Дим привет!Ну ты прямо на все руки мастер.Тебе осталось-Желающие полететь в космос,ракета на жидком топливе(500),или на твёрдом(1000) угожу всем.
Без обид - молодец.!!!
[Ответ]
Garlen 23:31 09.02.2011
erkar, выложи фотографии выставочного экземпляра! Интересно, что за агрегат!
[Ответ]
erkar 23:53 09.02.2011
вот подбор фоток!
это самый "продвинутый" вариант, с магнитным выключателем и индикатором состояния АКБ (можно понять сколько времени еще проработает)
Вот так он светит в ванной:
вот так выглядит пятно с одного метра:
Мощность светового потока 3200люмен!
Сообщение от zazanoza:
Дим привет!Ну ты прямо на все руки мастер.Тебе осталось-Желающие полететь в космос,ракета на жидком топливе(500),или на твёрдом(1000) угожу всем.
Без обид - молодец.!!!
ну хорошь издеватся это не я делаю фонареги , просто обьявление хорошего человека для вас хороших транслирую.
Изображения
ну хорошь издеватся это не я делаю фонареги , просто обьявление хорошего человека для вас хороших транслирую.[/QUOTE]
Я думал ты сам и ружья и фонари.
Дим ещё раз без обид,я в хорошем смысле слова.
[Ответ]
EXIV 00:15 10.02.2011
erkar, а чё сам не пришёл сюда? обещаю не банить)))
[Ответ]
erkar 11:23 10.02.2011
Сообщение от KuPaul: erkar, Дим это случаем не Лёгкого ветерка фары?
Нет не легкого ветра!
эти фонари делает Freeman_net живет он в Астрахани, из нас подвохов!
я есть связующее звено между ним и вами. Заказывайте фонарь стоящий!
Кто видел фонарь морпеха тот знает о чем я говорю.
[Ответ]
EXIV 06:17 11.02.2011
Сообщение от EXIV:
сергей731, ок.
Скидываю трекер.
тупо скачиваете и тыкаете на него мышью))
Пока там пусто потому что посылки ещё лежат ещё в гонконге на почте.
Дней через несколько будет пробиваться.
При статусе выдано означает что они у меня на руках.
Вложения
traker.rar (275 байт, 16 просмотров)
Итак радуемся, фонарики и весы пересекли границу и находятся на таможне.
Трекер бъётся уже.Следим сами за перемещением посылки))))
Увидели что они уже в воронеже +2 - 3 дня и можно забирать.
[Ответ]
сергей731 10:15 11.02.2011
андрей я не понимаю в этих трекерах.как будут свистни
[Ответ]
freeman_net 13:59 12.02.2011
Сообщение от EXIV: erkar, а чё сам не пришёл сюда? обещаю не банить)))
Добрый день!
Регистрация не проходила.
Мои фонари есть на руках отрицательных отзывов пока нет.
А вот положительные есть.
[Ответ]
Shmеl 11:42 13.02.2011
freeman_net, попытался навести инфу о твоих фонарях. Вроде все класс, но не было того, чтоб в руках твой девайс подержать и поюзать. А цена -в принципе та не маленькая, тем более что 100 проц предоплата по переводу, поэтому был склонен маниторить другие места. (((
зы-пришел фонарь от бориса ))))) напомню, переделывали вегу 2, юзать пока не юзал, жду с нетерпением первых ныров )))) потом обязок отпишусь с фотами по ньюансам и ощущуниям
[Ответ]
erkar 16:40 13.02.2011
Сообщение от Shmеl: freeman_net, попытался навести инфу о твоих фонарях. Вроде все класс, но не было того, чтоб в руках твой девайс подержать и поюзать. А цена -в принципе та не маленькая, тем более что 100 проц предоплата по переводу, поэтому был склонен маниторить другие места. (((
зы-пришел фонарь от бориса ))))) напомню, переделывали вегу 2, юзать пока не юзал, жду с нетерпением первых ныров )))) потом обязок отпишусь с фотами по ньюансам и ощущуниям
Шмель не жужи! я здесь выступаю гарантом что сделка будет честная!!
а фонарь действительно супер. У меня в плане приобрести такой просто немного позже.
[Ответ]
Shmеl 16:43 13.02.2011
Дим, ты про свой переделанный люмен 6, точнее его бошку и который продал разобранный?
пис-да то, что девайс норм-никто не спорит, но просто меня лично задушила та, которая зеленая и кричит ква-ква )))) отдавать ведь всетаки 4200, учитывая то, что это только башка, а еще плюсуй сам фонарь. Вроде весь фонарь в сборе вот тебе и вылезит под шестерочку (((( Вроде за такую цену выбор та не маленький хороших фонарегггг
[Ответ]
freeman_net 16:48 13.02.2011
Если фонарь в руки через знакомых...Я и без предоплаты сделаю.
Цена? Хм давайте считать ФОНАРЬ (4500)+АКБ (750)+зарядник (700)=5950р (или 6700 если две АКБ по 7А/ч - рекомендую именно так)
Так вот все кто делает эти фонари продает за 10 000р.
Я сейчас отдаю человеку за 8500р напиханный электроникой с АКБ 12А/ч.
Могу встраивать и устройства автоматического отключения (защита разряда АКБ).
Так что я не уверен что цена высокая. За такие деньги можно купить свет на 1200люм не более и причем температура света будет от 5000к и выше - не очень комфортная для ПО.
У всех промышленных изделий очень узкий луч света - они для дайверов.
Просто никто и никогда не выпускал массово фонари для рек - "мутная вода".
В туман поставьте две машины (ксенон и галоген, возьмите самый лучший галоген OSRAM или Bosh) и по очереди включайте фары на машинах - будете удивлены на сколько лучше видно предметы под светом ксенона (другой тип световой волны)
Сейчас совместно с erkar идет разработка фонарика на ксеноне 12Вт+литий полимерный АКБ в едином корпусе.
[Ответ]
erkar 16:59 13.02.2011
Сообщение от Shmеl:
Дим, ты про свой переделанный люмен 6, точнее его бошку и который продал разобранный?
Сообщение от Lastonog:
Ну большое тебе человеческое спасибо за наставку на люмен подключил и сегодня чуть чуть поплавал - теперь понятия темно или поздно в моей охоте убрано! светит ну реально класс!!! Спасибо!!!!
Вот отзыв про фонарь от чела который взял!
[Ответ]
erkar 17:04 13.02.2011
Сообщение от freeman_net:
Если фонарь в руки через знакомых...Я и без предоплаты сделаю.
Сейчас совместно с erkar идет разработка фонарика на ксеноне 12Вт+литий полимерный АКБ в едином корпусе.
Мужики но этот фонарь который мечтается сделать будет стоить ужо ОТ десятки.
Там изначально закладываются совсем другие материалы для изготовления йеного. Так что бюджетный вариант это как раз который обсуждаем сейчас.
[Ответ]
EXIV 22:59 13.02.2011
Сообщение от сергей731:
андрей я не понимаю в этих трекерах.как будут свистни
уже отправили с Москвы, на этой недели должны быть у нас.
[Ответ]
freeman_net 20:21 15.02.2011
Все подвохи и охотники впали в зимнюю спячку)))
[Ответ]
Мюнхаузен 08:29 16.02.2011
Сообщение от freeman_net:
Все подвохи и охотники впали в зимнюю спячку)))
Мы бодрствуем, готовимся к предстоящему сезону... Шлифуем ружья, повторяем теорию, морально настраиваемся на большие трофеи...
[Ответ]
Сообщение от сергей731:
EXIV, ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ
в смысле?
Что ты такой нетерпеливый?
Ты чё на меня орёшь большими буквами?))))
Я тока 25-го оплатил. 7-го их тока с китая отправили.
А щаз они уже в Воронеж едут с Москвы. Для китая это рекордные сроки, если ещё учесть что мы попали на их новый год и пропустили неделю.
Люди минимум месяц ждут. а тут ещё месяц не кончился.
Ты что нашёл место где понырять с ним что ли? в -28))))
Сообщение от сергей731:
я не ору я ж написал как прибудут так свистни
Большие заглавные букфы на форумах означают повышенный тон))))
сергей731, Свисну, наберись терпения месяц ещё не кончился даже.
Я предупреждал что от 20 дней и до 2 месяцев доставка. Бывало люди и по полгода ждали.
[Ответ]
сергей731 13:40 16.02.2011
понял не вопрос ,к стати я ж и не гнал ни кого , а насчет заглавных букв я в пк не шипко грамотен и что было включино так и написал, ни хотел обидеть.
[Ответ]
Shmеl 14:05 16.02.2011
сергей731, особено прикольно твой крайний пост звучит, если на твою аву смотреть ))))))
[Ответ]