Девочки, приношу всем свои извинения, я ошиблась, когда печатала информацию по минитунии и сурфиниям, в стаканчике не 2 шт, а 1, цена - та же. Ампельные петунии не нужно сажать по 2 шт, а то для них будут нужны горшки литров по 12- 15. Представляете вес горшка с грунтом, цветком, да еще политый? Ломаются кроштейны подвесок, проседают ножки у некоторых вазонов на ножке. Проверено. Еще раз извините.
[Ответ]
Теперь комментарии.
По дельфиниумам уже писала, повторяться не буду.
Петунии - Сальмон и Орхид - посажены на заказ, но будут лишние. Куст очень компактный, цветок до 13 см.
Петуния дабл каскад уже была у меня, поместила фото потому, что на той упаковке не верно передан цвет - она лавандовая, с темными прожилками. ДУШИСТАЯ.
Петуния Софистика Лайм - розовая с лимонными полосами и пятнами.
Тунбергия - лиана, до 2 м, цветет с середины июня до морозов.
Гвоздика гибридная - ароматная.
Колеусы - посажены под заказ, но будут лишние.
[Ответ]
Академик 01:31 02.03.2011
Ирина Иванова, Петуния Рамблин Нью Блу, Рамблин Бургунди, Дабл Каскад - ЕСТЬ. Гипсофила под вопросом - еще не сажала, но вам отмечу. Посмотрите еще из нового, может что-то понравиться и укажите, пожалуйста, количество.
[Ответ]
Cvetovodolubitel, Петунии Плюм Айс и Дабл Каскад по 2 шт были в прошлом заказе, ЕСТЬ. Петунии Ультра, Вельвет, Блю Морн - НЕТ, диасция - НЕТ, сурфинии - НЕТ, петунии Рамблин есть Белая - 1 шт и Бургунди - 2 шт. Записывать их на вас? Петунии Орхид, Сальмон энд Вайт, Ласка, брахикома, гелихризум - ЕСТЬ.
[Ответ]
Red_Cat 21:27 10.03.2011
Академик, значит плюсуем к тому, что было и записываем, что есть по списку
[Ответ]