Сообщение от Yulla:
Подожди, пусть время пройдет, она щас одумается...подумает и все будет норм....Просто стало скучно ей там решила тебе на нервах поиграть)
надеюсь, что это так) ждать уже полюбому, я же не буду каждый час ей названивать и писать, недельку по совету подожду!
[Ответ]
MiSchu 20:15 09.01.2011
Сообщение от uzzer:
Сколько девушек ни было - все разные были. Она очень скромная.
серьезно грю - забей. надется и в врн тебе девушка. было и у меня когда то типа того как у тя...не сложилось с девушкой...тож не знал куда деваться...уж зацепила оч сильно...больше ваще ни на кого не сморел...дело весной было...а потом лето...много общения, позитива...просто общения, не более...осенью уже все сложилось с другой...и больше даже скажу. я дико рад, что вышло именно так, как вышло))
[Ответ]
Крапивка 20:15 09.01.2011
Сообщение от Мистер:
Чем меньше девушку мы любим
Тем больше нравимся мы ей.
вот те раз,сбежать собрался
а я думала обрадуешься [Ответ]
uzzer 20:31 09.01.2011
Сообщение от leon.elk:
я не об этом. "Бывший" же есть, к которому она сейчас якобы воспылала былой страстью?
Он был раньше, я думаю, что всё это про бывшего придумала её подруга, чтобы я побыстрее свалил.
[Ответ]
Мистер 20:32 09.01.2011
Крапивка, Да конечно, вот только не надо принижать свои достоинства, я тебя видел и знаю как ты очаровательна и ничуть........... Язык не поворачивается сказать о тебе, так как ты о себе.
[Ответ]