Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Спорт в Воронеже>29 Января Пробежка "БУДЬ РУССКИМ - БУДЬ ТРЕЗВЫМ"
Killer007 15:27 02.02.2011

Сообщение от RomaMen:
13 февраля забег КЛОУНОВ. Вы начинаете пропагандировать: русские дураки!, русский ВАНЯ на селе.

Ты овца тупая. Иди пей кури рожай уродов. [Ответ]
Mr Утюх 15:37 02.02.2011
как писалось выше, ваш бег ассоциальных элементов общества не привлечёт и следовательно не перевоспитает, поэтому смысла в нём особого нету, лучше соберитесь и организуйте, какой - нибудь футбольный турнир дворовых команд, лыжную/вело гонку и т.п. , поверьте, это будет более действенно. по поводу революций))) ребята, за 20 век наша страна наелась этими революциями, толку от них, кроме короткой эйфории от "победы" - 0 ,проблем становится не намного меньше, только к старым ещё прибавляются и новые. [Ответ]
DOZOR VRN 15:40 02.02.2011
тоже волнует этот вопрос.
как будет проверяться национальность ? [Ответ]
Killer007 15:46 02.02.2011

Сообщение от Mr Утюх:
как писалось выше, ваш бег ассоциальных элементов общества не привлечёт и следовательно не перевоспитает, поэтому смысла в нём особого нету, лучше соберитесь и организуйте, какой - нибудь футбольный турнир дворовых команд, лыжную/вело гонку и т.п. , поверьте, это будет более действенно. по поводу революций))) ребята, за 20 век наша страна наелась этими революциями, толку от них, кроме короткой эйфории от "победы" - 0 ,проблем становится не намного меньше, только к старым ещё прибавляются и новые.

Вот ещё один пример тупого общения и чесания языка Уважаемый Mr Утюх пишет что наша акция бесполезна и при этом пишет что лучше бы провели футбольный турнир.
Теперь вопрос Mr Утюх почему бы вам не провести этот футбольный турнир или придти на пробежку предложить и возглавить свою идею или просто захотелось выделиться в этой теме? Надоели уже эти умники да лучше бы вы....при этом ничего не делая. Есть идеи приходи предлагай и участвуй, а языком почесать купи себе наждачку. [Ответ]
Отморозок VRN 15:46 02.02.2011
Не русским бежать опасно ))) не русским можно пить ,курить и т.д )))

Сообщение от DOZOR VRN:
как будет проверяться национальность ?

Достаточно славянской внешности )) [Ответ]
Mr Утюх 16:09 02.02.2011
Killer007,
лол, бро, я каждые выходные шпилю с товарищами в футбол (это не 15 мин пробежки по центру) и мне этого вполне достаточно(со спортом у меня хоть и без достижений, но нормально) , далее, многие мои товарищи - не пьют и не курят , занимаются спортом, некоторые занимают призовые места на соревнованиях и они кладут на ваши политически пробежки, а те товарищи, которые любят пить и курить, тем более кладут, поэтому моя логика заключается в том, чтобы привлечь интересующихся, а не непонятно кого. [Ответ]
Killer007 16:11 02.02.2011
Mr Утюх, молодец но наша пробежка не политическая. [Ответ]
nofumar 17:35 02.02.2011
да.... жаркая дискуссия... но о чём? ребята хотят бегать так как им представляется правильным - что здесь плохого? или аморального? или незаконного? или сектантского????
всё ведь просто: нравится - присоединяйся, нет - отойди в сторонку, не мешай.
зачем же гадости извергать? какая в этом цель? посмеяться - так подойдите и посмейтесь!
и ещё, правильно замечено. что не надо предлагать чем заняться вместо пробежки, на этой ветке говорят о пробежке именно в той концепции, которая есть.
или напишите организатору в личку.
вообщем - уважать друг-друга надо(((( [Ответ]
Dr.Benz 17:45 02.02.2011
nofumar, ахахахаха.....+1 тоже об этом подумал Парни хотят пропиарить здоровый образ жизни,и себя за одно,это не есть плохо,это развитие...кому не нравится,не принимайте участие,в чём проблема то? зачем вы тут опять начинаете на личности переходить и обсирать друг друга?! [Ответ]
Sandy 18:03 02.02.2011

Сообщение от Отморозок VRN:
Мы РУССКИЕ и за РУССКИХ если есть возможность будем биться и бороться за каждого !

В дружинники пойдешь? ну чтобы реально снижать уровень преступности на улице.

Сообщение от Отморозок VRN:
Сделать все только чтоб ничего не делать

почему - я бегаю на лыжах, что и предлагаю всем остальным замутите форумку на олимпике с лыжами, выдерните туда форумцев отсиживающих жопы перед мониторами - толку в РАЗЫ больше для здоровья чем от пробежки по грязным улицам. Заодно и конкретная польза для ботанов.
только вот пиара маловато.

Сообщение от Dr.Benz:
Парни хотят пропиарить здоровый образ жизни,и себя за одно

на 80% второе и только на 20 первое
Пропаганда здорового образа жизни, уже повторяюсь - по другому делается.
Это работа работа и работа зачастую без оплаты вообще [Ответ]
Dr.Benz 18:23 02.02.2011
Killer007, а что за мужичёк на видосе,который инструктировал ребятишек в Петровском сквере. [Ответ]
Killer007 18:25 02.02.2011

Сообщение от Sandy:

на 80% второе и только на 20 первое
Пропаганда здорового образа жизни, уже повторяюсь - по другому делается.
Это работа работа и работа зачастую без оплаты вообще

А с чего ты решил что нам за это платят??? мы сами скидываемся из своего кармана и печатаем листовки и прочие расходы. Мы вам что поп звёзды что бы пиарить себя?. Ещё раз повторюсь это акция направлена для привлечения молодёжи к спорту.
И опять чёс про предложение замутить форумку без дела. У нас не сто рук и живём мы не вечно у нас есть семьи и работа и Мы не в силах делать сто мероприятий в месяц. В место того что бы помочь что бы наши мероприятия были интересней и качественней Вы только обсуждаете одно и тоже. [Ответ]
Отморозок VRN 18:34 02.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
а что за мужичёк на видосе,который инструктировал ребятишек в Петровском сквере.

Это А.Мосолов заместитель начальника Воронежского штаба Народного ополчения , к нему можно относиться по разному , но этот человек помогает нам согласовывать с администрацией !!!

ОН преследует свои цели мы свои !!! [Ответ]
Dr.Benz 18:50 02.02.2011
Отморозок VRN, как я понял это же вашь непосредственный начальник.Как так что вы сами по себе? [Ответ]
Отморозок VRN 18:56 02.02.2011
У меня нет начальников !!!! Я САМ ПО СЕБЕ !!! Хотя начальником можно назвать атамана т.к я казак но это немного другое ))) Как я написал выше цель наша это здоровый национализм для достижения своей цели мы используем разные средства ...
Мосолов идет к своей цели своими путями на данном этапе наши пути пересеклись вот и все !!!!!!!

А на счет денег Вы товарищи не правы все на добровольных началах , на имперский флаг скидывались , на листовки вообще скинулись 8 человек а расклеивали четвером !!!! [Ответ]
Killer007 19:19 02.02.2011
Отморозок VRN, я бы сказал по другому он просто официальный организатор та как без официального разрешения были проблемы со стороны властей, поэтому мы попросили подать заявку на пробег. [Ответ]
Отморозок VRN 22:45 02.02.2011
К стати один из организаторов акции ЗОЖ сделал публичное заявление которое мы можем отчасти отнести и к себе : " Нас недолюбливает среднестатистический россиянин - мы заставляем его стыдиться излюбленной ежедневной бутылочки пива...
Нас недолюбливает постовой милиционер - он не понимает, кто перед ним - кровожадная толпа или образцы для подражания...
Нас недолюбливает начальник местного ОВД - он не знает как отчитываться за происходящее на его территории и уж тем более не знает как на это реагировать...
Нас недолюбливают правозащитники и т.н. "антифа" - им режет слух слово "Русский" в наших зарядах...
Нас недолюбливают политики и различные прополитические организации - мы отказали им всем в их попытках приклеиться к движению...
Наконец, нас недолюбливает власть - мы представляем собой, хоть и дружеское, но сплоченное общество здоровых молодых людей и девушек с активной жизненной позицией. И власть не знает, что мы планируем - открыть сеть спортивных клубов или разогнать правительство, потому что пропаганду ЗОЖ они воспринимают прикрытием чего-то другого... " [Ответ]
Dr.Benz 22:48 02.02.2011
Отморозок VRN, громко сказано,почти всё верно.
[Ответ]
Asmodian 08:32 03.02.2011
Господа, удачи вам.
Но имхо, пока сверху этим не займутся, регулярные занятия физкультурой не станут массовыми. Те, кто с головой и вменяемый, и так занимаются. [Ответ]
RomaMen 08:55 03.02.2011

Сообщение от Killer007:
Ты овца тупая. Иди пей кури рожай уродов.

Ты в натуре тупой. После таких твоих высказываний понятно какие люди ходят на такие собрания, акции, митинги. Тебе лечиться, учиться надо, а не на пробежки такие ходить. По фуре у тебя какая оценка? Наверно 3 бала еле-еле. Куришь, дрочишь и пьешь вдобавок. [Ответ]
RomaMen 08:56 03.02.2011
Ты где учишься? [Ответ]
Dr.Benz 09:27 03.02.2011
RomaMen, в 25 лет,уже пора бы отучиться было.
[Ответ]
Отморозок VRN 10:34 03.02.2011
'Killer007
Не надо людей оскорблять большинство людей здесь присутствующих понимают сложившуюся обстановку ... Не будем сеять негатив каждый высказывает свое мнение ...

'RomaMen ты сразу пришел с негативом то и получил если тебя лично это не интересует проходи мимо !!!

На акцию 13 февраля намечены русско народные танцы и перетягивание каната !!! [Ответ]
Sandy 10:49 03.02.2011

Сообщение от Asmodian:
пока сверху этим не займутся, регулярные занятия физкультурой не станут массовыми.

Истинно так. А чтобы занялись сверху надо не согласовывать действия с Администрацией а СОТРУДНИЧАТЬ с ней. Переходите под крыло комитета по физкультуре и спорту и вперед.

Сообщение от :
Комитет Физической Культуры и Спорта

Адрес: 394030, Воронежская область, Воронеж, ул. Студенческая, 31
Посмотреть на карте

Телефоны: 8 (473) 252-35-45 8 (473) 252-35-45
8 (473) 252-44-57 8 (473) 252-44-57

Факс: 8 (473) 252-35-45

Руководитель: Бутаев Олег Владиславович

[Ответ]
Dr.Benz 10:50 03.02.2011
Sandy, это вот кстати правильные слова
[Ответ]
Killer007 11:06 03.02.2011
Отморозок VRN, это я оскорблял??? тебя ушлёпком назвали.

Сообщение от RomaMen:
хрень какую-то показали. Оделись в спортивную одежду и на Динамо. Нахую такая показуха. Спорт для себя надо. Ушлепки ВЫ.

Сообщение от RomaMen:
13 февраля забег КЛОУНОВ. Вы начинаете пропагандировать: русские дураки!, русский ВАНЯ на селе.

А этот нехороший человек получил адекватный ответ. [Ответ]
RomaMen 14:22 03.02.2011
Предлагаю пробег по маршруту из Тенистого до площади Ленина в красных труселях в белый горошек. Гоу! [Ответ]
Killer007 15:11 03.02.2011

Сообщение от RomaMen:
Предлагаю пробег по маршруту из Тенистого до площади Ленина в красных труселях в белый горошек. Гоу!

Молодой человек возраст указный под аватаркой не соответствует вашим сообщениям такое может написать 10 летний пацан никак не взрослый. Мы здесь разговариваем на серьёзные темы перейдите в раздел детская площадка и не сорите здесь. Учитесь думать головой и читайте книжки. [Ответ]
egor r 23:38 03.02.2011
опять сектанты с левым уклоном)))
в этом году друзья "подсадили" на лыжи. Стараюсь сбежать с работы или в выходной прокатить несколько км. Меня безмерно радует. Кто то тут писал что "Олимпик" это соревнование в крутости лыж, хрен то там. Видимо не были. Или смотрели не в ту сторону и забивали себе голову ненужными вопросами.
Суть пробега? в очередной раз показать свою исключительность? надеюсь там не в униформе бегаете)))))

Ё [Ответ]
nofumar 00:07 04.02.2011
egor r, я писал
Олимпик - да я двумя руками ЗА, хоть это всё же птицефабрика, извините...
но всё же разговор не об этом - а о том, что отписываться лучше по сабжу, поскока эта ветка имеет практическую нагрузку. зачем лишнее. согласитесь? [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх