Предыстория (кратко): Нам по 20 лет, я - православный русский, она - татарка-мусульманка. Познакомились мы на юге, когда летом ездили по бесплатно путёвке от универа. Она живёт и учится в Ижевске(расстояние ~ 1500 км), я, соответственно, тут. Наши отношения длятся с июля месяца, я к ней приезжал, где-то раз в 1-1,5 месяца на неделю. Её родители против меня, а лучшая подруга(как оказалось) решила, что я немного не то, что надо Эльвире (так зовут мою девушку).
Итак, ближе к сути: позавчера мы очень сильно поругались, она сказала, что всё кончено, удалила отовсюду: icq, vk, skype, не телефон не отвечает. Прожив день без её общений и понимания, что она сейчас моя, я чётко осознал, как сильно она мне нужна. Следующим утром после ссоры я связался с её лучшей подругой и начал выяснять, есть ли какие-нибудь вещи, о которых я не знаю. На что она сразу на перебой начала мне выдавать факты о том, что она вдруг встретила своего бывшего, воспылала к нему былой любовью, что её мучает чувство вины передо мной, что он как раз угоден её родителям и в общем то, что надо, как она думает. Через 20 минут после этого мне пишет Эля в контакте, не смотря на то, что сказала, что больше писать мне никогда не будет!!! Кто-нибудь может дать совет как её вернуть? [Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
Дальше читать бессмысленно, ибо этим всё сказано.
У меня есть знакомые ребята у кого отец и мать такого рода люди и ничего живут).
[Ответ]
leon.elk 19:00 09.01.2011
Сообщение от Крапивка:
может кто и осилит эту писанину
осилил))
uzzer,
1) Ты ей явно небезразличен - иначе нафик ей те моцк полоскать.. но кто-то ей голову парит неподецки
2) При таком раскладе за 1500 км вряд ли че путного у вас выйдет.
Совет: пей седативные препараты, это невроз [Ответ]
Крапивка 19:00 09.01.2011
leon.elk, ты прям пришел и всю ситуёвину разрулил [Ответ]
uzzer 19:01 09.01.2011
Сообщение от Крапивка:
ну тогда жди,может кто и осилит эту писанину
Читать быстрее, чем писать Написал же, если у кого будет желание помочь - осилят Я по крайней мере верю в это и надеюсь.
[Ответ]
leon.elk 19:01 09.01.2011
Сообщение от Крапивка:
leon.elk, ты прям пришел и всю ситуёвину разрулил
uzzer,
1) Ты ей явно небезразличен - иначе нафик ей те моцк полоскать.. но кто-то ей голову парит неподецки
2) При таком раскладе за 1500 км вряд ли че путного у вас выйдет.
Спасибо за то, что осилили , то, что ей парят родители и лучшая подруга - я и так знаю. Препараты не употребляю из принципа и всё же хотелось больше советов, как сделать что-то путнее, а не как излечить неизлечимое [Ответ]
Vitasic 19:04 09.01.2011
uzzer, это все юношеский максимализм. Попробуйте представить свои отношения с этой девушкой через пару лет. Вы по прежнему будете общаться с ней интернете и кататься раз в месяц за 1,5 тыс. км к ней в гости попить чая? Оглянитесь лучше вокруг, здесь очень много достойных девушек
[Ответ]
leon.elk 19:04 09.01.2011
Сообщение от Крапивка:
голову всякой куйнёй забивать
Крапивка, вот ты сухарь)))
я 3 года лазил на стенку как девку хотел вернуть. кушать не мог.
но некоторые препараты творят чудеса))))
uzzer, меньше думай, надейся, жди и верь - больше делай [Ответ]
Крапивка 19:05 09.01.2011
Сообщение от Vitasic:
Оглянитесь лучше вокруг, здесь очень много достойных девушек
Но любимая то там! За 1,5 тыс. км
Не сбивай мальца с пути истинного [Ответ]
leon.elk 19:05 09.01.2011
Сообщение от uzzer:
Препараты не употребляю из принципа
ниче страшного, тебе любой психиатр, судя по твоему первому посту, их сейчас пропишет