думаю, что те, кто первыми углядели в этом педофилические подтексты должны отрубить себе руку или побежать к психиатру... лично меня сие действо улыбнуло: секса не разглядела, а пародию на взрослых - очень хорошо ...
как-то так.
[Ответ]
DrDmitry 20:55 16.01.2011
Сообщение от Nataly:
думаю, что те, кто первыми углядели в этом педофилические подтексты должны отрубить себе руку или побежать к психиатру...
Нормальная фотосессия. Чего возбудились(в хорошем смысле )?
[Ответ]
Homer S. 12:07 17.01.2011
Просто кто-от забыл, что "иногда банан - это просто банан" (с) [Ответ]
Nataly 13:14 17.01.2011
Сообщение от C12H22O11:
Натали=). Вы меня умиляете! прочтите повнимательней название фотосессии. Там же черным по белому написано.
я сама себя так умиляю, вы не поверите
повторю за Гомером вопрос
Сообщение от Homer S.:
Что не так с названием?
если вас смущает слово "женщина", то в нем априори нет ничего сексуального и непристойного "Маленькие женщины" - это нормально, всю жизнь девочки наряжаются в мамин гардероб и подражают мамам так воспитывается женская сущность, если хотите.
да, есть замечательный американский роман, экранизированный, который так и называется "Маленькие женщины".
все-таки я настоятельно рекомендую тем, кто видит в слове женщина непристойность, а в девочке, наряжающейся во взрослую даму, - секс - пройти психиатрическое обследование. это не наезд, это от души, господа и дамы [Ответ]
Сообщение от Nataly:
тем, кто видит в слове женщина непристойность, а в девочке, наряжающейся во взрослую даму, - секс - пройти психиатрическое обследование.
красиво сказала. меня тока древние греки смущають с их малчиками.
нее. я не древний грек.
вопрос в том - а если Rattus, древний грек и видит в девочке секс?
[Ответ]
Гудвин 13:52 17.01.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
что думаете?
Теперь я понимаю почему с возрастом некоторые девушки становятся красивее. Они просто учатся грамотно краситься. [Ответ]