Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Городская жизнь>Салют Победы!
WhiteCat 19:10 10.05.2005
как обычно или хуже уже некуда...
не было порядка и не будет... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:27 10.05.2005
у и что же у вас получилось??? [Ответ]
huliganov 21:43 10.05.2005
2dox Отличная идея! Надо общими силами составить письмо, назначить место, куда можно придти и подписаться и собирать подписи. После этого можно известить СМИ о том что такое письмо отправлено и вообще об этой акции; и тогда уже нести письмо!!!
Тогда не отвертятся от ответа.

Snork Понимаешь, насчёт пенсии ты не совсем прав. Ты попробуй докажи что это незаконно?! Ведь они "всё что могут делают"...
А тут ВЕСЬ ГОРОД ВИДЕЛ !!!
И можно реально продемонстрироватькак за сумму во много раз меньшую можно устроить аналогичный фейерверк, тому что был 9 мая 2005 года.
Какое может быть лучшее подтверждение, как не сравнение с аналогичным салютом и сравнение сметы.

Просто это отличный повод вспомнить про 60 лет Победы, про ветеранов, и вообще про пенсионеров и про бедных студентов.....!!!!!
Митинг щас проводить - идеальный момент ! ! ! ! !
Если время упустить - все забудут об этом инциденте. [Ответ]
maximum 22:18 10.05.2005
Митинг по-любас!!!КАК ранее говорили,что над подать заявку,регестрация и всё такое......Ну что даввайте обратимся к организатам всего этого!!А то пишем и пишем!!А действий ни каких!!
Всем Воронежцам плюнули в лицо а они утёрлись и ходят как ни в чё не бывало!!

Ну что давайте решать кто пойдёт просить на счёт митинга,кто пойдёт писать в журнал Лучший Город!!!

Сам бы пошёл но я здесь проездом!!!Могу напечатать листовок штук 300!!!!!

Ну что народ !!!ДАВАЙ В БОЙ!!! НУЖНА НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО НАМ!!

P.S.Вот прочтите и подумайте что мЭР сеёчас сидит и радуеться БАБОСАМ присвоеным на "салюте" и всём остальном, и думает ЭТИ ФОРУМЦЫ ПОПИ*ДЯТ И ПЕРЕСРУТЬСЯ И УСПАКОЯТЬСЯ!!
Ну что вы такие и есть???

А если учесть что были потрачены 0,5 миллиона(500000 рублей) и елси это достоверная информация то по организатарам плачют места не столь отдаллёные!!
Ведь всегда кто-то виноват ведь не может же быть без виновников [Ответ]
Seababy 23:07 10.05.2005
Взять хотя бы тот факт, что стреляли с реки - с самой низкой точки вообще...
Когда салютовали от дворца пионеров, даже самые простенькие салютики было хотя бы видно всему городу, а так - даже на площади у покровки ни черта не было видно... Не говоря уж о качестве и продолжительности ... Расстроилась ужасно, как ребенок, у которого отборали игрушку ... С детства люблю салют непонятною любовью... такого позорного как в этом году, еще не видела... Прошлогодний приятно вспомнить. [Ответ]
ДОБРО 23:19 10.05.2005
мочим митинг!!!!!!!!!!! у кого был опыт в организации сего мероприятия???? [Ответ]
Snezhana 23:31 10.05.2005
А я еще жалела,что на салют не пошла...Да,в который раз Воронеж остался левым [Ответ]
2dox 23:56 10.05.2005

Сообщение от ДОБРО:
мочим митинг!!!!!!!!!!! у кого был опыт в организации сего мероприятия????

надеюсь, у тебя не было??!! [Ответ]
ДОБРО 23:56 10.05.2005
снежанапосмотри салют салют здесь .....даже клева смотрится... [Ответ]
ДОБРО 23:58 10.05.2005
двадох не под....этсамливай.. [Ответ]
Drozdov 00:38 11.05.2005
я неблюдал это убожество с крыши "свечки" на Заставе... ндааа... мало того - низко стреляли, так ещё и новое здание юрфака половину загородило!!! [Ответ]
Джозефф Чоссер 00:51 11.05.2005
Какая грация, какая красота ломаных фигур!!! Вы чё салют - супер. Я был на этом корабле и лично перезаряжал пушки!!! [Ответ]
maximum 02:45 11.05.2005
Вот где эти уроды обитаю !!!ПИсал писал и комп заглючило!!!
Вообщем как прочёл это просто ()хуел!!ЧИТАЙТЕ В ОБЩЕМ САМИ!!

В 22 часа 9 мая 2005 года в акватории Воронежского водохранилища напротив Адмиралтейской площади состоится музыкально-пиротехническое представление с использованием лазерно-световых эффектов. Впервые в истории города Воронежа – совместный Российско-Французский проект от компаний «Омега» и «Арт-Евенеман,Сиел» – «С любовью к России», посвящённый 60-летию Великой Победы. Такого наш город ещё не видел!

Организатор – администрация города Воронеж.

Вот и их координаты:Телефоны:
Воронеж: (0732)391-691 звонить ночью Трубку берёт мужик и любезно разговаривает
Липецк: (0742)478-250
Белгород: (0722)271-330
Рязань: (0912)249-537
Email: [email protected] писать в 999999999999 экземплярах [Ответ]
Snork 06:11 11.05.2005
Устроить митинг по этому поводу можно. Все пойдут на него? Да и вообще, только начнутся первые столкновения с полицией, все быстренько разбегутся, а отдуваться как всегда придётся анархам, нац-болам и коммунистам. Вы не готовы для митингов. Живите как жили раньше. Забудьте про этот салют. Разве только сейчас поняли в каком государстве мы живём и какая у нас власть.
Кстати, между словом, все мои темы про митинги да и вообще про борьбу с антинародной властью стёрла злостная администрация этого форума. Это о чём-то Вам говорит? :spy:

Если хотите, могу дать телефоны организаций, имеющих опыт проведения демонстраций. :rulez: [Ответ]
huliganov 07:20 11.05.2005
maximum точно... Давайте им по телефонам звонить и e-mail'ы засорять.

Я матерное письмо им уже отправил... [Ответ]
clip 07:38 11.05.2005
и главное, всё так и пройдет, спокойненько... [Ответ]
nCI/IXonAT(666) 07:56 11.05.2005
Ну по поводу всего этого праздненства можно сказать одно - видно проиграли мы войну с немцами, что так праздники устраивают для народа. [Ответ]
DipDisel 08:13 11.05.2005

Сообщение от Snork:
Забудьте про этот салют. Разве только сейчас поняли в каком государстве мы живём и какая у нас власть.
:spy:

Не-не, ни за что... :rulez: :rulez: :rulez: [Ответ]
Alexey 09:14 11.05.2005
не знаю, насколько правда, но вот цитата из ФИДО:

"У омеги заглючила пpогpамма на компе, чеpез котоpый этот салют запyскается. Пpичём не в пеpвый pаз, пеpвый pаз был на каком-то фестивале в пpошлом годy. Фpанцyзы пpедлагали свою пpогpаммy, но омега сказала, что yж в этот pаз всё отлажено и сpаботает. В pезyльтате в 22:00 вчеpа пpогpамма не запyстилась. Пpишлось стpелять "вpyчнyю", без компьютеpа. Выстpелило всего около 20% залпов, пpичём из того, что пpивезли фpанцyзы, не пошло почти ничего.
Кpоме того, наши воpонежские капитаны, по словам фpанцyзов, непpавильно pасставили баpжи. Резyльтат все видели. " [Ответ]
Рада Ясна 09:25 11.05.2005
Alexey конечно верим ФИДО!!!
а помоему (и мнению еще некоторого числа людей) кто-то себе из салюта прикорманил денюжки на машину или квартиру. В воронеже это вообще легко сделать, а тем более когда пускается такая пыль в глаза как салют. [Ответ]
Baria 09:45 11.05.2005
[QUOTE Митинг по-любас!!! КАК ранее говорили,что над подать заявку,регестрация и всё такое......Ну что даввайте обратимся к организатам всего этого!!А то пишем и пишем!!А действий ни каких!!
Всем Воронежцам плюнули в лицо а они утёрлись и ходят как ни в чё не бывало!!
[/QUOTE]

много слов граждане! Чтож мы не сможем добиться куда ушли деньги? Мы не сможем защитить наших ветеранов как сделали это они 60 лет назад?

Сообщение от :
Ну что давайте решать кто пойдёт просить на счёт митинга,кто пойдёт писать в журнал Лучший Город!!!

Вы снчала пишите а потом отмазываетесь, тира того мне некоглда, я занят и не в жэтом городе! К чему тогда эти слова!
Что нужно сделать? Давайте определимся? Что мы вообще сможем сделать?Ведь если мы возьмемся, мы сможем проконтроливровать расход 500 000рублей, на эти деньги можно было стрелять целый час наверно!
Как же так - сорвали салют на 60 летие! Начали без 7-ми 22:00! Или сейчас так принято или раньше или позже , но никак не вовремя!

Сообщение от :
Сам бы пошёл но я здесь проездом!!!

К чему тогда весь этот треп????! Ты же мужик!

Сообщение от :
Могу напечатать листовок штук 300!!!!!

Напечатай! Сказал, сделай!

Сообщение от :
Ну что народ !!!ДАВАЙ В БОЙ!!! НУЖНА НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ ИЛИ НЕТ РЕШАТЬ ТОЛЬКО НАМ!!

Собиарешь в Бой! А перед этим уже оступил назад!

Почему у нас такая безнаказангность! Постоянно переваливают с одного виновника на другого! А ведьт енсть люди которые отвечают за кощнкретные задачи, и есть с кого спросить! Кто за это из гос бюждета получакет денежки, кого возят на машинах, кто разговаривает по телефону на не задумываясь что кончатся деньги, подчевают бесплатно или за дарма! Все это на наши граждане деньги! А нас вон сколько!

Как это так ! В "Моёшке" написали про классмный салют? Как это так? Как они могла написать про то чего еще не было? За Массовую дизинформацию нужно наказывать! Строго! Люди поприехали с области посмотреть на салют! А нам плюнули в лицо!

У кого есть знакомы? Кто может узнать как мы можем дейстовать по закону?

Хотя здесь пахнет беззаконием и безнаказанностью! А где беззнаказанность - там САМОСУД! ВСех кто был на салюте направить бы сейчас к админимтрации с кирпичами, трубами, вилами и выгнать этих .... на улицу! Говорят МЭР не может навести порядо на своем столе не говоря уже о городе! Не должен он там отсидеть до конца срока! Пора его снять! А то он нахапет еще! Не може управлять людми уступи дорогу!

Почему сегодня, 10 мая, на ПРОСПЕКТЕ РЕВОЛЮЦИИ дороги разбиты, трещины, где же те обещанные карты дорог и отремонтированные дыры! Вон прям на против ЦУМа где фрицы стоят поразбито! Да по такой дороге и сбить кого не стоставляет труда!

Деньги из госбюджета выделяются, но они не доходят до места назначения! Давайте привлекать дипутатов и писать письмо Президенту! Иначе мы не добьемся контроля и наказния за расхищения гос денег! [Ответ]
Ant0 09:50 11.05.2005
Такого говенного салюта я в жизни не видел!!! [Ответ]
gudzon 09:59 11.05.2005
Для начала надо узнать сколько человек придет... Если форумцев наберется человек 50 (а они еще и друзей позовут) то можно говорить о чем-нибудь конкретном.
И без активистов не справиться... У нас же много различных организаций. Или они только заборы пачкают?

Наберется много желающих - организаторы сами найдутся!

Пора уже эту администрацию к ногтю! Другие города процветают! А в Воронеже все хуже с каждым годом!

Да на одной наружной рекламе можно полгорода содержать!

А кто, мля, на выборы ходил?! Кто думал что на этот раз все будет по другому?! [Ответ]
OlegMs 10:30 11.05.2005
Из информированых источников - на этот ацтой было выделено 800 000 дерева. Для сравнения фейерверк 1 сентября прошлого года на пл. ленина (если кто помнит - кока-кола и глобус, кажись) обошолся около 50 тыр.
Омега и администрация - уроды!! [Ответ]
gudzon 10:34 11.05.2005
А кто взаимодействовал с Омегой со стороны администрации? [Ответ]
Vitt 10:46 11.05.2005
Тут не только с администрацией города надо разбираться. Тут и Кулакова давно пора валить. А то они друг на друга бочку катят. И вообще надо договариваться уже конкретно: где и когда? [Ответ]
Katrin_II 10:52 11.05.2005
Салют отстой... Кстати, от Воронежского бывшего Дворца пионеров было неплохо видно салют в Новой Усмани - вот там было красиво... А у нас почти ни хрена не было видно и сам салют очень не понравился... [Ответ]
Безумная 11:09 11.05.2005
еще один голос ничего нового не внесет, конечно, но присоединяюсь.
самое обидное все же что СПЕЦИАЛЬНО, бросив все, ехали "из далека" [Ответ]
Dayver 11:10 11.05.2005

Сообщение от nCI/IXonAT(666):
Ну по поводу всего этого праздненства можно сказать одно - видно проиграли мы войну с немцами, что так праздники устраивают для народа.

Господа, а никто не задумывался ,что нам плюнули в лицо задолго до этого?
Если может кто помнит ,что звание Города-Героя Воронежу обещали еще к 30-летию победы...
И где оно ????
Зато сколько выступлений о боях на Чижовском плацдарме,о героичеcком прошлом и.т.д и.т.п.
Если даже один из фронтов ВОВ был назван воронежским это о чем то говорит???

Центральная власть всегда по-хамски относилась к нашему городу...
и это только лишний раз подтвердилось.
А Кулаков,Скрынников и еже с ними просто хапуги и марионетки Москвы.
Вот и все. [Ответ]
zss_vrn 12:48 11.05.2005
Салют неудачный был. С семьей смотрели со спуска возле стеллы - даже оттуда видно было плохо. После поледнего залпа народ еще несколько минут не расходился - все думали, что сейчас оно и начнется. Ничего не началось, уходили с настроением, как будто нас обокрали.

Народу же было очень много, мне показалось, что значительно больше, чем раньше. Думаю, организаторам и властям следует извиниться. [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх