Начинаю тему по изучению спроса на рассаду садовых цветов.
Недостаток места диктует быть предельно экономной. Так что девочки буду сажать лишнее только при наличии спроса. Вся рассада будет распикирована в 200 гл. пластиковые стаканчики. По сколько штук буду уточнять с каждым растением. Цена на каждом растении.
Ну что, начнем.
Рассада вся забронирована.
ЗАБРАТЬ РАССАДУ можно будет 29 апр. с 18 до 21ч, 30 апр, 1 мая. Потом 6-7 мая и 12-13 мая. В другие дни буду на даче.
[Ответ]
Академик 17:40 22.11.2010
1. Петуния Серия рамблин суперкаскадная до 1м. САМЫЕ дорогие семена. в стаканчике 1 шт. ЦЕНА 25 руб. БРОНЬ.
Изображения
11. Диасция ампельная или почвопокров. до 35 см. в стаканчике 2шт. ЦЕНА 20 руб. БРОНЬ
12. Брахикома до 30 см. в стаканчике 2 шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
13. Гелихризум до 25 см. цветет с июня до морозов в стаканчике 2 шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
Изображения
14. Мшанка многолетник почвопокров.подушка. выс.до15см. цветет июль-август в стаканчике 3 шт. ЦЕНА 20 руб. БРОНЬ.
15. Гипсофила ползучая МНОГОЛЕТНИК. выс. до 15см. почвопокров на одном месте растет до 20 лет. цветет июнь-июль в стаканчике 3 шт. ЦЕНА 20 руб. ЕСТЬ - 1 шт.
Изображения
21. Аквилегия Колумбина выс.70см. в стак.1шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
22. Аквилегия Тауэт выс.70 см. в стак.1 шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
23. Аквилегия Бидермейер выс.35 см. в стак.1 шт. ЦЕНА 15 см. БРОНЬ.
Изображения
25. Аквилегия фонарик выс.25 см. Цветок 5 см. в стак.1 шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
26. Аквилегия Синий лед выс. до 15см. Цветок 6 см. в стак. 1 шт. ЦЕНА 15 руб. БРОНЬ.
Изображения
А Вы не скажете какие из петуний с запахом?
[Ответ]
Академик 15:30 23.11.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Львиный зев Лампион до 1м - 2 стаканчика
Аквилегия Колумбина 1 шт
Аквилегия Тауэр 1 шт
Аквилегия Винки 1 шт
Аквилегия Синий лед 1 шт
А Вы не скажете какие из петуний с запахом?
ШумелкаМыш,Аквилегия Винки какого цвета или обе по одной? Посмотрела петунии, про запах нет ни слова. Но в прошлом году растила Бархатный Вельвет розовую и фиолетовую, про запах ни слова не было, а фиолетовая пахла изумительно. Так что- кто знает, будет запах или нет.
[Ответ]
ШумелкаМыш, Петунии намеренно сажаю по 2шт, из опыта знаю, кусты получаются более плотные, цветов- море. Так смотрится намного эффектнее и в контейнере и почве. В этом году впервые сажала гацанию и уже не расстанусь никогда. Могу выложить фото. И еще хочу сказать про диасцию. Фото на семенах отвратительное, если бы не знала цветок, никогда не купила. Посмотрите на фото виолы ампельн., в кружке, очень похоже на диасцию, только цветок в два раза крупнее и почти не видно листвы. В почве растет в форме полусферы.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:17 24.11.2010
Гацании вроде солнце нужно? с этим проблемы, все уже занято, у меня ж не дача, так, небольшой участок рядом с домом.
[Ответ]