Сообщение от Майк071:
А в 1980?)))
Далече!
И какое впечатление?
Совсем не был похож на себя, выглядел старше, чем на фото тех лет, небольшого роста...Потом уже узнали, что он был сильно болен...
[Ответ]
Dem_Bell 18:46 29.12.2011
Про фильм о Высоцком:-Марина Влади: "Высоцкий. Спасибо, что живой" - оскорбление его искусства и его памяти http://vgil.livejournal.com/1727273.html
1).-это её проблемы, я никогда не знал, и не слушал её..
2).-почему если она называет себя женой Высоцкого не носит его фамилию??
Ну и по теме, смотрел недавно "Профессионал", чернуха с веселухой, погони и убийства, зато нет скушных постельных сцен..
фильм на раз, когда отвлечься хочется..
[Ответ]
Майк071 08:37 30.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
зато нет скушных постельных сцен..
А народу-то я смотрю что-то позабористей подавай)))
[Ответ]
Dem_Bell 17:52 30.12.2011
Сообщение от Майк071:
А народу-то я смотрю что-то позабористей подавай)))
"ПОДЗАБОРИСТЕЙ"-не у всех инет, ну и выбора нет у них, смотрят то что покажут "потелеку"
[Ответ]
посмотрела весьма печальный фильм из серии-"апокалипсис"."Последняя любовь на Земле."
конец света приходит с утратой чувств, когда остаётся только "жир и углеводы"... http://zerx.ru/37655-poslednyaya-lyubov-na-zemle.html
последней остаётся любовь...
[Ответ]
Igoryany4 15:50 09.01.2012
Высоцкий
не разделяю восторга многих от этого фильма. события, показанные в фильме воспринимаются не как реальные, а как придуманная голливудская история. в связи с этим стоило не воспроизводить реальный облик главного героя, а найти артиста чем-то напоминающего Высоцкого, и фамилию дать с намеком на Высоцкого. чтобы было похоже и на реальную историю, и на придуманную. от этого фильм только бы выиграл.
нормального фильма о Высоцком так до сих пор и не сняли, имхо
[Ответ]
Xenon 15:52 09.01.2012
Зеркало для героя - хорошее перестроечное кино
[Ответ]
Майк071 08:39 10.01.2012
Сообщение от Igoryany4:
нормального фильма о Высоцком так до сих пор и не сняли, имхо
нормальное - это кино о Высоцком, как о человеке, и его песнях, а не о кгб и наркоте.
а то, что сняли, это штамп, который усиленно культивируется нынешней властью для очернения жизни при предыдущем строе
[Ответ]
смотрела более раннюю версию, которая называлась- "мужчины, которые ненавидят женщин".часть из трилогии о Лизбет Саландр.(смотрела все серии-понравилось) из любопытства глянула и этот новый. в общем-то фильмы почти равнозначные, смысл было снимать римейк через 3 года?...
в трилогии девушка более колоритная и татуировка у неё круче [Ответ]
а может, как в той песне-
"Я буду купаться в дорогих коньяках,
А рядом - француз вот с такими усами
А я в красных чулках и на каблуках
А вы уж тут как-нибудь сами" [Ответ]
Aileen 16:02 12.01.2012
Сообщение от Майк071:
Был...теперь магазин!!!
был...даже успела там побывать))помню последний фильм, который там видела был таким весёлым абсурдом, что хохотала до слёз, жаль название не помню.
а в магазине не бываю((скушно
[Ответ]
Майк071 07:22 13.01.2012
Сообщение от Aileen:
а в магазине не бываю((скушно
Это ты зря, для народа построили, а ты не ходишь)))
[Ответ]
Майк071 07:23 13.01.2012
Я помню маленький еще был вроде функционировал даже какие-то афиши висели, но это было так даааавно!!!
[Ответ]
срг 10:02 13.01.2012
Сообщение от Майк071:
но это было так даааавно!!!
Даа, а ещё помню с другом ходили на индийские фильмы, тогда же Голливуда "не было", а там так дрались, так дрались! Аж дух захватывало! Билет, точно не помню, стоил в районе 30-40 копеек. Школьные годы чудесные.
[Ответ]
Майк071 11:25 13.01.2012
А теперь ЗАТО можно в магазин сходить, досуг так сказать...
[Ответ]
Dem_Bell 11:23 14.01.2012
Сообщение от срг:
Билет, точно не помню, стоил в районе 30-40 копеек.
Сообщение от Dem_Bell:
стоил в районе 30-40 копеек.
10 коп. детский сеанс(мультики там всякие иль фильмец децкий), по выходным в 12-00; а на вечерние (16-00, 18-00; 20-00) сеансы- 20,30,35 коп (в зависимости от ряда).
[Ответ]
У нас 5 копеек стоил, в 16 сеанс начинался, сосед одноглазый кинокрут был, всегда звал когда фильм интересный был..
Сообщение от Aileen:
хочу кинотеатр в Хопре!!!
помню в 90-х видеозалы были, там про ниндзей крутили, а я с загранки привозил свежачка, так мои кассеты гоняли..
[Ответ]
XxXxXxXxXxX 04:29 15.01.2012
Захватил немного в то столетие, еще там в отдельной комнате терминатор часть первую крутили по видеомагнитофону вот дух захватыволо тогда! И в большом зале был на киносеансе! А теперь, увы, тока комерция![Ответ]