» Живой уголок>Приют для животных-инвалидов "Право на жизнь"
freken Bock 20:49 11.02.2011
kto skazal may, сырым, я читала что так их прикармливают. Но вообще не настаиваю - как решим так и будем кормить.
[Ответ]
Lusyadog 21:07 11.02.2011
Завтра утром будут еще Таня и Юрий.
Народ, с памятью совсем плохо... щенков вроде с 3х недель глистуют? Уже карапузов наших пора, наверное?
Прикармливать можно детскими кашками не сладкими. А свою я по-моему в таком возрасте уже творогом прикармливала - точно не помню, надо блокнот с записями "раскопать")))
[Ответ]
kto skazal may 21:43 11.02.2011
Lusyadog, они идут к собакам или помещение ремонтировать? нам просто нужно на завтра опередиться, кто во сколько сможет?!!
[Ответ]
vici0987 22:00 11.02.2011
щенкам одного желтка точно мало будет. надо еще чем-нибудь!
[Ответ]
Galantik 22:07 11.02.2011
Девочки привезу кошачьих консерв, думаю в воскресенье вечером рвануть, кто со мной?!
[Ответ]
Galantik 22:08 11.02.2011
Поеду завтра в Ашан кому что купить?! там по дешману все))) на консервы точно была акция)))
[Ответ]
Лана 2010 22:15 11.02.2011
Lusyadog, заберите,пожалуйста,двери! А то муж на мусорку не понесет,если вы от них откажетесь Придется самой нести.
[Ответ]
kto skazal may, еще есть несколько свитеров, правда они в некоторых местах молью побитые(только сегодня разбирала у бабушки в кладовке). Стыдно конечно такое предлагать, но вдруг и это сгодится, хотя бы для щенят.
[Ответ]
vici0987 23:15 11.02.2011
макет отличный. может надо написать что никакого особенного ухода она не требует, что она отлично бегает....
[Ответ]
Я в районе Экскаваторного завода бываю каждый будний день примерно в 18-00. Если кто-то в это время сможет выйти, с радостью помогу животным
[Ответ]
kto skazal may 23:28 11.02.2011
я завтра около 16-00 или 17-00 смогу. пока точно не знаю. Кто сможет со мной?
[Ответ]
freken Bock 23:44 11.02.2011
Если в пять то я постараюсь. Не обещаю пока что, ок?
[Ответ]
Даська 23:51 11.02.2011
я после обеда (2-3 часов) свободна. Могу в это время, а могу и вечером. Когда лучше?
[Ответ]
Даська 23:52 11.02.2011
Mermaid500, конечно, все что считаете не нужным Вам, мы с удовольствием примем!
Все-таки сейчас прохладно, а помещение не отапливается....(((
[Ответ]
freken Bock 23:54 11.02.2011
Даська, вечером наверное лучше, утром уже есть люди, а вечером вот kto skazal may, собирается, ей помощь обязательно нужна. А если успею, то и я подтянусь [Ответ]
freken Bock, мы вроде как с Инной Galantik договорились на завтра на 2-3 часа. Мне кажется, будет не лишним прийти и лишний раз(извините за тафтологию) пообщаться с собаками.
[Ответ]
Фрея 00:12 12.02.2011
Девочки,кто такие Юра и Таня ? Я завтра тоже еду с утра ... Может кто мне даст их телефоны ,чтобы скооперироваться ?
[Ответ]
Даська 00:24 12.02.2011
Копирую сообщение с контакта
Майя Козинцева: "Уважаемые девочки! Хочу сказать по поводу воды! Не надо тоскать воду для собак с собой!
Там вода техническая - это значит ее нельзя пить людям, но собакам она подходит.
Я узнала - самая обычная водопроводная вода! Без каких-либо вредных примесей. Та, что течет у нас в кранах дома. Просто там она набирается в емкости и перевозится в них с места на место.
Набрать ее можно в женском туалете. Где он, покажет сторож.
Ведра там есть!"
воду,которую таскаю лично я, не из под крана, а питьевая!думаю что если есть возможность принести собакам нормальную воду, зачем поить их непонятно чем
[Ответ]
Galantik 08:58 12.02.2011
Сообщение от Даська: freken Bock, мы вроде как с Инной Galantik договорились на завтра на 2-3 часа. Мне кажется, будет не лишним прийти и лишний раз(извините за тафтологию) пообщаться с собаками.
чет не помню такого))))) я говорила про воскресенье. но думаю и сегодня смогу, но ближе к вечеру я сначала в ашан за окрмами а потом смогу)))
[Ответ]
Даська 09:55 12.02.2011
Galantik, погоди, ты говорила про воскресенье??? А я думала про завтра, про субботу.
В воскресенье я вообще не смогу, буду с утра и до вечера на выставке
[Ответ]
freken Bock 11:47 12.02.2011
kto skazal may, у меня нет вашего телефона. Сегодня вечером могу. Даша, пошли с нами)
[Ответ]
Galantik 14:31 12.02.2011
Сообщение от Galantik:
Девочки привезу кошачьих консерв, думаю в воскресенье вечером рвануть, кто со мной?!
ну вроде вот мое сообщение про воскресенье, я только щас в ашан еду))) что нибудь кому нибудь купить ?))) звоните говорите)))постраюсь конечно сегодня но не обещаю Даш я если что позвоню тебе))))
[Ответ]