а я люблю вот эти две фотографии своих животных: одна "холодная" с греческим профилем моего кота, а вторая "теплая" с круглой мордочкой кошки
Но получить удачный кадр на мыльницу дома - это счастливый случай
фотографировать моего кота на таком же фоне как кошку бесполезно - смотрится не айс, хотя казалось бы примерно одинаковые...
Изображения
Сообщение от Summerwine:
У меня слабость к белым) С любым цветом глаз)
Мне тоже нравятся его фото. Игнатьев сам владелец ориентала, а в прошлом корниша, "видит" их (по-крайней мере, корнишей точно)))
Оля,он и канаду "видит" на ура! Таакие красивые фото нам сделал.Причём моя кошь ну очень не хотела позировать,нервничала,не сидела на месте..Но он своей тёплой ладошкой погладил,что то сказал ей и..она как то успокоилась и начала позировать с удовольствием! Пожалуйста,дайте его координаты плиз..
А вот его "работа"
Изображения
Сонька- любовь моя если б не мой старшенький, я б ее себе забрала
пить она предпочитает из ведра, которое налито для щенков ))) пол года назад чуть не умерла от ранения в голову из пневматики, но видимо то была какая нибудь 2я кошачья жизнь, так что сейчас ничего не напоминает о травме с некоторых пор стала ловить и приносить нам пойманных в кладовке мышек ))) стерилизована и лояльна к собакам, чудо просто ))))
Изображения
[QUOTE=ex-girlfriend;13335385]Сонька- любовь моя если б не мой старшенький, я б ее себе забрала
Прелесть какая!! !Вот бы нашлись добрые ручки!!!!! Мне дочь запретила смотреть раздел " отдам" и подброшенных -- я бы их всех забрала!!!!
У нас полный комплект!! Муж обещал уйти из дома, если появится еще одно животное!!!
[Ответ]
Zelenoglazaya 07:26 22.11.2010
cameli, не знаю, может это и совпадение, но сегодня мне написала девушка, которая хочет ее забрать )) Я сама страдаю, всех бы кошек забрала,да кот боюсь такой подставы точно не переживет
[Ответ]
cameli 14:35 22.11.2010
Всего доброго кисюне
Животным, как и людям, видимо, дано прожить так , а не иначе. У каждого своя судьба. Пусть у кисюшке дальше будет все хорошо!!!
[Ответ]
Эллина 14:49 22.11.2010
ex-girlfriend, такую красавицу как Сонька разве можно не полюбить? Такой "хомяк" ухоженный!
Пусть ей повезет! Мы хвостики держать будем!
[Ответ]
Счастье будет ее хозяйке!! Когда открываешь дверь, а тебе навстречу любящие глаза, и всегда хорошее настроение и радость, что ты пришел (не важно в каком виде!, не важно с кем) и оближут тебя и помуркают или полают......Класс....
[Ответ]