Din-don, я под впечатлением твоих работ, скажи это все акриловая лепка? И витражные краски ты наносишь каким-то дозатором?
Я делала что-то подобное подруге на свадьбу хотела просто роспись, но вышла акриловая лепка, а так я занимаюсь наращиванием ногтей... и немного знакома с подобными вещами)
Удачи в творчестве и его реализации)
[Ответ]
Din-don, если есть желание мы можем познакомиться поближе и обменяться опытом. Акриловая лепка я думаю, немного кропотливее, и нежнее, кинь мне в личку свой е-мейл я вышлю фотку тех бокалов, которые я приготовила к свадьбе для подруги)
[Ответ]
12345ok, спасибо, действительно достойные бокальчики вышли[Ответ]
Din-don 23:51 11.10.2011
Всем приветик!!! вот и закончился свадебный сезон поэтому теперь у меня есть время выложить тут новые интересные работы!
Начнём с красного и его оттенков.
1-4 фото - Свадебный наборчик "Скарлетт"(бокалы и свечи).
5-е и 6-е фото - тоже бокалы "Скарлетт", только сама форма бокалов другая.
7-е фото- набор "Свадебные грёзы" с красными розами.
Изображения
Бокалы "свадебные грёзы"- классическая, бело-молочная цветовая гамма. Они тут разные, с бантами, лентами и без. На 4-ом фото - бежевые. На 5-ом фото с инициалами(делала мастер M-Aya). На 6-ом фото - полностью комплект с бутылками и свечками
Изображения
В прдолжении бело-молочной темы с небольшим добавлением розового. Свадебный набор "Изобилие" с изобилием цветочков Пара бокалов и 2 бутылки бренди с инициалами.Этот набор весьма кропотливый...
Изображения
Выложу золотые работы.Как раз в осеннюю тематику пока осень не закончилась. 1-е фото свадебный набор "Богатство и процветание". 2-3 фото - бокалы "Злата", мои любимые). Они не просто золотые - там и розовые и оранжевые и желтоватые тона присутствуют. 4-е фото -золотая бутылочка на семейное торжество друзей.
Изображения
Свадебный комплект "Серебро" - обычно с инициативой заказать набор в серебристой или стальной цветовой гамме выступают женихи. Серебристые бокалы смотрятся мужественно, торжественно, а молочные розочки придают композиции нежности.
Изображения
Свадебные бокалы "Инь-ян"(мужской бокал голубой с серебристым, женский розовый - на первом фото розовый тёплого оттенка, на втором холодного) с подушечкой для колец, со свечкой для обряда "Семейный очаг".
Изображения
Ещё работы из коллекции "Мечта невесты", бокалы и бутылки в той же цветовой гамме, что и в предыдущем посте. На втором фото бокалы и книга пожеланий мастера Марины для московской невесты. На третьем фото бело-молочные бокалы с инициалами.
Изображения
У меня сегодня бутылочка "Отрада" на семейное торжество, свадебные бутылочки "Розалия" и свечи для обряла "Семейный очаг" с лиловыми кудрявыми цветами
все фото в группе: http://vkontakte.ru/club16400888 Изображения
Представляю вашему вниманию матовые бокальчики от мастера M-AYA. Первая пара называется "Признание", вторая "Поэзия". Очень нежные-прелестные Изображения
Свадебные аксессуары от мастера Марины. Книга свадебных пожеланий(показан титульный лист, оформление уголочков) коробочка для колец, сундучок для денег,кулёчки для лепестков.
Изображения