» Живой уголок>Приют для животных-инвалидов "Право на жизнь"
Lusyadog 23:41 06.01.2011
Жизнь бездомного животного сложна и опасна. Но есть среди этих несчастных и те, кто больше не может существовать без помощи и участия человека на улицах нашего города всвязи со своим физическим состоянием. Это животные-инвалиды.
У нас есть помещение площадью 90кв.м: 3 большие комнаты и 4 маленькие.
Силами участников Фонда было проведено электричество, вывезен мусор и удалены старые металлоконструкции и коммуникации. январь 2010
- очищены стены от старой штукатурки, установлены межкомнатные двери. февраль 2011
- начата работа по ремонту помещения. март 2011
- выложен пол плиткой в двух маленьких комнатках
Контактный телефон 8 950 761 26 71 Людмила
Всех, кто хочет стать нашими волонтерами и приезжать для работы и ухода за животными в приют, просим звонить по телефонам:
254 14 78 "Право на жизнь"
89518551099 Инна
89507612671 Людмила
Lusyadog, "субботники" еще планируются, или за один раз все успели сделать?
[Ответ]
freken Bock 03:16 13.01.2011
А мужчин в этом деле и не прослеживается, как и в "Друзьях"
Все таки женщины более сострадательны, на то они и женщины. Эх. Мужские руки не помешали бы.
[Ответ]
Lusyadog 13:39 13.01.2011
mo-al, субботников еще надо очень много)))) В этот раз мы только отодрали старую штукатурку и собрали мусор в мешки. К сожалению, мы даже не смогли поднять мешки по ступеням наверх. А теперь всеми дружно болеем))))
freken Bock, верно вы заметили, мужские руки очень нужны)) Когда вывозили мусор, помогал муж и его друзья, точнее даже не помогали, а все делали, за что им огромное спасибо. Очень выручил директор мужа, разрешив на рабочей Газельке вывозить мусор, бесплатно, только заправив машину газом. Только вот у мужа график работы непредсказуемый
Нам необходимо провести воду. Понимаем, что бесплатно врядли кто то это сделает. Очень нужен специалист, который хотя бы приехал, посмотрел, рассказал как лучше сделать, сколько и какого материала потребуется. Вода в здании есть, надо как то ее подвести в наш подвальчик.
Канализационная труба проходит в нашей комнате, надо как то к ней подключиться для слива.
В общем, будем очень рады видеть неравнодушного сантехника
А еще нам очень нужны двери из сварной сетки. Или любые двери с окошечком. Поскольку вентиляция одна, ставить глухие двери на комнаты с животными нельзя.
Примем в дар половую плитку, можно разноцветную, остатки, с небольшими дефектами. Гипсокартон.
Краску для стен.
Смеси для укладки плитки.
[Ответ]
mo-al 14:24 13.01.2011
Lusyadog, мой все понимает, расскажет, как сделать "по уму", как бы состыковаться?
Еще, стыдно предлагать г...., щас в личку напишу.
[Ответ]
Пропала собака, кобель, 7 лет, "Лабродор". Откликается на кличку " ГАСПАР " и " ГАСЯ ". Цвет - черный, морда с сединой. На передних лапах в районе колен потертости. Ошейник - черный, поводк - железная цепочка. Дружелюбный, требует особый рацион питания и уход. Черное родимое пятно на языке. Пропал в районе площади Застава 17.01.2011.
За любую информацию о местонахождении собаки - благодарность и вознагрождение. Звонить по телефону:
Lusyadog, какое писать назначение платежа в квитанции?
[Ответ]
Jimello 21:24 18.01.2011
Lusyadog, давно не заходил сюда, только увидел объявление... Если еще какие субботники будут, особенно с 26 января по 6 февраля (абсолютно свободное время у меня), очень постараюсь прийти. Дело благородное [Ответ]
какие же вы умнички.... я преклоняюсь перед такими людьми, как вы....в наше сумасшедшее, ужасное и безжалостное время оставаться людьми, способными и желающими сострадать тем, над кем с лихвой поиздевались и предали... не передать... вы чудесные люди... буду следить за темой...как что совпадет по свободному времени, постараюсь помочь...и на счет необходимого буду иметь ввиду. спасибо вам огромное человеческое!!![Ответ]
Сообщение от МонаЛиза:
это ваша реклама появилась в лифтах? мне понравилась, хорошо сделано. молодцы
да, очень радостно, я заметила, что на этой неделе реклама увеличилась, стала форматом А4, была поменьше
[Ответ]
Yushka 23:35 21.01.2011
я тоже в лифте видела!еще порадовалась, что наконец-то и у нас что-то подобное будет! ура! сил вам и терпения!!!
[Ответ]
Lusyadog 22:23 25.01.2011
Приют еще не построен, но у нас уже появились первые жители. Актуальна помощь в выгуле и уходе.
Заботу о собаках взяли на себя женщины, которые кормили их на улице, но все же некоторые дни у нас открыты. На своей выходной неделе в такие дни буду приезжать я. К сожалению, в рабочую неделю не имею такой возможности.
Если кто хочет и может помогать нам ухаживать за Найдочкой и ее детками, прошу сообщить, тк для входа на территорию нужны пропуска.
Изображения