Дорвалась я сегодня до рукоделия, благо муж детей весь день занимал.
Сделала новые мыльца "Сусальный Ангел" к Рождеству. Фото их не передает, а в реале настолько уж прозрачны и хороши! Покыты позолотой, хоть сейчас на елку. И в точно такой же технике - елочки.
Мариночка, мыльца просто замечательные)) все открыла, потрогала, панюхала)) КЛАСС)) Но пользоваться жалко, такие красивые, попробывала только с люфой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1288469534 такой аромат на коже остается, массаж замечательный) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
[Ответ]
Ребро_Адама 08:48 08.11.2010
Натали55, я очень рада, честно - переживала, как понравится.
С люфой - мое любимое, действительно, прекрасное массажное мыло, из душа выходишь как заново родившись, кровь так и бегает.
А вот остальные не береги - надо пользоваться, это все же всего лишь только МЫЛО! [Ответ]
sshsecurity 14:59 08.11.2010
Нет, это не просто мыло, а произведение искусства! Такого я нигде не видела. И мне тоже жалко пользоваться))))) Спасибо за красоту =)
[Ответ]
Ребро_Адама 15:01 08.11.2010
Сообщение от sshsecurity:
И мне тоже жалко пользоваться)))))
Очень прошу - пользуйтесь!!! И приходите еще. [Ответ]
Ребро_Адама 15:30 08.11.2010
Подумала и изменила название темки.
Мое творчество (громко сказано, но по теме раздела ) не только в мыловарении. Мы с детьми лепим из соленого теста, придумываем игрушки, витражи, а еще я делаю настоящие авторские торты собственного сочинения, вкусные и красивые, а в планах- декупаж и свечи.
Ребро_Адама, с сердечками очень понравилось и коричневые розочки класс) прям из шоколада)
[Ответ]
Terrabitia 13:20 09.11.2010
Ребро_Адама,
подруга написала о вашем мыле..я зашла - СУПЕР!
вопрос - что-то новогоднее оранжевое или красно-белое можно заказать? цена?
с изображением собачки может быть мыло?
вы упомянули про авторские торты? можно подробнее? хочу как подарок заказать подруге на день рождения
[Ответ]
Ребро_Адама 13:27 09.11.2010
Сообщение от Terrabitia:
авторские торты?
На заказ не делаю, так как времени нет вообще, только чисто для себя.
А вот торты из мыла делаю и на заказ, 15 см диаметр, шоколадно-сливочные, тут в теме есть фото подобного. Выходит 300 грамм, 400 рублей.
Сообщение от Terrabitia:
что-то новогоднее оранжевое или красно-белое можно заказать? цена?
Елки и ангелы в этих цветах реально в позолоте с красными лентами (можно и с оранжевым оформлением) - по 70 руб.
Сообщение от Terrabitia:
с изображением собачки может быть мыло?
Я делала декупаж для клуба собаководов, правда, не знаю, какую породу они представляли )) на эльдертельера похожа, только фоток нет увы: они мне давали картинку собаки, ее потом распечатывала на водорастворимой бумаге и - декупаж в мыле. Только черно белую, сейчас временно принтер цветной недоступен. Они получились рублей по 70 тоже, кажется.
[Ответ]
\_Pantera_/ 17:20 09.11.2010
Ребро_Адама, спасибо за мыло и за подарок,бутерброды с икрой как настоящие))
и морские коньки и крабики замечательные,как живые)
[Ответ]
Ребро_Адама 17:33 09.11.2010
\_Pantera_/, пользультесь в удовольствие и настроение! [Ответ]
Ребро_Адама 17:53 09.11.2010
Выкладываю новинки, от них уже почти ничего не осталось, правда.