Хожу в это заведение(в районе Драмтеатра, которое) уже 4 года. И часто заказываем на дом. Пицца всегда очень радовала, частенько дают пиццу в подарок при заказе на дом. оч вкусно, недорого и вообще.
З.Ы. на днях приехал из Италии. Кушал там пиццу несколько раз в разных заведениях. Прибыл в Воронеж и по-прежнему буду кушать пиццы во В.Е., ибо, даже после попробованных настоящих пицц, В.Е, меня ни разу не разочровала. Так что хватит тут кричать всяким, что, дескать, в Италии пицца дааа, а у нас говно ещё то. Посетите Италию, подпитайтесь местными пиццами и сами всё увидите. Всем мир.
[Ответ]
triegos 10:18 28.07.2010
ACID_BURN, в Италии она тоже сильно разная..
В плане пиццы, кстати, очень порадовала мелкая кафешка на Политехе, рядом с "Гвоздями" которая.
[Ответ]
F.E.A.R 05:22 29.07.2010
Сообщение от Van der Bot:
Ды нормальное место. Недорого перекусить можно вполне, жрачка сносная. Не понимаю всех этих предъяв к данному кафетерию. Такое ощущение, что большая часть форума зарабатывает тыщ по 100 в месяц и более. Дык ни хера ж, многих знаю - сплошь задрот на задроте, но все туда же, выёживаются... Смешно читать.
Я например питаюсь дома.И даже если бы я зарабатывал 100 тыщь в месяц,я бы всеравно питался дома.Ибо общепит-это зло.Другое дело когда людям лень готовить,особенно щас в жару,поэтому они заказывают по нескольку пицц сразу.Но разве пицца может быть здоровой пищей?Отнюдь.Частое употребление пиццы может вызвать расстройство пищеварения.Съесть ее раз в неделю например это еще нормально.Но питаться ими ежедневно-это мягко говоря безумие.Новое поколение,поколение русаппа предпочтет пиццу или гамбургер,здоровой домашней еде.
[Ответ]
F.E.A.R 05:31 29.07.2010
Сообщение от ACID_BURN:
З.Ы. на днях приехал из Италии. Кушал там пиццу несколько раз в разных заведениях. Прибыл в Воронеж и по-прежнему буду кушать пиццы во В.Е., ибо, даже после попробованных настоящих пицц, В.Е, меня ни разу не разочровала. Так что хватит тут кричать всяким, что, дескать, в Италии пицца дааа, а у нас говно ещё то. Посетите Италию, подпитайтесь местными пиццами и сами всё увидите. Всем мир.
Оказывается настоящие пиццы делают не в Италии,а в Воронеже!Ничего себе!
[Ответ]
Van der Bot 15:47 29.07.2010
F.E.A.R, йоп. Ты думаешь в Италии вкуснее помидоры, зелень, мука, сыр? Или итальяшки не пИздят то, что плохо лежит из ингридиентов? Заблуждаешься.
[Ответ]
F.E.A.R 16:35 30.07.2010
Сообщение от Van der Bot: F.E.A.R, йоп. Ты думаешь в Италии вкуснее помидоры, зелень, мука, сыр? Или итальяшки не пИздят то, что плохо лежит из ингридиентов? Заблуждаешься.
например там мука другая,да и сыр другой.да и рецепты совсем другие.
[Ответ]
Van der Bot 17:02 30.07.2010
F.E.A.R, мля. Наша мука хуже итальянской что ли??? Всё зависит от конкретного изготовителя, а не от страны, чем меньше пИздишь, тем вкуснее. Возьми обычную муку высшего сорта, обычный сыр, зеленухи, томат, грибы и ещё хер пойми чего вкусного, чё в пицу пихают. Купи это сначала в Воронеже. Потом это же купи в Италии, если уж понтовый такой. Пожарь, сравни. Разница будет?
[Ответ]
Soul and heart 20:01 30.07.2010
Van der Bot, F.E.A.R говорит не о том вкусно или не вкусно, а о пицце-фанатизме.
[Ответ]
Сообщение от EleonoraBalyaeva:
Пицца у них очень средненькая.
Сообщение от red80:
Ниже средненькой
Однако большинство воронежцев отдают предпочтение именно пицце "Время есть".Вот я ваще не понимаю людей.Вы тут большинство орете что Время есть отстой,а потом читаешь ваши посты:вот я снова пошел в пиццерию и вот снова там плохо обслужили или что то невкусно.Спрашивается:Накуй вы туда ходите тогда.Вообще думаю туда ходят те кто не умеет готовить или просто лень готовить.Вот)
[Ответ]
F.E.A.R 00:02 09.08.2010
Сообщение от Lotaria:
Правда, салат из каких-то там морских обитателей оказался хренью.
естессно!Я ваще фигею над теми кто это жрет!
[Ответ]
red80 20:26 10.08.2010
Сообщение от F.E.A.R:
Однако большинство воронежцев отдают предпочтение именно пицце "Время есть".Вот я ваще не понимаю людей.Вы тут большинство орете что Время есть отстой,а потом читаешь ваши посты:вот я снова пошел в пиццерию и вот снова там плохо обслужили или что то невкусно.Спрашивается:Накуй вы туда ходите тогда.Вообще думаю туда ходят те кто не умеет готовить или просто лень готовить.Вот)
Со времени последнего антипоста туда ни ногой
А Вы-товарищ,в каждом посте так рьяно защищаете время есть.неужели нравится говнообслуживание, средненькая пицца и обман в чеках? или все-таки подставное лицо?
[Ответ]
Van der Bot 21:20 10.08.2010
Сообщение от red80:
говнообслуживание, средненькая пицца и обман в чеках
Из перечисленного в данном заведении сталкивался только со вторым.
[Ответ]
Asmodian 10:59 11.08.2010
Van der Bot, хз ганво обслуживание было не раз
[Ответ]
red80 14:34 11.08.2010
Сообщение от Van der Bot:
Из перечисленного в данном заведении сталкивался только со вторым.
к сожалению,с первым,вторым и третьим.а также блюющими во время есть в линии прямо в зале перепившими подростками, на которых администрация не обращала внимания [Ответ]
Van der Bot 18:34 11.08.2010
Asmodian, я был тока на Кирова раз 5 днем в некурящем зале. Нареканий нет, пицца как пицца, обслуживали девочки быстро, не хамили, не обсчитывали.
[Ответ]
Asmodian 22:20 11.08.2010
Van der Bot, вот там как раз мне больше всего не понравилось.(
самое унолое то что приходится ходить в подобные заведения, хуже тока рыгальня гвозди.
но друзья зовут что делать приходится идти(
[Ответ]
UndyingSKAgirl 02:16 12.08.2010
Сообщение от red80:
к сожалению,с первым,вторым и третьим.а также блюющими во время есть в линии прямо в зале перепившими подростками, на которых администрация не обращала внимания
Сообщение от red80:
к сожалению,с первым,вторым и третьим.а также блюющими во время есть в линии прямо в зале перепившими подростками, на которых администрация не обращала внимания
red80,с чего вы взяли,что я защищаю Время есть?Я просто пытаюсь понять тех,кто туда ходит,но тщетно)))
[Ответ]
regina 20:29 30.08.2010
Раньше часто ходили во время есть, но в последнее время пиццы у них как-то сильно уменьшились, начинки стало очень мало, а после того как мне принесли "сюрприз" с прокисшими ананасам и салат "Фантазия", в котором были тех же прокисшие ананасы наваленные огромными рваными кусками, я в туда ни ногой. Марку держать надо.
[Ответ]
Sandy 22:54 30.08.2010
купил недавно пиццу в северном в Линии.пока донес до места (10 минут) она забавным образом СПОЛЗЛА с коржа... Может конешно я что то путаю... может положили не так.. но почему то в Лисках в местной пиццерии (это не Италия ) такого не случилось.. да и пицца там больше и вкуснее. В общем пиццу начинаем готовить дома...
[Ответ]
sparky3000 07:41 31.08.2010
В жор-пицце сейчас самая кайфовая в городе. В.Е. зело испортились уж пару лет как. Хотя пасту болонез иногда захаживаю отведать у храма.
[Ответ]
F.E.A.R 22:18 31.08.2010
Сообщение от regina:
Марку держать надо.
А может всего навсего персоналу с кухни начать платить хорошую зарплату?А не копейки которые платит на данный момент руководство.Конечно раньше пиццы В.Е. были вкуснее,вообще когда всё начиналось,людям зп платили хорошую,достойную.И повара делали всё ок,на совесть.А щас естесственно.Зарплату поднять не хотят,зачем стараться то?Можно и прокисшие анансы положить.
[Ответ]
F.E.A.R 22:23 31.08.2010
Взять тоже кафе "Рай".Там лоюди получают хорошую зарплату,там каждое блюдо вылизывают.Всё на совесть.Это не рыгаловка Время есть.Туда в кафе Рай люди ходят авторитетные.Да,дорого.Зато на совесть.Вот и думайте куда ходить.Где подешевле и больше вероятность отравиться.Или где подороже,где всё на совесть.А вообще оно лучше дома готовить.Но вы же любители кафешек,любители быстрой еды ленитесь это делать.Или не умеете просто)
[Ответ]
pegas1981 08:49 01.09.2010
Сообщение от :
купил недавно пиццу в северном в Линии.пока донес до места (10 минут) она забавным образом СПОЛЗЛА с коржа... Может конешно я что то путаю... может положили не так.. но почему то в Лисках в местной пиццерии (это не Италия ) такого не случилось.. да и пицца там больше и вкуснее. В общем пиццу начинаем готовить дома...