Аллен Карр прекрасный автор книги"ЛЁГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ"Реально помог мне и моему мужу и ещё очень большому колличеству людей.Честно говоря я думала,что это бред.Как можно прочитав книгу или прослушав аудиозапись бросить курить.ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ПРАВДА!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:41 06.02.2011
Это правда,потому ,что вы кадавры.Читайте Стругацких.
[Ответ]
Кадавр-единица общества потребиртелей.Зомби.которым можно впарить все,что угодно.
[Ответ]
Павлова Юлия 14:01 06.02.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Зомби.которым можно впарить все,что угодно.
Тут я не согласна.Читала так же его книгу о правильном питании,где он пишет ,что нужно отказаться от мяса,но чтото он меня не убедил.Значит я зомби на половину!?!?!.Да мне честно пофиг,пусть я буду здоровый ЗОМБИ,чем незомбируемый чел с кучами болезней из-за этой гадости.
[Ответ]
До конца дочитал???Это важно.Если читать не вдумываясь тоже не поможет........Сила воли это всё тоже туфтология......Так что читайте слушайте во имя спасения своего здоровья)))
[Ответ]
XEHKOK 14:31 06.02.2011
Сообщение от gremlinka:
Как можно прочитав книгу или прослушав аудиозапись бросить курить.ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ПРАВДА!!!
При чём тут это???Я же бросила.А муж чё тож наивный???
[Ответ]
SKAфан 14:46 06.02.2011
курю. бросать не хочу. я начинал курить не ради того чтобы потом бросить.
[Ответ]
Павлова Юлия 14:57 06.02.2011
Сообщение от SKAфан:
курю. бросать не хочу. я начинал курить не ради того чтобы потом бросить
Ой в 19 лет я тож может быть так говорила.Курить тож не собиралась бросать.Скажу даже больше я думала,что мне это нравится.Но теперь я мать ,жена и просто женщина .......
[Ответ]
dim122 15:01 06.02.2011
может еще разок почитать? Но думаю без силы воли тут не обойдешься!
[Ответ]
Павлова Юлия 15:12 06.02.2011
Сообщение от dim122:
может еще разок почитать?
Муж слушал аудиозапись.Конечно и я и он думали ,что всё это гон.Типа еслибы было так легко все бы бросили.Но это на самом деле очень легко.не знаю что там гипноз или ещё чтото но на самом деле легче чем все думают.И сила воли тут не при чём.И неизвестно что больший гипноз,то что нас заставляет курить или то что помогает это бросить....Это огромный бизнесс,если вы говорите,что уже читали ,то должны знать об этом....А аудиозапись найти очень легко,не вкладывая не копейки.В контакте вводите и по главам слушаете.Удачи)))
[Ответ]
DAMON 16:10 06.02.2011
а я не читал эту билибирду и при этом с 1 января не курю,все эти книжки для быдла,которое само не способно за себя решить
[Ответ]
стаж 19 лет курения если захочу то брошу пока даже незадумываюсь может помру быстрей
[Ответ]
Павлова Юлия 17:08 06.02.2011
Сообщение от XEHKOK:
если захочу то брошу пока даже незадумываюсь может помру быстрей
ну вот я и говорю,ещё неизвестно что больший гипнозТО ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС КУРИТЬ(дабы уничтожить не водкой ,так куривом и т.д.)ЛИБО ТО ЧТО ПОМОГАЕТ НАМ БРОСИТЬ ЭТУ ПАГУБНУЮ ПРИВЫЧКУ...
[Ответ]
DAMON 17:11 06.02.2011
в месяц а это говно уходило около 600 рублей,спрашивется нахера оно мне надо,я найду лучшее применение этим деньгам
[Ответ]
Naturals 17:16 06.02.2011
Сообщение от XEHKOK:
пока даже незадумываюсь
здоровь хорошее. у меня просто сердце уже болело/кололо/выпригивало, не смогла.
[Ответ]
Sandy 17:19 06.02.2011
Сообщение от SKAфан:
курю. бросать не хочу. я начинал курить не ради того чтобы потом бросить
абсолютно такая же фигня.
Сообщение от DAMON:
в месяц а это говно уходило около 600 рублей,
это сколько ж надо курить?
у меня пачка сигарет на неделю.
[Ответ]
Naturals 17:22 06.02.2011
Сообщение от Sandy:
абсолютно такая же фигня.
Неужели никак на здоровье не отражается? Мне аж тошно в последнее время от сигарет было. Стаж курения 9 лет без перерыва, 10 год то курила, то бросала.
[Ответ]
вот это называют слабой силой воли человека,из-за которого якобы он не может бросить.А на самом деле сила воли тут не при чём..................................Все кому уже очень плохо возмите и просто прочитайте или прослушайте и вы поймёте,что это не бред 99% бросают курить благодаря этой книге,неужели вы не хотите оказаться в их числе???
[Ответ]
DAMON 17:44 06.02.2011
Сообщение от Sandy:
это сколько ж надо курить?
пачка в день,причем далеко не мальборо,а вонючего петра
[Ответ]
Naturals 17:44 06.02.2011
Сообщение от gremlinka:
вот это называют слабой силой воли человека,из-за которого якобы он не может бросить
а не пошла бы ты нафиг со своим психоанализом.
[Ответ]