БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СЛЕДУЮЩАЯ ЗАЯВКА НА ПРОБЕЖКУ 9 МАЯ 2012
Бег по городу в выходной день-это великолепно!!!
А МЫ же - парни и девчонки трезвые и непьющие проявим волю и покажем, как должен жить настоящий Русский.
МАРШРУТ: от Площади ВГУ до петровского сквера .
Также,учитывая,что в предыдущий забег некоторые отставали, предлагаю вот что : СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! ПОМОГАЕМ ОТСТАЮЩИМ И ЖДЁМ ИХ!
Этот бег будет согласован с местными властями, и будет сопровождать машина ДПС
Братья и сестры не расходитесь, так рано, мы не только должны бегать ,но и общаться и знать друг друга, и не забывать никогда-русский помогай русскому и не оставляй брата или сестру в беде .
Но и не забываем про условия: это прийти самим, привести с собой друзей
Я буду рад вас всех видеть, друзья мой.
Употребление спиртных напитков влияет на национальность?
[Ответ]
Dr.Benz 21:41 28.01.2011
Будь русским - ешь кашу! Классный слоган.
Зы согласен бухание-зло,всех кто даж пиво пьёт в общественных местах,лично бы в зубы давал.
[Ответ]
Killer007 21:45 28.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Будь русским - ешь кашу! Классный слоган.
Зы согласен бухание-зло,всех кто даж пиво пьёт в общественных местах,лично бы в зубы давал.
Сообщение от jevtam:
а на Бахметьева забежать не придется? )))
это по вашему желанию хоть до Москвы есть официальная программа и мы её выполним.
[Ответ]
Дед с ружьём 02:07 29.01.2011
Сообщение от jevtam:
а на Бахметьева забежать не придется? )))
Думаю, человек говорил не о расстоянии, а о расположенном на этой улице городском полке милиции .
[Ответ]
Вантус 02:47 29.01.2011
Сообщение от Bullet:
Думаю, человек говорил не о расстоянии, а о расположенном на этой улице городском полке милиции .
Думаю, человек говорил о ЦПЭ н.п. ГУВД ВО.
[Ответ]
Дед с ружьём 03:24 29.01.2011
Сообщение от Вантус:
Думаю, человек говорил о ЦПЭ н.п. ГУВД ВО.
Речь идёт не о центре по противодействию экстремизму. Я говорил именно о муниципальном оперативном полке милиции.
[Ответ]
Killer007 12:29 29.01.2011
а что тут вы виде те противозаконного и где здесь экстремизм. Если здоровые ребята Русские собрались и решили показать народу то есть показать пример как нужно вести образ жизни значит он либо фашист либо экстремист? У людей Русских и не русских должно складываться понятие о Русском человеке не о пьяном бухарике с гармошкой и с медведем в обнимку, а о мужчине который в первую очередь ведёт здравый образ жизни занимается спортом и помогает своей стране развиваться ведь в этой стране будут жить его дети.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:49 29.01.2011
Сообщение от Killer007:
У людей Русских и не русских должно складываться понятие о Русском человеке не о пьяном бухарике с гармошкой и с медведем в обнимку, а о мужчине который в первую очередь ведёт здравый образ жизни занимается спортом и помогает своей стране развиваться ведь в этой стране будут жить его дети.
Русский человек или нет, водке всё равно. Она убивает всех.
[Ответ]
Graff1985 13:41 29.01.2011
Смотрите, в Казани такой пробег недавно жопотрахи (антифа) и кавказцы накрыли... Вломили арматурой бегунам серьезно. Так что, надо быть настороже. Постараюсь быть, правда, бегаю я хреново. Но пробежать надо
[Ответ]
Killer007 14:51 29.01.2011
Будет много народа и кавказцы с антифа не страшны [Ответ]
Graff1985 15:00 29.01.2011
Дая не про сам пробег даже говорю, а про последующий разъезд по домам. Наскока я знаю местных антифа, у них кишка тонка в открытую напасть... А вот потом, на остановке... ладно, хер с ними, скажи лучше, насколько акция незаконна? Насколько велик шанс попасть в РОВД? От этого зависит, что с собой можно брать
[Ответ]
jayfrompr 15:17 29.01.2011
Graff1985, насколько понятно, акция - сама пробежка по указанному маршруту - полностью санкционирована. Можно идти как на празник, без опасения административной ответственности.
На счет местных афа - их весь город в лицо знает, так что я даже не понимаю как они могут кому что сделать, даже на остановке. Побьют - пишите заявление в милицию - только по уму, пригласив шт. 5 друзей в качестве свидетелей, и писать надо, что хотели телефон отнять и деньги, угрожали ножом, кричали, что убьют, потом избили из кармана 500 рублей утащили и т.п., в общем переквалифицировать с хулиганки надо. Их родителям потом от ст. 162 откупаться очень дорогим удовольствием будет)))
[Ответ]
Killer007 15:20 29.01.2011
Сообщение от Graff1985:
Дая не про сам пробег даже говорю, а про последующий разъезд по домам. Наскока я знаю местных антифа, у них кишка тонка в открытую напасть... А вот потом, на остановке... ладно, хер с ними, скажи лучше, насколько акция незаконна? Насколько велик шанс попасть в РОВД? От этого зависит, что с собой можно брать
Всё законно ничего с собой не брать можно термос с чаем.
[Ответ]
Жека Тов. 16:54 29.01.2011
Пипец, ни одно мероприятие не обходится без упоминания всяких правых, левых, фа, антифа. Сам к сожалению придти не смогу.
[Ответ]
MaIDeNIZatOR 18:30 29.01.2011
Сообщение от Killer007:
должно складываться понятие о Русском человеке не о пьяном бухарике с гармошкой и с медведем в обнимку, а о мужчине который в первую очередь ведёт здравый образ жизни занимается спортом и помогает своей стране развиваться ведь в этой стране будут жить его дети.
Правильное мероприятие. Полностью поддерживаю ваше мнение.
[Ответ]
Сообщение от jayfrompr: Graff1985, насколько понятно, акция - сама пробежка по указанному маршруту - полностью санкционирована. Можно идти как на празник, без опасения административной ответственности.
На счет местных афа - их весь город в лицо знает, так что я даже не понимаю как они могут кому что сделать, даже на остановке. Побьют - пишите заявление в милицию - только по уму, пригласив шт. 5 друзей в качестве свидетелей, и писать надо, что хотели телефон отнять и деньги, угрожали ножом, кричали, что убьют, потом избили из кармана 500 рублей утащили и т.п., в общем переквалифицировать с хулиганки надо. Их родителям потом от ст. 162 откупаться очень дорогим удовольствием будет)))
Совет хорошо, надеюсь, что воспользоваться им так и не придется))
[Ответ]