Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Решим проблемы вместе>Что важно парню в девушке
cecilia 18:34 13.06.2005

Сообщение от Nov@Nov@:
Хочу поделиться мужским взглядом на данную тему. Один знакомый, встретив меня как-то раз в библиотеке Никитинской, произнес следующее-"Что ты здесь делаешь?Ты же красивая."Ему чуть за 30 и он все еще находится в состоянии поиска девушки для себя.

Извини,конечно,но я что-то не поняла,это с его стороны был комплимент или что? [Ответ]
Nov@Nov@ 22:47 13.06.2005
cecilia , я вот тож не поняла, что это было. [Ответ]
Yaroslav 09:10 14.06.2005

Сообщение от :
а что,по-моему,быть просто друзьями-это тож классно,если человек хороший!

Ну а что ж не "подружить", если человек хороший то, а?

Сообщение от :
ну,так,просто поговорить,погулять,ну и все

Ну-ну, понятно.

Сообщение от :
Потом они звонили,а потом наши пути разошлись.

Не удивительно. И это, кстати, подтверждает, что я прав. [Ответ]
MandarinaDuck 11:37 14.06.2005
Чет я так и не поняла, что для молодых(и не очень) людей значит УМНАЯ девушка?Т.е, какое значение вкладывается в это слово? [Ответ]
SvLite 12:26 14.06.2005
Извеняюсь, что не прочел все посты.
Так по собственно по теме. cecilia, лично я вряд ли, подойду к девушке которая не вызывает у меня интереса. В других аналогичных темах я говорил, что внешность на первом этапе знакомсва для меня важнее интелектуальных качеств человека, а все внутренние достоинства, как и не достатки начинают играть роль уже в процессе знакомсва. Это первое, второе это то, что если девушка показывает отсутствие интереса ко мне, я ее не беспокою. По вопросу общения, если человечек хочеч общаться, просто без намеков на пастель, а как друг, то обычно ему приходится прикладывать больше усилий, чтоб заинтересовать. [Ответ]
GraduS 23:04 14.06.2005

Сообщение от MandarinaDuck:
Чет я так и не поняла, что для молодых(и не очень) людей значит УМНАЯ девушка?Т.е, какое значение вкладывается в это слово?

если задниЦа нормальная и грудь 4 размера то умная... [Ответ]
Димитри 04:54 15.06.2005
главное чтоб тачка была) [Ответ]
Nov@Nov@ 09:08 15.06.2005
GraduS, а если размер 3-й, умная? [Ответ]
vi0 10:30 15.06.2005

Сообщение от cecilia:
Какая должна быть девушка.чтобы вы смогли,увидев ее на улице,подойти и позн : акомиться,и в дальнейшем,может быть встретиться? :redface:

Естественно красивая. Мозги ж наружу не торчат. [Ответ]
Yaroslav 10:31 15.06.2005
Nov@Nov@ умная, но уже не настолько. [Ответ]
SvLite 11:19 15.06.2005
vi0, точно, точно главное, что б мозги наружу не торчали [Ответ]
cecilia 13:42 16.06.2005
Yaroslav а ТЫ ПРОТИВ 3-го размера груди? [Ответ]
Yaroslav 14:23 16.06.2005
cecilia у тебя третий размер? Тогда я все еще жду твоих фотографий [Ответ]
cecilia 17:40 16.06.2005
Yaroslav Глянь какой!А даже если и третий,то на фото обычно упор делают на лицо,а не на ...поэтому можешь воображать. А для тебя это самое главное?Ничего не интересует кроме? [Ответ]
cecilia 17:43 16.06.2005
Димитри
Ты,прям,альфонс,какой-то;парень должен быть с машиной.
А еще не жадным должен быть,а то есть такие жлобяры,аж страшно становится... [Ответ]
cecilia 17:45 16.06.2005
GraduS
Вроде бы взрослый молодой человек,а так примитивно мыслишь)) [Ответ]
Yaroslav 08:26 17.06.2005

Сообщение от cecilia:
Yaroslav А для тебя это самое главное?Ничего не интересует кроме?

Ну если третий, да с хорошей формой, то навряд ли будет что-нибудь еще интересовать. Большая красивая грудь имеет замечательные целительные свойства. Лечит многие недуги, рашает проблемы, причем не только её обладательнице.:happy: Так и буду думать, как бы её приласкать, прижаться к ней. Такую грудь обязательно на фотографии помещают. Так что, если у тебя фотографии в основном с акцентом на лицо, видимо я не по адресу обратился. [Ответ]
Nov@Nov@ 09:02 17.06.2005
Yaroslav, а не надоест?Неужели не хочется чего-то большего, чем просто большая грудь и попа? [Ответ]
Yaroslav 09:53 17.06.2005
Nov@Nov@ как в анекдоте.
-Почему вы вернулись?
-Испытывал настольгию
-А почему снова выезжаете?
-Хочу испытывать настольгию.

Сообщение от :
Неужели не хочется чего-то большего?

Хочется. Как знаток математики, а в частности логики, скажу, что в большее, чем большая грудь и попа, большая грудь и попа включены [Ответ]
IN-DIGo 12:32 17.06.2005
Yaroslav Любитель больших ПОП? [Ответ]
Yaroslav 13:05 17.06.2005
IN-DIGo Любитель женской попы. А также груди, глаз, волос, ног, рук, губ, шеи, плеч, лодыжек, живота, щек, бедер, спины. [Ответ]
SvLite 13:39 17.06.2005
Yaroslav следуя твоей логике тебе должно нравиться это http://www.sexigirl.ru/fatlady/index.html [Ответ]
cecilia 17:14 17.06.2005
Yaroslav
Поверишь-нет,но была о тебе немного лучшего мнения,ты до этого такие реплики вставлял. Вы,парни,думаете,если спошлите,обидите,гадость какую-нить ляпните,вы привлечете к себе внимание или сможете понравится девушке?
Ответ:НИКОГДА!(Т.Е. хорошей девушке)
Вот ты это все так "красочно "описывал,чего хотел добиться? Лично я терпеть не могу,когда у парня все мысли"в штанах",как-то это по-детски [Ответ]
Setevik 23:18 17.06.2005
cecilia ага все вы такие правильные и хорошие! [Ответ]
Yaroslav 18:32 18.06.2005
SvLite плохо следишь за моей логикой. Я нигде не писал, что мне нравятся жирные свиньи.
cecilia Тебе не нравится, когда у парня мысли в твоих штанах (под твоей юбкой)?

Сообщение от :
если спошлите,обидите,гадость какую-нить ляпните

ни фига себе. Восхищаться женским телом уже пошлость и гадость? М-даааа...
Согласен, что это по-детски, когда у парня мысли в "штанах". Вот когда в твоих "штанах" не его мысли, а его руки, это уже совсем по-взрослому. [Ответ]
cecilia 21:53 18.06.2005
Yaroslav [QUOTE]Цитата:Восхищаться женским телом уже пошлость и гадость?
Ммм-дааа....если таким образом будешь дальше восхищаться,то далеко не пойдешь...

Если до тебя не дошло,про чьи штаны идет речь,значит у тебя,действительно,именно там находятся все твои мысли [Ответ]
cecilia 21:58 18.06.2005
Yaroslav
Вот в профиль твой глянула ,и чьи же ты проблемы решаешь,если это даже твоя профессия? [Ответ]
Darling 08:23 19.06.2005
Jerom_07

По всему этому нельзя судить о девушке, может она спешит и у нее мысли другим чем-то заняты, а дома муж например ждет, а тут ты со своими глупыми не уместными вопросами и комплиментами [Ответ]
yujanin 08:32 19.06.2005

Сообщение от vi0:
Естественно красивая. Мозги ж наружу не торчат.

у всех понятие о красоте разное... так что и в этом случае ответ автору не дан [Ответ]
Yaroslav 14:22 19.06.2005

Сообщение от cecilia:
Если до тебя не дошло,про чьи штаны идет речь,значит у тебя,действительно,именно там находятся все твои мысли

Поясни этот бред, пожалуйта. Заранее благодарен. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх