Сообщение от zaratustra2:
только помни с начало был секс, потом человек.
это как спор о курице и яйце... а между кем и кем был секс с того самого начала? это я издеваюсь, если что [Ответ]
telobezumnoe 14:59 18.01.2011
Сообщение от traum-1: C12H22O11, а я бы наоборот... может эта фотосесия откроет большое будущее ребенку..
ага много пользы торговать рожей и телом
Сообщение от Nataly:
я лично их крашу, чтобы они не трескались от мороза или не сохли от жары
ну если бы вы никогда ими не пользовались то поверьте они бы просто и не сохли..
Сообщение от Nataly: Sandy, не знаю, какое это извращение, но я рада, что мои родители не грешат подобного рода закидонами: а сейчас посмотрим фото маленькой Наты - и умилительно рассматривать "семейную эротику". П.ч. это неуважение и к ребенку, и к тому, кому вы это фото суете в нос.
одно дело когда естественно, а другое дело когда детей в ****ей наряжают..
[Ответ]
Ispanka 15:02 18.01.2011
Сообщение от telobezumnoe:
ну если бы вы никогда ими не пользовались то поверьте они бы просто и не сохли..
откуда ты знаешь что было бы с ЕЁ губами? может быть они б ваще отвалились
а другое дело когда детей в ****ей наряжают..
тогда все девочки, которые в детстве таскали мамину косметику, платья и туфли- ляди??
[Ответ]
Nataly 15:07 18.01.2011
это про ваши губы, не про мои... я начала пользоваться помадой только после того, что поняла, что мне это нужно а трескаться они начали еще в детстве, тогда пошла в ход гигиеническая помада или бальзам для губ. у нас семейное - нежная кожа косметика тут ни при чем.
одно дело когда естественно
на всеобщий показ? ну да - лучше выложить в соцсети своего ребенка с голой жопкой, чем одетую в брендовую шмотку в журнал модный разместить мне эту логику не понять.
другое дело когда детей в ****ей наряжают
на колу мочало... зачем возобновлять разговор, который уже пришел к логической точке? чтобы высказать свою точку зрения, которую уже обсудили?
девочки на фото не наряжены в ****ей, они просто одеты во взрослую одежду.
ага много пользы торговать рожей и телом
каждому свое... кто-то продает мозги, кто-то лицо... актеры тоже торгуют лицом и телом, как вы выражаетесь [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:09 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
это как спор о курице и яйце... а между кем и кем был секс с того самого начала?
спор о курице и яйце в плане размножения давно решен. половое размножение появилось задолго до человека.
Сообщение от Nataly:
это я издеваюсь, если что
прогиб защитан ) . можешь не бояцо, я не агрессивный.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:10 18.01.2011
Сообщение от Ispanka:
тогда все девочки, которые в детстве таскали мамину косметику, платья и туфли- ляди??
фсе бабы ляди, кроме мамы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Nataly 15:15 18.01.2011
прогиб защитан )
какой mauvais ton...
можешь не бояцо, я не агрессивный
как там говаривал Галыгин... мне все равно
половое размножение появилось задолго до человека
но не задолго до тех, кто вообще размножаться начал или я не права? вспоминаем уроки: у низших деление и почкование - и никакого секса т.е. сначала особь, способная на занятие тем самым, потом вторая, а уж потом совместно - секс. лично у меня логическая цепочка такова...
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
как там говаривал Галыгин... мне все равно
не знал, что галыгин женщино
Сообщение от Nataly:
или я не права? вспоминаем уроки: у низших деление и почкование - и никакого секса т.е. сначала особь, способная на занятие тем самым, потом вторая, а уж потом совместно - секс. лично у меня логическая цепочка такова...
для сексуального поведения нужна нервная система. низшие идут лесом.
[Ответ]
не знал, что галыгин женщино
странная логика... я это где-то сказала?
для сексуального поведения нужна нервная система
для секса нужны двое... а эти двое должны откуда-то первоначально появиться... в любой из теорий: божественной ли, дарвинистской ли...
смайлы рисовать надоело, поэтому представляйте после каждого моего поста вежливую равнодушную улыбку.
[Ответ]
liya 15:45 18.01.2011
Не говорите ерунду. Даже у новорожденного ребенка могут сохнуть губы (а также появляться трещинки) от жары, мороза, от температуры, даже от частого облизывания губ.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:55 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
это французский язык
твой хфранцузский оч гламурен ))))))))
Сообщение от Nataly:
странная логика... я это где-то сказала?
ага. цитату не приведу - притензии к модератору: невозможно цитировать подсознательное.
Сообщение от Nataly:
для секса нужны двое...
тебе бы онанистам лекции читать - а ты тут. ))))))))))))) (не обижайсо, тебе же все равно)
[Ответ]
Homer S. 16:08 18.01.2011
zaratustra2, Предупреждение.
Не стоит использовать здесь не нормативную лексику сверх необходимого минимума. Это культурный раздел. Спасибо.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:11 18.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Не стоит использовать здесь не нормативную лексику сверх необходимого минимума. Это культурный раздел.
как скажешь начальник - ужо исправил. )))))
[Ответ]
Nataly 16:18 18.01.2011
тебе бы онанистам лекции читать - а ты тут
для начала я бы рассказала им, что онанизм/мастурбация это не секс но это тема для другого раздела...
прости, Гомерчик, не удержалась [Ответ]
Sandy 16:45 18.01.2011
Дык давно известно для деревенских - ВСЕ у кого юбки короче чем по щиколотку и губы накрашены - 100% ****и
[Ответ]
telobezumnoe 16:54 18.01.2011
Сообщение от liya:
Не говорите ерунду. Даже у новорожденного ребенка могут сохнуть губы (а также появляться трещинки) от жары, мороза, от температуры, даже от частого облизывания губ.
если сохнут губы- это признак заболевания, у здорового человека все нормально.. Но если начать мазать постоянно то без искусственного смягчения они непременно начнут сохнуть... По теме .скоро такими тенденциями будут мальчиков так же наряжать и найдутся те кто будет считать это нормально. Не все взрослые согласятся так вырядиться... Сегодня на работе показал эти фото с телефона, так большинство издалека не рассмотрев подумали что это карликовые гляди...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:04 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
для начала я бы рассказала им, что онанизм/мастурбация это не секс
согласен. для секаса нужно больше одного.
как на счет сексуального возбуждения?
я исправляю заявление: сексуальное возбуждение появилось раньше человека.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:50 18.01.2011
Сообщение от Nataly:
онанизм/мастурбация это не секс
Ну, чисто научно, термин "солитарный секс" является синонимом указанного явления.
[Ответ]
C12H22O11 18:59 18.01.2011
Сообщение от Sandy:
не знаю как подбирает но вот что делает
(три года назад ей было 14 по моему)
Сообщение от sviridov:
Да тему вообще можно закрыть.
Открою вам небольшой секрет (опять же, по строгому секрету ). Тут чуть менее чем все темы можно закрыть)))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:55 19.01.2011
Сообщение от Rattus:
Странно; на несколько постов против фотосессии - такой могучий выхлоп.
Рыльце в пушку гаспада и дама?
Сам то что свалил? Или мне одному доказывать, что красные губы призваны возбуждать мужчину?
Смотри. Обижусь и уйду к педофилам. Они канешно тоже сваливают - но явно попозже тебя.
[Ответ]
Nataly 13:11 19.01.2011
красные губы призваны возбуждать мужчину
и как возбуждают? независимо от того, на чьем они лице? т.е. лица не видно, человека не видно - главное губы красные тогда самый секс - эмблема РолингСтоунз должна просто исцелять от импотенции и действовать лучше всякой виагры
Сообщение от Чёрный Дембель:
термин "солитарный секс"
я сталкивалась с понятием солитарное половое поведение, синоним солитарный секс тоже есть, но я, если честно, не так уж частно сталкиваюсь с ним, поэтому и забыла о таком
Сообщение от Гудвин:
Тоньше надо троллить. Тоньше.
куда делись умные, интеллигентные тролли...
если что не педофил. более того маленькие дети вызывают во мне, помимо равнодушия, только раздражение. поэтому мимо кассы [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:41 19.01.2011
Сообщение от Nataly:
и как возбуждают? независимо от того, на чьем они лице?
с каких пор размер самки стал важным признаком при ее выборе?
Сообщение от Nataly:
маленькие дети вызывают во мне, помимо равнодушия, только раздражение.
это не важно. хотя предполагаемо. с вичкой дружишь?
[Ответ]
Nataly 13:45 19.01.2011
судя по выражению, что возбуждают красные губы, то можно и на мужские губы, таким образом накрашенные, запасть... будьте осторожны
всегда играл важную роль, а то стоило бы девушке-женщине накрасить губы и никто бы не обращал внимание на ее объемы, ухоженность и пр. Вот вы утверждаете, что девочка с первой фотки с красными губами сексуальна, а заметьте, модель, выложенную Сэнди, даже с красными губами признали страшной и вешалкой так в красной ли помаде дело?