,то в слёзы.И курить то будет хотется,то не буде.Конечно тут надо будет себя немного поуговаривать,сдержаться и не закурить,а потом сами будете удивляться,нах я вообще эту гадость в рот брала....

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я почему то думала что те кто курит, понимают чем это чревато и какие последствия могут быть.

Да все знают,что может быть,но все думают,что со мной этого не случится. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:43 13.02.2011

Сообщение от gremlinka:
Так попробуйте почитайте......

Не помогло. Это не от книги, это должно быть в голове. [Ответ]
Павлова Юлия 09:44 13.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Не помогло. Это не от книги, это должно быть в голове

Ну может быть.... [Ответ]
DAMON 11:09 14.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я такое первый раз вообще слышу...) Я почему то думала что те кто курит, понимают чем это чревато и какие последствия могут быть.

по-моему даже в этой теме такое проскакивало,типа "ниче страшного"

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне это нравится, но я хочу бросить курить, но не могу потому что нравится, привычка, болезнь я не знаю как это ещё сказать...

курить мне нравилось только когда начинал,ибо с полсиги башню уносило,потом это уже скорее механический процесс,сказать что мне нравилось,значит солгать,курил скорее от нефиг делать,специфика работы такова,что я далеко не весь день загружен,а когда делать нех, без курева тяжело,но я все же отказался, полтора месяца уже прошло,тяги нет [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх