Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
freelanser 19:59 19.04.2008
Доблесная аптека 36,6
Работать там не возможно, региональный деректор - не человек, бесится с жиру, отношение к работникам как к рабам (пришли сюда работать - забудьте про семью) и это в такой сети... люди там вкалывают по 14 часов, работают за охранника, уборщицу, формацефта в одном лице...
И цены у них самые высокие.
Короче говоря избегайте этой организации !!! [Ответ]
ZLO 16:26 13.05.2008
Ну счаз напишу много всего особенно хочеться отметить фирму ГВС, Мега-сервис

то там то сям постоянные угрозы, невыплаты зп, пострадавших тоже целая пачка. Если хотите рискнуть и попробывать там поработать, то милости просим [Ответ]
svga 16:50 13.05.2008

Сообщение от ZLO:
Ну счаз напишу много всего особенно хочеться отметить фирму ГВС, Мега-сервис

дык GWS и Мега-Сервис - это разные фирмы. Что там такого страшного? [Ответ]
Dimma888 22:13 16.05.2008

Сообщение от Forever:
принимайте пополнение:центр-мебели "ГРАНТ", на ОстужеваЛживые люди, никаких гарантий по заказу!!!!заказал стенку, внес как полагается предоплату, дали вместо договора на предоплату,какой-то квиточек с чеком!сказали в течение месяца будет вам мебель,прошло 1 месяц и неделя,периодически позванивал!ответ отрицательный!приехал к ним, девушка,по всей видимости из администраторов, говорит,что стенка моя загружена в машину и едет в Воронеж со склада предприятия, через недельку мы вам позвоним!прошла еще одна неделя,опять приехал, а мне в глаза, таже ****а-кто Вам такое сказал,что она должна приехать в этой машине, никаких гарантии мы вам не давали! Что самое интересное, это сказанно менеджером по продажам: "вы предоплату оставляете для того, что мы неуверенны есть ли ваша стенка на складе предприятия и придетли она к нам на реализацию", тут я офигел и вообще вошел в ступор!хотите забирайте предоплату, хотите ждите середины ноября, когда она должна приехать точно!ждать конечно больше я не стал, забрал предоплату и заказал в другой организации, с заключением договора и всего остального! Поидее за такое дело взымается неустойка, но с квиточком и прикрепленным к нему чеком - наврядли, причем его при возврате предоплаты у меня забрали! У кого какие мысли по поводу!????:hi: :rap:

А мы два раза диван покупали в Гранде (с перерывом в 1 год) Было всё нормально.
В первый раз пришлось заплатить только за сборку, а второй раз не только довезли бесплатно, но и собрали, грузчики были те же. Впричём в первый раз, даже раньше привезли (орентировоно на 1 неделю), чуть не прозевали.
так, что раз на раз не приходится [Ответ]
Visenta 07:41 27.05.2008
Заказала ещё в феврале пластиковое окно в ООО "Мир окон"".О чём пожалела уже тысячу раз.
Должны были привезти окно в апреле,а првезли в мае,после моих постоянных звонков.Установили практически за 1 час.И как НЕ качественно.Везде царапины,грязь какаято не отмываемая,створка с шумом,треском закрывается,снаружи наличники выдавлены пеной и т. д и т. п.Ещё 7 мая подала заявление на устранение брака-но тишина!Вывод-работают отвратительно,никто ничего не знает. [Ответ]
Sasha89 22:09 31.05.2008
Visenta, В защиту прав потребителей позвоните!!!! С такими фирмами там быстро разбираются!!! [Ответ]
Visenta 06:54 01.06.2008
Sasha89, Спасибо,я как раз с понедельника и собираюсь этим заняться. [Ответ]
teemplazza 13:27 01.06.2008
форумец Shumaher торгует телефонами ремончеными с которыми потом одни проблемы.....у меня сломался через 3 недели и денги не вернул, а предложил его починить в своём сервисе... [Ответ]
пашаша 13:52 01.06.2008
Dimma888,Ентот говномагазин ГРАНД сцуки задушил-б нах всехххххх 2 табурета от кухонного уголка не могли 7 месяцев довести.Приехал сам - окозалось что они все енто время были на складе-так ох****л что не мог ничего сказать ...........На мой вопрос почему не позвонили сказали что типа телефон не нашли-СОВЕТ ВСЕМ НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ ГОВНОМАГАЗИН [Ответ]
пашаша 14:04 01.06.2008
Еще есть такая фирмочка по недвижемости (ТАТЬЯНА)-напротив Строительного института.Короче-пришел к ним оформить дачу изначально договорились на 16 тыр к концу оформления окозалось 24 и еще 5 за ГУЮ все спихнули на инфляцию-коррупцию и т д В итоге отдал 22 а в ГУЮ пошел сам -обошлось не 5 а 600 р -500 за договор отдал какойто фирме на 6-ом этаже и 100 р госпошлина в Сбербанке.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ НЕХХХХ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ ГОВНОФИРМОЧКА [Ответ]
пашаша 14:14 01.06.2008
ЕСТЬ ЕЩЕ АВТОСЛЕСАРНЯ-ЧТО НА ОСТАНОВКЕ ШКОЛА(ЗА ЗОВОДСКОЙ)ОСТАВИЛ ИМ СВОЮ 6-КУ НА РЕМОНТ ПОПРОСИЛ ЗАМЕНИТЬ ШАРОВЫЕ И ЕЩЕ ЧТО НЕ ГОДНОЕ ТАК ЕНТИ ДИБИЛЫ МНЕ ВСЮ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ ПОМЕНЯЛИ -ПОПАЛ РОВНО НА 6995 РУБ-СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ БЫЛО НА ПОДХОДЕ (У МЕНЯ 2 МАШИНЫ 6-КА И НИССАН-ПРИМЬЕРА) А ЕСЛИБ Я ИМ НИССАНА ЗАГНАЛ .КОРОЧЕ ГОВНОФИРМА НЕХХХХ ТАМ ДЕЛАТЬ(ОДНИ НЕГАТИВЫ) [Ответ]
ПаЧкОрД :) 21:04 10.07.2008
CТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС" НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДАЖЕ 1/3 ДЕНЕГ [Ответ]
Xenon 08:23 14.07.2008
обманывают
[Ответ]
ВладIСлав 00:00 06.08.2008
Страховая компания "Ресо-Гарантия" не выплачивает даже 1/4 [Ответ]
Fender 00:45 06.08.2008

Сообщение от ВладIСлав:
Страховая компания "Ресо-Гарантия" не выплачивает даже 1/4

Странно. Только сегодня забрали машину из сервиса. Все до копеечки по КАСКО выплотили. Причем там сумма реальная была. Рублей на 150. Мож эт только в воронежском филиале такие косяки с РЕСО. По Питеру они-самые лучшие и надежные [Ответ]
Ly из Воронежа 16:18 11.08.2008

Сообщение от Cynos:
Салон сотовой связи "Связной" продает некачественные телефоны, а потом отказывается их менять, все претензии только через суд.., и то не факт, что они возместят ущерб

А мы в связном фотик покупали,через 4 мес он сломался,отправили на экспертизу в Москву,нашли брак и деньги вернули без проблем!
из М-Видео фотик тоже сломался-у него клинила видеокамера,вернули деньги тоже без проблем,потом купили в Полярисе-фотик работает до сих пор! [Ответ]
deep_case 14:34 14.08.2008
По памяти. ООО "Ристес". Постоянно набирает сервис-инженеров. Работа разъездная. Когда там работал - не заплатили даже 1/3 от того, что заработал. И это с учетом того, что работал по сниженной стоимости. Директор этой конторы - Зарвигорова Виктория Валерьевна (или Владимировна - ужее не помню). От старого состава никого давно уже нент - все разбежались. [Ответ]
RALLER 10:39 19.08.2008
АБ "ВОЛК" работаем задаром!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Mr.ZEMP 18:54 20.08.2008
пашаша, caps lock отключай на будущее. [Ответ]
dukas 18:50 27.08.2008
Сегодня получила по электронной почте

"Тема: Yahoo! Награды уведомлений (вы лотерею выиграл приз 485 000,00 фунтов стерлингов)
От: "Yahoo Msn Awards Department" <[email protected]>
Кому: Не указано

Мы рады сообщить Вам о том, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от
YAHOO! MSN (WINDOWS LIVE) Награды
программы.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые ведут
активную деятельность в Интернете, среди
миллионов, которые подписались на Yahoo и Hotmail и лишь немногие из
других
электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно
пользоваться данной
акции, и вы о4ин из выбранных лауреатов" далее просьба о предоставлении информации о счетах, куда направить выигрыш.

Отправила им номер расчетного счета в Южной Осетии на восстановление республики. [Ответ]
MiSchu 21:55 27.08.2008
dukas, правильно [Ответ]
Mlexx 18:07 11.09.2008
ООО Бипласт - фирма продает входные двери на улицах Воронежа. Реальная стоимость такой двери 3500 руб., а продавцы их впаривают за 7000-10000 руб. По их словам якобы украинского и русского производств, а на самом деле все двери изготовлены в Китае.

ЛЮДИ!!! ПОКУПАЙТЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ПРОВЕРЕННЫХ МАГАЗИНАХ. [Ответ]
Жентос 20:13 23.09.2008
Покупал Пепси зимой в РусАпе, в бутылке пэт 1,25 литра, а там КЕРОСИН.
Я вот только не пойму, это в чей огород камень: первых или вторых. Представители Пепси утверждали, что это есть акт саботажа со стороны конкурентов, опять же непонятно чьих. Писал в роспотребнадзор, изъяли остатки из холодильника, больше такой бурды не обнаружили. Уж не знаю, кого винить. Советую быть повнимательнее, если бутылка замутнена, лучше сначала понюхать, керосин себя выдаст.

Керосину бой :) [Ответ]
lionvdv 15:47 16.10.2008
Если коротко, то месяц обслуживания в этом банке я не мог заниматься своей прямой деятельностью, а только решал спорные вопросы с этим банком.

Скрытые комиссии, тотальная некомпетентность сотрудников, невыполнение обещаний, отсутствие какого-либо уважения к клиентам, прямое нарушение договора, а также действия, противоречащие действующему законодательству РФ – вот лишь часть информации, которая кроется за их «сказочными предложениями».

Я имел «счастье» быть клиентом этого банка и хочу предостеречь коллег по предпринимательскому цеху от заманчивых предложений ЗАО МКБ «Москомприватбанк». Подробности выкладываю в своём блоге: http://blogs.mail.ru/mail/lionvdv/43846C08857247D1.html

В этой статье изложил суть "хорошего отношения к клиентам" со сороны ЗАО МКБ «Москомприватбанк». [Ответ]
sasa2006 12:10 25.10.2008

Сообщение от Ly из Воронежа:
А мы в связном фотик покупали,через 4 мес он сломался,отправили на экспертизу в Москву,нашли брак и деньги вернули без проблем!

без проблем это например в Кее
внешний усб диск отказал, принесли в магазин, инженер три минуты смотрел его, потом заменили на новый с небольшой доплатой с лучшими характеристиками [Ответ]
ol1 17:56 10.11.2008
Интернет-провайдер Puzzle. [Ответ]
PиаR 18:28 10.11.2008
я телефон как-то делал в фирме, которая важной в теме про сотики свою инфу кинула... мНЕ его короче сделали - потом он сильно грелся. я отдал его снова на ремонт - сказали, что брак... сделали, а потом он в конец сломался... Я больше к кв не пойду случае чего [Ответ]
voverlen 20:50 18.11.2008
Купил авто в Воронеж Автоцентр на пр.Патриотов и пожалел , не об авто , а об обслуживании - так и хотят развести на бабки. До 1-го Т,О, проблем вообще небыло , а после Т.О.поломался на следующий день. Ивообще они навязывают лишний сервис по баснословным ценам , пугая нарушением гарантийных обязательств. [Ответ]
Суслик 23:11 17.12.2008
Интернет-провайдер Puzzle
Отвратительное отношение к клиентам, скорость в несколько раз ниже заявленной в договоре. [Ответ]
On_line 15:00 24.12.2008
Суслик, +1
тоже самое можно сказать и про ИНТЕРКОН [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх