Сообщение от "extreme":
)
Ну что ж! Удачи мне завтра)
к черту однако....
Сообщение от "extreme":
Ушёл спать)))
.....это как ночь перед экзаменом))
"extreme" 10:51 01.02.2011
Вот и прибыл я в родные пенаты))) Беседа с судьёй прошла на мой взгляд положительно, что очень радует) Тупость и безалаберность людей, в совокупности ещё и с маразмом просто поражают!!!
Попозже разъясню, что к чему в этой истории! и закину фото иска! почитаете))) я чуть прям перед судьей не засмеялся))) Но это всё позже)
Ушёл чаёвничать, а то замёрз как суслик) Как раз прочту копию иска)
Дилетант 11:00 01.02.2011
Заинтриговал
Следующий этап - подготовка встречного иска силами форума
"extreme" 11:58 01.02.2011
Дилетант, вот это нужное дело!!!)
Дилетант 12:06 01.02.2011
Сообщение от "extreme":
Дилетант, вот это нужное дело!!!)
Дело рассматривать во Владике (предварительно найти там своего самого дорогого представителя)
Пусть ответчик покатается
Нанять самого дорогого адвоката и взыскать все раходы с ответчика
ДеFFачка 12:13 01.02.2011
О. Откинулся наш кореш!! Щас в бани отмечать, а потом и с терпилой разберемся.
sshsecurity 13:49 01.02.2011
Ждем....
"extreme" 14:07 01.02.2011
Ну, Поехали!!!
"Я" - это ваш покорный слуга))), который в этой истории зачислен в ряды зятьёв)))))
Выкладываю заявление, составленное его адвокатом!!! Моё ФИО судья сказала, было выдано в отделе милиции!!!!!!! (в этот момент я выпал окончательно!). Остальные док-ты не буду выкладывать ,т.к. там ксерокопии паспортов, план огорода! и заключение суд-мед экспертизы!
Эти две семейки как я понял из разговора с судьёй, зае***ли там уже всех со своими войнами)))
Извиняюсь за кривые правки в Paint'е)
Вот собственно очень краткий отчёт о поездке! Если что не понятно - поясню!
Судебное заседание назначено на пятницу со всеми действующими лицами!
Изображения
ДеFFачка 14:15 01.02.2011
Ухтышка. Тебя там уже и женили! Прелесть.
"extreme" 14:18 01.02.2011
ДеFFачка, сам обалдел))))
berya80 14:20 01.02.2011
Сообщение от "extreme":
Судебное заседание назначено на субботу
С каких это пор у нас суды по субботам работают, да еще и дела рассматривают?
"extreme" 14:21 01.02.2011
berya80, тьфу в пятницу))))) щас исправлюсь)
berya80 14:30 01.02.2011
Ненавижу межевые дела - самые грязные споры. Люди из-за квадратного метра убить друг друга готовы.
Терпилу на выходе из суда навернуть лопатой, чтоб больше не кляузничал.
Дилетант 14:33 01.02.2011
Сообщение от berya80:
Он ему уже ребро "сломал"
Дилетант 14:37 01.02.2011
Странно что чел поошел к врачу спустя месяц, аповреждения квалифицируются как легкий вред здоровью с сроком не более 21 дня - типа когда пошел уже все зажило, а что пошел тогда ?
ДеFFачка 14:37 01.02.2011
Сообщение от berya80:
Ненавижу межевые дела - самые грязные споры. Люди из-за квадратного метра убить друг друга готовы.
Самая вкуснятина-это раздел имущества супругов, или дележ наследства. Вот где какашки летят в разные стороны.
Самое грязное-это признание договора купли-продажи квартиры недейтсвительным и выселение семьи с пятью детьми на улицу.
"extreme", зачем ты тестя побил?
berya80 14:40 01.02.2011
Сообщение от Дилетант:
Он ему уже ребро "сломал"
Человек пытался
Сообщение от :
словесно остановить и образумить
, а ему кулаком в ребро...
Дилетант 14:43 01.02.2011
Сообщение от berya80:
словесно остановить и образумить
бывает больнее чем
Сообщение от berya80:
кулаком в ребро...
mia1 14:59 01.02.2011
Сообщение от ДеFFачка:
О. Откинулся наш кореш!! Щас в бани отмечать, а потом и с терпилой разберемся.
когда банька то? )))))
"extreme" 17:41 01.02.2011
Сообщение от ДеFFачка: "extreme", зачем ты тестя побил?
Был бы для начала тесть)))
Сообщение от mia1:
когда банька то? )))))
Пока рано!)))
Теперь надо разобраться со встречным иском... и с моральным ущербом... если таковой возможен...
Судья дала понять, что надо обязательно подготовить, дабы наказать орган откуда клевещущие ножки растут)))
Amtel7 17:52 01.02.2011
чтот "extreme" раздухарился!))) очевидно решил, что отмазался от колонии строго режима...))))
mia1 18:01 01.02.2011
"extreme", вот тут надо поспорить, не видя "шапку" заявления но исходя из текстовки, заявление подало физ лицо, в заявлении он же и указывает что ему в последствии стало известно а Ваших данных! Коли заявление в суд пошло от ентого "хрена моржового", то и отвечать ему! А орган в принципе не при дела получаетца! Т.е. Вам имхо никак иначе, как потерпевшего к ответственности привлекать! Мое мнение таково, если неправ - то исправят! ))))
Ды не в обиду, а просто для саморазвития - существует моральный вред! Ущерба морального нет!
P.S. Офигел, правда не в первый раз, от такого беспредела! Тут сам бог велел учить уму-разуму негодяя, шоб не повадно было мирных людей беспокоить!
mia1 18:02 01.02.2011
Сообщение от Amtel7:
чтот "extreme" раздухарился!))) очевидно решил, что отмазался от колонии строго режима...))))
ну по всей видимость есм такое дело! Коли уже разговор идет о моральном вреде! Я то на всякий случай пару кг. сухарей приготовил! )))))
"extreme" 18:21 01.02.2011
Amtel7,
"extreme" 18:31 01.02.2011
Сообщение от mia1:
Ды не в обиду, а просто для саморазвития - существует моральный вред! Ущерба морального нет!
Учту) Буду повышать юридический словарный запас)
Сообщение от mia1:
P.S. Офигел, правда не в первый раз, от такого беспредела! Тут сам бог велел учить уму-разуму негодяя, шоб не повадно было мирных людей беспокоить!
Вот-вот!
Тут ещё такой момент: в базах овд я не могу числиться женатым, но данные совпадают полностью, данные на меня (т.е. на зятя выдал районный отдел милиции!), отсюда вопрос: халатность?, либо клевета?, либо другой умысел...
такое ощущение, что надо писать ещё и в прокуратуру...
Кстати, надо ли мне подтверждать, что я с этими при*****ми не родственники???
если да, то как?
Кто что думает по этому поводу? Буду благодарен за любые советы в написании иска и не только! А то я бум-бум в энтом деле)))
"extreme" 18:32 01.02.2011
Сообщение от mia1:
ну по всей видимость есм такое дело! Коли уже разговор идет о моральном вреде! Я то на всякий случай пару кг. сухарей приготовил! )))))
Думаю они понадобятся кому-то другому))) Можно бизнес организовать)
mia1 19:01 01.02.2011
"extreme",
делим 50 на 50 ))))))?
"extreme" 19:32 01.02.2011
mia1, да запросто!))))
ДеFFачка 19:35 01.02.2011
Моральный вред доказать тоже надо. Какие нравственные и физические страдания понес Экстрим. Если, конечно , не считать глумления над ним мною и шутки Амтеля7 про сухарики.
sshsecurity 19:49 01.02.2011
Да.. красавчик.. одним ударом отбросил на несколько метров, да ещё и ребро сломал...