» Творческие люди>Подарки к праздникам и свадебные аксессуары ручной работы Nadin's Studio
Din-don 14:57 24.10.2010
Свадебные аксессары:
- Уникальные свадебные бокалы
- Свадебные бокалы с инициалами
- Свадебные наборы, комплекты
- Оформление подарочного шампанского
- Оформление бокалов и бутылок на праздники и юбилеи
- Свечи свадебные "семейный очаг", венчальные свечи, подарочные свечи
- Свадебные фоторамки
- Подушечки для колец
- Сундучки для денег
- Книги пожеланий
- Свадебные фотоальбомы
- Кулечки для лепестков и др.
... а всё началось с того, что решила оформить бокальчики подруге на свадьбу!
Вот одна из моих работ, это свадебный набор, сделанный на заказ. Невеста Катя пожелала, чтоб розочки на бокалах были молочными и фиолетовыми (у неё на свадебном платье была фиолетовая брошка)
Изображения
А этот свадебный набор называется "Птицы счастья", его заказали на серебряную свадьбу. Птички с блёстками и переливаются разными цветами., а сами бокальчики матовые. Извиняюсь за странно обрезанные миниатюры Изображения
Camy, спасибо!!! У тебя тоже работы чудесные, я твой давний поклонник)))))
[Ответ]
12345ok 10:06 25.10.2010
Самые красивые бокалы из представленных на этом форуме.
[Ответ]
Din-don 19:47 25.10.2010
12345ok, Благодарю за такую высокую оценку!!)))
[Ответ]
Din-don 19:57 25.10.2010
Эти бокальчики для любителей белого и перламутрового. Называются "Кружева", украшены блёстками и жемчужинками. Первый самый раз эту модель бокалов делала для заказчиков из Саранска. К ним бокальчики и приехали благополучно на свадьбу Изображения
Din-don, я под огромным впечатлением от работ в первом посте О_О (хоть и не люблю розы, но эти меня сразили!) Очень красиво!
Вы МоЛоДеЦ!
[Ответ]
klubok 23:49 25.10.2010
вступила в группу вконтакте! Сижу любуюсь альбомами! Краааассссоооооттттааааа!!!!
[Ответ]
Боевой Хомяк 12:38 26.10.2010
Изящно, не вульгарно, приятно смотреть даже на фото.
[Ответ]
Din-don 20:53 27.10.2010
AnZHna, спасибо, сейчас выложу ещё бокальчики
klubok, благодарю!!!!!!
Боевой Хомяк, рада, что вам понравилось!!!
[Ответ]
Din-don 21:06 27.10.2010
Этот свадебный набор - хит продаж августа-сентября, называется "Богатство и процветание" или просто "Золото". И вопреки устаявшимся представлениям о том, что свадебный цвет - это белый ( его оттенки перламутровый, "брызги шампанского" и пр.) или, на крайний случай, белый с розовым, золотыстый набор чрезвычайно популярен. Я его придумывала специально для своих друзей на свадьбу. Невеста сказала - "хочу что-нибудь золотое". Ну золотое, так золотое Изображения
Din-don, "Золотые" - самы-самые! Ээх, где же ты была, когда я замуж выходила?... я, конечно же, тоже украсила наши бокалы, но эти меня покорили!!!
[Ответ]
Din-don 21:30 28.10.2010
Camy, а давно это было? Я только с марта этого года бокалами занимаюсь. А ты венчалась/венчаться не собираешься?Если вдруг, обращайся Или намекни кому-нибудь, чтоб на годовщину свадьбы бокалы с бутылочкой подарили))
[Ответ]
Din-don 21:40 28.10.2010
Это бутылочка (называется "Лиловые грёзы")- подарок на день рождения, но может быть и в качестве подарка на годовщину свадьбы, юбилей и др. А с обратной стороны я написала кому и от кого Изображения
А это не свадебные бокальчики, а просто подарок Девочка заказала бокалы с абстрактным рисунком. Это витражная роспись, называются бокальчики "Экспромт".
Изображения
всё такое красивое, прям хоть замуж выходить) особенно "серебро", и "кружева", и "птицы счастья"... ды вообще все понравились!
[Ответ]
Din-don 22:47 31.10.2010
VI-$$-KA, Спасибо!!! Завтра ещё постараюсь выложить новенькое что-нить. Не обязательно замуж, можно на годовщину свадьбы, можно бутылочку на день рождения/юбилей[Ответ]
Din-don 18:22 01.11.2010
Это свадебный набор "Людмила". Украшен бусинами, бисером, блёстками Изображения