У Бизнес-Парка Московский, расположенному у Заставы, примерно неделю назад прибился молодая (предположительно) кошечка. Года 3-4 ей. Окрас черный с крупными коричневами полосами, глазки зеленые, крупная, длинношерстная. Предположительно потерялась или был выброшена на улицу. Кошка контактная, доверчивая, ластится к прохожим, очень хочет найти дом. Сегодня она весь день провел у парадного входа в бизнес-парк, кидалась к прохожим, пыталась понравиться и найти добрые руки, но не повезло. Жить ей там негде, а сейчас холодно, да и еды там не найдешь, возьмите мурлыку в теплый дом.
Фотка не лучшего качества, но лучше, чем никакой не будет.
02 марта кошечку забрали на передержку, но это ненадолго. Хозяин найдись! Кошечка мраморного окраса ласковая, понимает лоток, от блох и глистов обработана. Готова к переезду на пмж. Новые фотки от oleg84:
Ездили к Бизнес-центру сегодня вечером.
Кису искали, но не встретили.
Охранник подтвердил, что да, знает котену, приходит, сидит под дверями каждый день.
По его мнению это кошечка.
Клятвенно уверил, что внутрь помещения он ее не пускает((((.
Тоже самое сказали и на территории автостоянки, там же.
Ее все уже приметили, "намозолила" глаза, но никто не хочет пригреть бедяжку(((
[Ответ]
NatCat 14:27 23.01.2011
Ай-ай-ай!!! Жалко животинку((( Фотографии бы поскорее...
[Ответ]
Газировка 15:34 23.01.2011
Может пока так кто сможет взять на передержку?
[Ответ]
Да, так и ходит. Иногда не вижу его, но днем чаще всего там. Он ждет хозяина.
[Ответ]
NatCat 10:37 26.01.2011
И правда ШИКАРНЫЙ!!! Даже на таком фото это видно))) Не дело, ему на улице мерзнуть((( Вверх котярку и добрых ручек ему!!!
[Ответ]
Galantik 12:41 26.01.2011
Девочки не хочу никого обидеть. но вряд ли его кто-то пригреет конечно бывают чудвеса в жизни все случается))) Вот у меня во дворе такой же кот живет но он не ручной совсем его даже погладить не возможно, сразу прячется под машины, жалко до безумия. сколько их таких скитальцев на улицах нашего города? скольких возмут в любимый дом?
[Ответ]
Варвара0712 15:44 26.01.2011
Шикарный котик... Киса с таким окрасом-моя мечта, но муж против.
[Ответ]
mo-al 15:51 26.01.2011
Варвара0712, тут в основном мужья не особо за.
У многих.
Но чутки они на ласку и уговоры.)))
Может возьмете временно?
Из дома легче пристроить.
А там дальше видно будет, как муж настроится.
Ну если нет, отдадите, дело сделаете святое.
[Ответ]
vici0987 16:03 26.01.2011
Варвара0712, я мужу весь мозг вынесла. ныла-ныла...и он сдался!!!!!!теперь все счастливы!!!
[Ответ]
Варвара0712, ну как же против?он же вас любит.ну как он может вам отказать?а вы принесите,когда его дома не будет.ну не выкинет же.потом такая ласковая киса най дет подход к нему,и он уже не будет представлять,как жил раньше без нее.
К слову,мои родители ни при каких условиях не хотели брать 2 кота.а я принесла и сказала-будет жить с нами.тишина...молчание...немного ворчания и недовольства.а котик уже как месяц в тепле и ласке.а моих родителей хрен уговоришь,ну не супер любители животных.мой муж обожает живность,как и я.
[Ответ]