ох-ох и плюшки))) эти собаки созданы для жмаканья тисканья и зацеловывания))))
[Ответ]
СветаБоско 09:57 10.10.2011
Сообщение от Лира_88:
ох-ох и плюшки))) эти собаки созданы для жмаканья тисканья и зацеловывания))))
Лира_88, Да-да, они у нас такие!!!)))На самом деле я уже так давно в породе, но до сих пор не могу налюбоваться щенками , они все такие разные и такие умильные, в общем самые-самые лучшие!!! )))))[Ответ]
СветаБоско 08:32 11.10.2011
Уехал в новую семью мой любимчик- Кабачок!Счастья ему в новом доме!!!Теперь наш парень будет жить совсем неподалеку-в Лисках! Изображения
Кабачек такой красавец , удачи в новой семье !
[Ответ]
СветаБоско 22:19 23.10.2011
AlexVrnSity, Большое спасибо, Кабачок оч красивый, он насыщенно красно- изабелловый, очень жаль, что его не будут выставлять, но главное, что его любим с первой минуты!!!
[Ответ]
Сегодня, 1ноября, у нас появились на свет 4 голубеньких мальчика от голубой мамы Боско Ди Чильеджи Бьянка( Мыши) и нашего Сумошки ( Вартдив Сумо Для Боско Ди Чильеджи) вот фото счастливых родителей, малыши пока что еще очень маленькие, подрастут , пофотаем)))
Света ,здравствуйте - по чем же такой ПЛЮШЕВЫЙ "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА"
??? )))[Ответ]
СветаБоско 20:24 01.11.2011
Сообщение от Виктория Анатоль:
Света ,здравствуйте - по чем же такой ПЛЮШЕВЫЙ "ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА"
??? )))
Виктория, добрый вечер!)))Опиум у нас разный и по разной цене смотря для каких целей приобретается собака? для дивана и души или же для выставок и племенного разведения? опять таки какой окрас вас интересует? в общем вот столько вопросов возникло)))не подумайте, что я зануда, ну вот так я отношусь к своим щенкам)))К примеру черных мальчика и девочку я отдам очень недорогоЕсть так же изабелловая девочка, лиловый мальчик и свежерожденные голубые мальчишки)))
[Ответ]