Мамочки... сборище полоумных.. Ребят, вы в своем уме?? А вдруг сюда какая-нибудь больная зайдет и все это в жизнь воплотит?? Мне уже страшно..
[Ответ]
aLexx 21:49 20.06.2006
Отомсти ему чтобы мучался всю жисть - выйди за него замуж, роди ему шестерых детей, посели у него дома тёщу и двоюродную бабушку из Конотопа вместе с козой. И пусть этот гад удавица.
[Ответ]
Сообщение от yo_girl:
Девчонки........думаю, все из вас знают это сладкое чувство мести.....так вот какие способы отомстить парню за измену, обиды и т.д. вы знаете.........ваш совет мне может реально помочь!
Или тебе до 17ти лет или какие-то проблемы у тя)))
[Ответ]
hungry 07:50 21.06.2006
KISS_ka, было бы желание, а место куда идти найдется. Только с условием, что не будешь советам пАдонок'а следовать...
[Ответ]
Глупо как-то, но парочка-троечка коварно-жестоких планов в голове зреется... кому надо - обращайтесь..
[Ответ]
пАдонок 16:40 21.06.2006
Малинка, Мне нада. Для пополнения коллекции.
[Ответ]
Animator 10:40 22.06.2006
цЫник, просто как-то мстить да еще и сладко - это привилегия девочек, взрослый человек мстить не будет - зачем? Это глупо. Или ты не согласен? Ну а если все же мстит , то это либо обида просто разрывает человека, либо просто заняться нечем - да и незрело это.
[Ответ]
Animator, и все остальные. Вот вам всем легко говорить, вам-то мстить не хочется =) Нет, мне тоже не хочется мстить, что вы. А у девочки эт пройдет =)
[Ответ]
Lja 10:14 25.06.2006
ne hrena parnyu mstit.. zabud pro nego.. samoe lu4shee eto bit ravnodushnoi,, hotya bi sdelat vid ..
[Ответ]
пАдонок, про облить 92м бензином и поджечь на Красной площади слышали? говорят, красивые огоньки.
Сообщение от Али$ка:
изнасилуй его
всё больше и больше поражаюсь твоей коварности. это жеж надо так издевнуться над молодым человеком! он ведь может и покончить жизнь самоубийством от такого унижения!
[Ответ]
Animator 10:03 26.06.2006
Малинка, ага))) Прикольно многие форумцы так унизились бы с удовольствием [Ответ]
ЧачаМучача 16:40 26.06.2006
Сообщение от Animator: Малинка, ага))) Прикольно многие форумцы так унизились бы с удовольствием