антиреклама>Фирмы-обманщики, недобросовестные юр. лица и ИП
freelanser 19:59 19.04.2008
Доблесная аптека 36,6
Работать там не возможно, региональный деректор - не человек, бесится с жиру, отношение к работникам как к рабам (пришли сюда работать - забудьте про семью) и это в такой сети... люди там вкалывают по 14 часов, работают за охранника, уборщицу, формацефта в одном лице...
И цены у них самые высокие.
Короче говоря избегайте этой организации !!!
[Ответ]
ZLO 16:26 13.05.2008
Ну счаз напишу много всего особенно хочеться отметить фирму ГВС, Мега-сервис
то там то сям постоянные угрозы, невыплаты зп, пострадавших тоже целая пачка. Если хотите рискнуть и попробывать там поработать, то милости просим
[Ответ]
svga 16:50 13.05.2008
Сообщение от ZLO:
Ну счаз напишу много всего особенно хочеться отметить фирму ГВС, Мега-сервис
дык GWS и Мега-Сервис - это разные фирмы. Что там такого страшного?
[Ответ]
Dimma888 22:13 16.05.2008
Сообщение от Forever:
принимайте пополнение:центр-мебели "ГРАНТ", на ОстужеваЛживые люди, никаких гарантий по заказу!!!!заказал стенку, внес как полагается предоплату, дали вместо договора на предоплату,какой-то квиточек с чеком!сказали в течение месяца будет вам мебель,прошло 1 месяц и неделя,периодически позванивал!ответ отрицательный!приехал к ним, девушка,по всей видимости из администраторов, говорит,что стенка моя загружена в машину и едет в Воронеж со склада предприятия, через недельку мы вам позвоним!прошла еще одна неделя,опять приехал, а мне в глаза, таже ****а-кто Вам такое сказал,что она должна приехать в этой машине, никаких гарантии мы вам не давали! Что самое интересное, это сказанно менеджером по продажам: "вы предоплату оставляете для того, что мы неуверенны есть ли ваша стенка на складе предприятия и придетли она к нам на реализацию", тут я офигел и вообще вошел в ступор!хотите забирайте предоплату, хотите ждите середины ноября, когда она должна приехать точно!ждать конечно больше я не стал, забрал предоплату и заказал в другой организации, с заключением договора и всего остального! Поидее за такое дело взымается неустойка, но с квиточком и прикрепленным к нему чеком - наврядли, причем его при возврате предоплаты у меня забрали! У кого какие мысли по поводу!????:hi: :rap:
А мы два раза диван покупали в Гранде (с перерывом в 1 год) Было всё нормально.
В первый раз пришлось заплатить только за сборку, а второй раз не только довезли бесплатно, но и собрали, грузчики были те же. Впричём в первый раз, даже раньше привезли (орентировоно на 1 неделю), чуть не прозевали.
так, что раз на раз не приходится
[Ответ]
Visenta 07:41 27.05.2008
Заказала ещё в феврале пластиковое окно в ООО "Мир окон"".О чём пожалела уже тысячу раз.
Должны были привезти окно в апреле,а првезли в мае,после моих постоянных звонков.Установили практически за 1 час.И как НЕ качественно.Везде царапины,грязь какаято не отмываемая,створка с шумом,треском закрывается,снаружи наличники выдавлены пеной и т. д и т. п.Ещё 7 мая подала заявление на устранение брака-но тишина!Вывод-работают отвратительно,никто ничего не знает.
[Ответ]
Sasha89 22:09 31.05.2008
Visenta, В защиту прав потребителей позвоните!!!! С такими фирмами там быстро разбираются!!!
[Ответ]
Visenta 06:54 01.06.2008
Sasha89, Спасибо,я как раз с понедельника и собираюсь этим заняться.
[Ответ]
teemplazza 13:27 01.06.2008
форумец Shumaher торгует телефонами ремончеными с которыми потом одни проблемы.....у меня сломался через 3 недели и денги не вернул, а предложил его починить в своём сервисе...
[Ответ]
пашаша 13:52 01.06.2008
Dimma888,Ентот говномагазин ГРАНД сцуки задушил-б нах всехххххх 2 табурета от кухонного уголка не могли 7 месяцев довести.Приехал сам - окозалось что они все енто время были на складе-так ох****л что не мог ничего сказать ...........На мой вопрос почему не позвонили сказали что типа телефон не нашли-СОВЕТ ВСЕМ НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ ГОВНОМАГАЗИН
[Ответ]
пашаша 14:04 01.06.2008
Еще есть такая фирмочка по недвижемости (ТАТЬЯНА)-напротив Строительного института.Короче-пришел к ним оформить дачу изначально договорились на 16 тыр к концу оформления окозалось 24 и еще 5 за ГУЮ все спихнули на инфляцию-коррупцию и т д В итоге отдал 22 а в ГУЮ пошел сам -обошлось не 5 а 600 р -500 за договор отдал какойто фирме на 6-ом этаже и 100 р госпошлина в Сбербанке.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ НЕХХХХ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ ГОВНОФИРМОЧКА
[Ответ]
пашаша 14:14 01.06.2008
ЕСТЬ ЕЩЕ АВТОСЛЕСАРНЯ-ЧТО НА ОСТАНОВКЕ ШКОЛА(ЗА ЗОВОДСКОЙ)ОСТАВИЛ ИМ СВОЮ 6-КУ НА РЕМОНТ ПОПРОСИЛ ЗАМЕНИТЬ ШАРОВЫЕ И ЕЩЕ ЧТО НЕ ГОДНОЕ ТАК ЕНТИ ДИБИЛЫ МНЕ ВСЮ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ ПОМЕНЯЛИ -ПОПАЛ РОВНО НА 6995 РУБ-СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ БЫЛО НА ПОДХОДЕ (У МЕНЯ 2 МАШИНЫ 6-КА И НИССАН-ПРИМЬЕРА) А ЕСЛИБ Я ИМ НИССАНА ЗАГНАЛ .КОРОЧЕ ГОВНОФИРМА НЕХХХХ ТАМ ДЕЛАТЬ(ОДНИ НЕГАТИВЫ)
[Ответ]
ПаЧкОрД :) 21:04 10.07.2008
CТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АЛЬЯНС" НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДАЖЕ 1/3 ДЕНЕГ
[Ответ]
Страховая компания "Ресо-Гарантия" не выплачивает даже 1/4
[Ответ]
Fender 00:45 06.08.2008
Сообщение от ВладIСлав:
Страховая компания "Ресо-Гарантия" не выплачивает даже 1/4
Странно. Только сегодня забрали машину из сервиса. Все до копеечки по КАСКО выплотили. Причем там сумма реальная была. Рублей на 150. Мож эт только в воронежском филиале такие косяки с РЕСО. По Питеру они-самые лучшие и надежные
[Ответ]
Ly из Воронежа 16:18 11.08.2008
Сообщение от Cynos:
Салон сотовой связи "Связной" продает некачественные телефоны, а потом отказывается их менять, все претензии только через суд.., и то не факт, что они возместят ущерб
А мы в связном фотик покупали,через 4 мес он сломался,отправили на экспертизу в Москву,нашли брак и деньги вернули без проблем!
из М-Видео фотик тоже сломался-у него клинила видеокамера,вернули деньги тоже без проблем,потом купили в Полярисе-фотик работает до сих пор!
[Ответ]
deep_case 14:34 14.08.2008
По памяти. ООО "Ристес". Постоянно набирает сервис-инженеров. Работа разъездная. Когда там работал - не заплатили даже 1/3 от того, что заработал. И это с учетом того, что работал по сниженной стоимости. Директор этой конторы - Зарвигорова Виктория Валерьевна (или Владимировна - ужее не помню). От старого состава никого давно уже нент - все разбежались.
[Ответ]
RALLER 10:39 19.08.2008
АБ "ВОЛК" работаем задаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
"Тема: Yahoo! Награды уведомлений (вы лотерею выиграл приз 485 000,00 фунтов стерлингов)
От: "Yahoo Msn Awards Department" <[email protected]>
Кому: Не указано
Мы рады сообщить Вам о том, что вы выиграли сумму 485000,00 GBP от
YAHOO! MSN (WINDOWS LIVE) Награды
программы.
YAHOO! собирает все адреса электронной почты людей, которые ведут
активную деятельность в Интернете, среди
миллионов, которые подписались на Yahoo и Hotmail и лишь немногие из
других
электронной почты провайдерами. Шесть человек отбираются ежемесячно
пользоваться данной
акции, и вы о4ин из выбранных лауреатов" далее просьба о предоставлении информации о счетах, куда направить выигрыш.
Отправила им номер расчетного счета в Южной Осетии на восстановление республики.
[Ответ]
ООО Бипласт - фирма продает входные двери на улицах Воронежа. Реальная стоимость такой двери 3500 руб., а продавцы их впаривают за 7000-10000 руб. По их словам якобы украинского и русского производств, а на самом деле все двери изготовлены в Китае.
ЛЮДИ!!! ПОКУПАЙТЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ В ПРОВЕРЕННЫХ МАГАЗИНАХ.
[Ответ]
Жентос 20:13 23.09.2008
Покупал Пепси зимой в РусАпе, в бутылке пэт 1,25 литра, а там КЕРОСИН.
Я вот только не пойму, это в чей огород камень: первых или вторых. Представители Пепси утверждали, что это есть акт саботажа со стороны конкурентов, опять же непонятно чьих. Писал в роспотребнадзор, изъяли остатки из холодильника, больше такой бурды не обнаружили. Уж не знаю, кого винить. Советую быть повнимательнее, если бутылка замутнена, лучше сначала понюхать, керосин себя выдаст.
Если коротко, то месяц обслуживания в этом банке я не мог заниматься своей прямой деятельностью, а только решал спорные вопросы с этим банком.
Скрытые комиссии, тотальная некомпетентность сотрудников, невыполнение обещаний, отсутствие какого-либо уважения к клиентам, прямое нарушение договора, а также действия, противоречащие действующему законодательству РФ – вот лишь часть информации, которая кроется за их «сказочными предложениями».
Я имел «счастье» быть клиентом этого банка и хочу предостеречь коллег по предпринимательскому цеху от заманчивых предложений ЗАО МКБ «Москомприватбанк». Подробности выкладываю в своём блоге: http://blogs.mail.ru/mail/lionvdv/43846C08857247D1.html
В этой статье изложил суть "хорошего отношения к клиентам" со сороны ЗАО МКБ «Москомприватбанк».
[Ответ]
sasa2006 12:10 25.10.2008
Сообщение от Ly из Воронежа:
А мы в связном фотик покупали,через 4 мес он сломался,отправили на экспертизу в Москву,нашли брак и деньги вернули без проблем!
без проблем это например в Кее
внешний усб диск отказал, принесли в магазин, инженер три минуты смотрел его, потом заменили на новый с небольшой доплатой с лучшими характеристиками
[Ответ]
я телефон как-то делал в фирме, которая важной в теме про сотики свою инфу кинула... мНЕ его короче сделали - потом он сильно грелся. я отдал его снова на ремонт - сказали, что брак... сделали, а потом он в конец сломался... Я больше к кв не пойду случае чего
[Ответ]
voverlen 20:50 18.11.2008
Купил авто в Воронеж Автоцентр на пр.Патриотов и пожалел , не об авто , а об обслуживании - так и хотят развести на бабки. До 1-го Т,О, проблем вообще небыло , а после Т.О.поломался на следующий день. Ивообще они навязывают лишний сервис по баснословным ценам , пугая нарушением гарантийных обязательств.
[Ответ]
Суслик 23:11 17.12.2008
Интернет-провайдер Puzzle
Отвратительное отношение к клиентам, скорость в несколько раз ниже заявленной в договоре.
[Ответ]
On_line 15:00 24.12.2008
Суслик, +1
тоже самое можно сказать и про ИНТЕРКОН
[Ответ]