Сообщение от DoctorV:
Поэтому и говорят, что идиот!!! Надо знать, что можешь у п а с т ь и не делать таких бешено дорогих подарков. А теперь вот вам расхлёбывать! Сколько таких идиотов "правильных" в итоге лапу сосут!
Ну на пустом месте так не поступают. Значит он что-то "натворил" в семье, чувствовал вину, загладил материально. Когда мужику (да и тетке) от любви башню срывает он думает не головой, как известно,а о том, чтоб другому месту было уютно.
Сообщение от selen17:
Да кто бы мог подумать? Она же мать. Не пьянчужка, не наркоманка.
А давно они в разводе? Давно вы вместе?
Сообщение от Preamble:
Искренне жаль мне только мальчика
Мне тоже. Дети всегда крайние, к сожалению. А ему уже кучу грехов приписали, хотя он еще ни разу в доме не побывал, насколько я понимаю.
[Ответ]
DoctorV 13:12 20.10.2010
Сообщение от Preamble:
столько говна съесть, не заработав на ложку.
Сообщение от Preamble:
квартиру они приобретали совместно? Если да...вообще проблема выеденного яйца не стоит. Если нет, лишить бывшую супругу родительских прав, отсудить часть квартиры принадлежащий ребенку ну и далее как ума хватит расширить свою жилплощадь. В конце концов у кого-то в семье должны быть яйца и голова.
И вообще вы замуж выходили он от вас скрывал наличия ребенка? Чудится мне, что нет. И значит вы пользуясь хотя бы одной извилиной, должны были предположить, что возможна ситуация когда мальчик может оказаться на вашем попечении.
Искренне жаль мне только мальчика, столько говна съесть, не заработав на ложку.
Квартира, то бишь дом приобреталась ими в гражданском браке почти пополам. Дом потом доводился до ума средствами мужа. Люди просто улучшили свои жилищные условия собираясь жить долго и счастливо. Дом оформили на жену, т.к. ребенка еще не было. Прожив лет 10, он ушел ко мне, соответственно оставив дом жене и сыну. Два года после развода мать прекрасно справлялась с мальчиком, никаких жалоб не поступало. Да я знала, что у него есть дети, так же я знала, что у них отличные жилищные условия и вообще все прекрасно. И что мне выпадет счастье воспитывать его ребенка я даже не могла предположить. Если только мамаша не отправится к праотцам. Да, я знала, что она не совсем уравновешена, но ни настолько же. Так что дом это не подарок, а нормальное действие несволочного мужчины, думавшего о благе своего сына.
[Ответ]
Preamble 13:42 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Так что дом это не подарок, а нормальное действие несволочного мужчины, думавшего о благе своего сына.
Какая прелесть, вот ведь мужик золотой, а жены.... Одной собственный ребенок не нужен, второй нахлебник не нужен. И ведь из благородства, муж дом отсуживать не будет, а вторая жена будет зарабатывать язву, нянькаясь с чужим ребенком.
В который раз понимаю, что русское "авось" и "это по любви" аукается потом нешуточным геморроем.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:43 20.10.2010
selen17, а встречались вы сколько до его ухода из семьи?
[Ответ]
Kamelia 13:44 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Мама уходит в кино на последний сеанс, оставляет сына на попечение абсолютно чужой для него девочки, зная что они не ладят, причем дает ей все полномочия и оставляет ключ, заметьте не от входной двери, а от комнаты мальчика. И девочка воспользовавшись своим "хозяйским" положением закрывает там пацана, чтоб не мешал. На все его просьбы выпустить реагирует язвительными репликами типа нефига тебе тут делать, сиди там.
ппц... обычный семейный конфликт, ничего особенного.
Сообщение от selen17:
когда он все таки вернется домой, смогут ли он жить нормально с теми, кто даже не попытался сейчас, когда он маленький, совместно сосуществовать
сможет
Сообщение от selen17:
все проблемы начались после того как муж узнал про мужика
Сообщение от ТамараБункеБидер:
А ему уже кучу грехов приписали
Про какие грехи речь? Если то что я подозреваю, что все это игра, то это всего лишь подозрение, а не утверждение.
[Ответ]
Kamelia 13:51 20.10.2010
selen17, вами пользуются, как вещью, в решении старого накипевшего семейного конфликта. и не только вами, но и вашими близкими. ваша семья должна мучиться из-за капризов мальчика-подростка и его ревнивого отца.
моё мнение, буду рада, если на самом деле не так. но вы задумайтесь
[Ответ]
selen17 14:16 20.10.2010
встречались вы сколько до его ухода из семьи?
три года
Сообщение от Kamelia:
сможет
далеко не факт
Сообщение от Kamelia:
семейный конфликт, ничего особенного
и что вы хотите этим сказать? Что мама потом поступила правильно?
Сообщение от Kamelia:
вам это ни о чем не говорит
Вот именно, говорит. Почему до этого момента все молчали и мальчик тоже, хотя вполне вероятно предположить, что ребенок который до этого все расказывал отцу, скрыл это волнующее событие. Почему до этого момента не было никаких жалоб ни от ребенка, ни от матери с сожителями? Почему на дне рождения мальчика, который был буквально за пару дней до их появления в доме, их не было( хотя отличный повод познакомить их с ребенком), ни слова ни намека на их появление в скором будующем. Только мамаша выдавала перлы какой мой муж сволочь из за того что их бросил. Почему ее старшая дочь, которая за два года всего лишь пару раз звонила с какими то просьбами, именно в эту ночь когда отцу дали понять как плохо живется его сыну, начала названивать с желанием поболтать и слать смски "папочка я тебя очень очень люблю и очень скучаю", хотя у них никогда не было таких теплых отношений. Это выглядело как засланный казачок хочет узнать что папа думает в этот момент. Не подумывает ли он прийти, выгнать чужаков и ради счастья ребенка восстановить семью? Не думает. Тогда попробуем усложнить ситуацию. Почему девочка после того как пацан разбил стекло и начал ей грубить и гонять( как она утверждает) она звонит не папе своему, что вполне естественно, ни мачехе, а незнакомой девушке, старшей дочери, которая живет на другом конце города с маленьким ребенком. Та приезжает ночью разбираться, а родители приходят после окончания сеанса. Больше похоже на сбор для совещания, что еще предпринять. Потом логичнее предположить, что нормальная мать уложила бы всех спать, а утром успокоившись, на свежую голову, вызвала бы отца и вместе бы решали, что делать. В реале же получилось наоборот, мужу не дали даже опомниться, на, забирай. Опять же если придерживаться моей теории, расчет на то, что я не соглашусь принимать пацана или мы с ним не уживемся и мужу придется вернуться. Меня тут уже назвали параноиком, возможно вы и правы, но согласитесь какие то странные стечения обстоятельств.
[Ответ]
Preamble 14:23 20.10.2010
Ну правда, сколько знаков судьбы, сколько совпадений...а уж про стечения обстоятельств. Ген.штаб есть, план есть, исполнители имеются, да вселенский заговор просто.
Логично сделать то, логично сделать это...вопрос, тогда откуда столько идиотических ситуаций?
[Ответ]
Kamelia 14:32 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Меня тут уже назвали параноиком
правильно сделали.
просто конфликт на фоне переходного возраста у мальчика. что делать? я бы отправила его жить к мамке. хочет - не хочет, не волнует. пусть перебесится, ничего страшного
[Ответ]
Kamelia 14:33 20.10.2010
selen17, вопрос в сторону: вы работаете? домохозяйка? чем занимаетесь, кроме быта?
[Ответ]
selen17 14:51 20.10.2010
Сообщение от Kamelia:
правильно сделали.
понятно, меня сдесь не поняли, значит я действительно зафантазировалась. Вопрос заговора снят)))
Сообщение от Kamelia:
я бы отправила его жить к мамке. хочет - не хочет, не волнует. пусть перебесится, ничего страшного
так если мамка не хочет. И мамка такая что может и избить, не имею ввиду подзатыльник, и кружкой с чаем запустить. Бывали такие случаи. Угробят пацана, не физически так морально.
Я домохозяйка. Кроме быта занимаюсь собаками, у нас их три)))
[Ответ]
DoctorV 14:57 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Кроме быта занимаюсь собаками, у нас их три)))
Это к шести человекам!!!!!!!
... и ещё один до кучи...
[Ответ]
rеdman 15:02 20.10.2010
посоветую топикстартеру еще кошек завести, штук 5, можно и больше. Брату настоятельно порекомендуйте привести в дом избранницу. Про сына мужа вспоминать некогда будет. Особенно по весне.
[Ответ]
rеdman 15:02 20.10.2010
А маме Вашей, кстати, не скучно без кавалера?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:03 20.10.2010
Сообщение от Kamelia:
просто конфликт на фоне переходного возраста у мальчика.
Да не только переходного.
Вот у тебя еще маленький, а многие матери одиночки (да и мужчины) не могут себе мужика найти именно потому, что дети активно против. Привыкли, что мать только их и ни чья больше. Помню моя бабушка (она была на 25 лет младше деда, и до школы воспитывала меня больше родной мамы)) через год после смерти деда нашла себе другого. Я очень ревновала, пока мама мне не объяснила по человечески чо да как в жизни бывает )
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:07 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
встречались вы сколько до его ухода из семьи?
три года
Ууууууу, намучилась тетка - тут не такой психичкой станешь))))
Раньше надо было забирать мужа себе - не доводить беднуж женщину до нервов.
Понятно, что после 5 лет самооценка на нуле у человека - понятно, почему она так себя ведет встретив того, кому мила))
А пацан ревнует. Сначала папаша кинул, не до него другая семья с чужими детьми, теперь мать.
[Ответ]
Galateya 15:07 20.10.2010
Сообщение от selen17:
Кроме быта занимаюсь собаками, у нас их три)))
ЗЫ.мало того муженек брехло, еще и отпрыска его воспитывать.
автор, гоните вы их всех в шею!
[Ответ]
Kamelia 15:36 20.10.2010
Сообщение от selen17:
мамка не хочет
откуда инфа?
Сообщение от selen17:
И мамка такая что может и избить, не имею ввиду подзатыльник, и кружкой с чаем запустить. Бывали такие случаи. Угробят пацана, не физически так морально.
головой о батарею не бьют, а остальное переживёт. если мама на нем просто нервы срывает, то может подействовать ваш муж. в плане отказа от выплаты алиментов. он, кстати, их платит?
многие матери одиночки (да и мужчины) не могут себе мужика найти именно потому, что дети активно против
чесслово, я бы забила. ещё младенцы мне не указывали, с кем жить.
Привыкли, что мать только их и ни чья больше.
отвыкнут.
Сообщение от Galateya:
.мало того муженек брехло
+ 100500
Сообщение от Galateya:
автор, гоните вы их всех в шею!