Какая мраморуша!!!
В теме же кто то отписывался.
После предложения в подвал, кто домой предлагал взять?
Люди!!!????
[Ответ]
prognozer 14:07 03.03.2011
natalissa, кошечка нашлась!не передумали еще брать?
[Ответ]
natalissa 17:39 03.03.2011
Очень жалко, что она так поздно нашлась((((Я в нее уже успела влюбиться)))
Но к сожалению или к счастью, муж подарил мне на годовщину свадьбы рыженькое пушистое чудо )))
Извините((( Кошечке, ап)))))
[Ответ]
oleg84 17:44 03.03.2011
natalissa, жаль конечно, но понимаю в жизни все бывает.
Но хочу всем напомнить, у жены аллергия на кошек, поэтому долго держать не смогу(
[Ответ]
Да видимо и правда в подвал((((
Максимум что смогу ее передержать это до воскресенья, потом уезжаю в командировку.
Так что поактивнее ищемся хозяева или те кто сможет взять на дальнейшею передержку.
Кстати, очень умная и ласковая, даже в лоток сразу ходить начала.
[Ответ]
Discusolub 00:41 05.03.2011
погодите в подвал.... хотя бы до воскресенья
[Ответ]
oleg84 06:48 05.03.2011
Да ну, что вы это я не про кошку, а про тех людей, которые ее хотели забрать, когда она еще не нашлась.
[Ответ]
NatCat 07:57 05.03.2011
Какая пушистая милаха!!! Не проходите мимо!!!
[Ответ]
Доблестный Олег передал мне эстафету в поиске хозяина для многострадальной кошки.
Результаты: моя кошка Хильда теперь ненавидит эту кошку, т.к. она вторглась на нее территорию, и меня, т.к. я ее предала.
Необходимо срочно ее куда-то определить, а то как бы она не позавидовала своей уличной жизни, имея соседку в виде моей кисы... Хоть в подвал.
ЗЫ: Киса на самом деле шикарная! Милая умненькая мордашка, симметричные полосочки. Хвост немного облез по сравнению с остальным телом, но при нормальной кормежке и уходе она быстро придет в норму, я уверена.
[Ответ]
Народ, я так поняла, объявление по кошке так и не давали?
Не поленитесь, разместите информацию в газетах. На форуме вероятность найти хозяина невелика....
В ИРР вообще объявление с фотками можно размещать. И Камелот хорошо работает. По опыту знаю, звонят люди.
[Ответ]
Lidael 23:27 06.03.2011
ZoToma, я не в курсе, как это делается, впервые с таким случаем сталкиваюсь.
Если кто-нибудь не поленится и возьмет на себя труд разместить информацию в местах, где это более действенно, чем здесь, буду только благодарна.
[Ответ]
У нее все хорошо. Кушает, спит, гадит в лоток.
С моей отношения не налажены, но до драк уже не доходит.
Есть подозрения, что она беременна, постараюсь на этих выходных донести ее до ветеринара на проверку.
[Ответ]
irenzya 14:44 12.03.2011
Lidael, держите, пжл, в курсе событий Вот так новость! Кошка-матрешка))
[Ответ]