Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Раздел для родителей>Новые правила расчета декретных выплат могут лишь ухудшить демографическую ситуацию
Женщина-Борщ 14:59 23.12.2010
Мне кажется мы все должны на миг задуматься и покаяться. Алчность - грех великий. Остановитесь, люди! Подумайте, для чего мы пришли на эту бренную землю! [Ответ]
Женщина-Борщ 15:00 23.12.2010

Сообщение от Жабокот:
есть у меня знакомая , родила как говорит"для себя" , и за три года только и делает что требует от государства всяких там льгот и доплат, при этом возмущаеться на замечания: "А я на что должна ребенка воспитываить?!!"

Эт не та, чьего засранца чужой муж должен обеспечивать? [Ответ]
rеdman 15:00 23.12.2010
Ответила... Молодец. Хорошо, жуём - в себестоимость чего эти отчисления включаются? [Ответ]
Sandy 15:01 23.12.2010
И ведь что забавно - никто декретные НЕ ОТНИМАЕТ
Просто ОУЖАС государство прежде чем их платить предлагает человеку на них ЗАРАБОТАТЬ. По моему все справедливо, я же почему то не прошу пенсию через 5 лет работы на предприятии. Отработай два года заработай себе на декрет и размножайся на здоровье. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО?
неужто в том что РАБОТАТЬ надо?
rеdman, ты чо не понял что ли - предприятие деньги из воздуха делает. А работники там вообще ни к чему.. баловство все это. [Ответ]
HILARI 15:01 23.12.2010

Сообщение от evputilina:
если эти деньги беременным отдать не хотите........

вот это не поняла
а про проценты учитывайте инфляцию,
И еще у вас второй ребенок, значит льгота в д.с., чё переживать-то. [Ответ]
Astreya 15:03 23.12.2010
rеdman, вы издеваетесь?
в себестоимость продукции / работ /услуг [Ответ]
Шуу 15:04 23.12.2010
Ндааааааа... Русская баба ведь и в горящую и избу, и коня на скаку.... а дитя родить-воспитать, это же ерунда и вообще сугубо ее личное дело..., ничо - побубнит, побухтит , а все стерпит, пояс утянет, выживет, отпрысков вытянет...
Так было и в советские времена и сейчас - пахать нада а не жизнью и детьми наслаждаться за счет мужика или государства... Менталитет такой - халявный...
А чиновникам канешн виднее каким способом деньги экономить... они за это зарплату получают и честно налоги платят... [Ответ]
Sandy 15:05 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
Остановитесь, люди! Подумайте, для чего мы пришли на эту бренную землю!

РАЖААААТЬ!

Сообщение от Astreya:
в себестоимость продукции / работ /услуг

ты блондинко? а ОТКУДА эти работы/услуги берутся?
ИЗ ВОЗДУХА?

Сообщение от Шуу:
Чиновникам канешн виднее каким способом деньги экономить.

да почему ЭКОНОМИТЬ то?
пособия никто УРЕЗАТЬ не собирается - просто предлагается на него ЗАРАБОТАТЬ прежде чем его получать. [Ответ]
Nadine Renee 15:05 23.12.2010

Сообщение от Жабокот:
Если решила рожать , то уж тогда расчитывать надо в первую очередь на себя , а то есть у меня знакомая , родила как говорит"для себя" , и за три года только и делает что требует от государства всяких там льгот и доплат, при этом возмущаеться на замечания: "А я на что должна ребенка воспитываить?!!"

вообще-то, это гражданин. который вырастет, будет работать и платить налоги. не полтора года. не 144 дня, а лет этак 20. поэтому государству следовало быть в нем заинтересованым.

рождаемость у нас скоро снова вниз пойдет. [Ответ]
Astreya 15:06 23.12.2010
Sandy, как вы угадали? [Ответ]
Жабокот 15:07 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
Это не жизненная необходимость.

Брехня. Нук Жабокот поведай нам. Чо правда 140 тыщ надо?

Бряхня, я в совокупности заплатила около 6 тыс. рублей, самое большое о чем слышала это 30 ка , но явно не 140 тыщ. [Ответ]
rеdman 15:08 23.12.2010

Сообщение от :
в себестоимость продукции / работ /услуг

Бинго! И кто эти продукты/работы/услуги производит? [Ответ]
evputilina 15:09 23.12.2010

Сообщение от HILARI:
вот это не поняла
а про проценты учитывайте инфляцию,
И еще у вас второй ребенок, значит льгота в д.с., чё переживать-то.

Пока мой второй в садик пойдет первый от туда выйдет........а льгота распространяеться если оба ребенка одновременно посещают детский сад.......причем льгота только на оплату садика 750 по полам а первоначальный взнос тысяч 30 вы внесете в полном объеме и за второго тоже......... [Ответ]
rеdman 15:10 23.12.2010
Александр, Вы сволочь.
Ты зачем мои вопросы задаешь? [Ответ]
evputilina 15:10 23.12.2010
[QUOTE=HILARI;13679414]вот это не поняла
вы же считаете что беременным нафиг не надо ничего давать а банкам пожалуйста............. [Ответ]
HILARI 15:11 23.12.2010
evputilina, тогда становитесь, матерью одиночкой, тоже льготы, как исполнится ребенку допустим 4 года ребенку, тогда и папашу вписывайте. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 23.12.2010

Сообщение от Жабокот:
самое большое о чем слышала это 30 ка

И то для тех, кто "мы первые" [Ответ]
Джамайка 15:12 23.12.2010

Сообщение от Nadine Renee:
вообще-то, это гражданин. который вырастет, будет работать и платить налоги. не полтора года. не 144 дня, а лет этак 20. поэтому государству следовало быть в нем заинтересованым.

Угу... а кто даст гарантии, что этот гражданин (ка) не сопьется, не сядет дома рожать, не уедет поднимать экономику другого государства? [Ответ]
Жабокот 15:12 23.12.2010

Сообщение от ЯрославР:
HILARI, у меня есть ребенок, я задумываюсь о втором.
И я не надеюсь ни на государство, ни на своего работодателя.
Надеюсь только на себя и на мужа.
Мне все эти законы.... до одного места.
У меня одно желание, что бы не было законов, мешающих мне жить. Наверное, это звучит ужасно. Но когда ничего ни откого не ждешь - дышится легче.

А у нас пособия основной массе своей получают люди которые не умеют или не хотят предохраняться рассчитывая на гос обеспечение, при этом возмущаясь что мало им, а рожали вы кому?
[Ответ]
Боевой Хомяк 15:13 23.12.2010
Nadine Renee, а он точно вырастет и будет платить налоги? Или будет побираться, прикрываясь плохим материальным положением мамочки, тяжелым детством и пользуясь добрыми людьми (благотворительность у нас есть, что не может не радовать.

Вот только вчера зашла ко мне деффушко. Она родила двойню, не в браке. Детки хорошие, но вот у мамки только и разговоров что как же ей тяжело. И почему ей должны присылать деньги, делать комп, вешать люстру и прочее за красивые глазки друзья и не друзья? Она сама это выбрала. Сама решила за сына и дочку. [Ответ]
Sandy 15:13 23.12.2010

гражданин. который вырастет, будет работать и платить налоги. не полтора года. не 144 дня, а лет этак 20.

только будет это лет этак через 25, да и то далеко не факт.

Сообщение от rеdman:
Ты зачем мои вопросы задаешь?

Да блондинка она - перестань ее истязать.
Деньги на предприятиях происходят из воздуха - точка. [Ответ]
HILARI 15:15 23.12.2010

Сообщение от evputilina:
вы же считаете что беременным нафиг не надо ничего давать а банкам пожалуйста..

каждый должен просчитывать на много вперед, тоже самое касается банков, там же много плюсов.
ЯИмхо я за то чтобы люди заработали свои декретные, если они хотят больших денег. Если нет то пускай получают минималку через собес. прочитайте мой первый пост. [Ответ]
evputilina 15:16 23.12.2010
HILARI, я не собираюсь жулить государство чтобы выкроить для себя еще что нибудь.................у нас есть отец и слава богу......однако то что я заработала я хочу получить а не лишиться всего за две недели до декрета....... [Ответ]
Astreya 15:16 23.12.2010
Sandy, и дальше что?
люди производят, предприятие за них плати налог. Вы плиз поясните, куда клоните, а то йа блондинко, не словлюсь никак. [Ответ]
Sandy 15:17 23.12.2010

Сообщение от evputilina:
то что я заработала я хочу получить а не лишиться всего за две недели до декрета.......

то что ты заработала ты и получишь... именно то что заработала.

Сообщение от Astreya:
люди производят, предприятие за них плати налог

откуда предприятие берет деньги на налог?
из воздуха? [Ответ]
Astreya 15:17 23.12.2010
evputilina, то что заработали - то и получите - зарплату. А остальное - оно подвластно законодательству. [Ответ]
Astreya 15:17 23.12.2010
Sandy, неужели совпало ))) [Ответ]
Жабокот 15:18 23.12.2010

рождаемость у нас скоро снова вниз пойдет.

А гражданин может и не дожить до трудоспособного возраста , сколоться или спиться ,так что лучше б государственные деньги направлять не на хочушечек которые даже сами иногда не понимаю для чего заводят детей , а иногда и несколько, а на развитие молодежи, мне не интересе предполагаемый налогоплательщик , мне интересно чем мой ребенок хуже детей тех кто бездумно плодятся в нищету , а потом средства которые могли бы пойти на улучшение качества жизни настоящего поколения , должны отдаваться безумным беременяшкам , которые в массе своей растят будущих наркоманов , безмозглых потребителей [Ответ]
evputilina 15:19 23.12.2010
HILARI, я отработала больше года но не 2........причем у меня есть первый ребенок и я естественно сидела на больничных(ну мы же хотим здоровое поколение вырастить) и в отпуск я ходила и выходные у меня были я же незнала что они за две недели до моего дикрета такое придумают ...........ну и почему я должна получать минималку((( [Ответ]
Жабокот 15:19 23.12.2010

Сообщение от Vichka:
Эт не та, чьего засранца чужой муж должен обеспечивать?

именно она! [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх