Сообщение от Preamble:
некоторые женщины сознательно выбирают жизнь своего ребенка, даже зная, что их ожидает.
а ожидает их (детей в данном случае) безрадостное существование с мачехой, п.ч. героических папаш, которые посвящают себя воспитанию детей после смерти жены и боле не женятся, на моей памяти 3: один актер и режиссер (кажется), второй отец одного из моих знакомых и третий Константин Хабенский (который, конечно, под большим вопросом, но в некоторых СМИ его именно так позиционируют).
[Ответ]
Васо 12:47 22.09.2010
Сообщение от Vichka:
Васо, но ты хочешь в обоих случаях.
Сообщение от Nataly:
а ожидает их (детей в данном случае) безрадостное существование с мачехой, п.ч. героических папаш, которые посвящают себя воспитанию детей после смерти жены и боле не женятся, на моей памяти 3: один актер и режиссер (кажется), второй отец одного из моих знакомых и третий Константин Хабенский (который, конечно, под большим вопросом, но в некоторых СМИ его именно так позиционируют).
фу ужас какой )))) папаши героичиские, мачехи безрадостные....
[Ответ]
Xenon 14:26 02.10.2010
egor r, думаете легко одному человеку ребёнка содержать?
[Ответ]
egor r 14:48 02.10.2010
Сообщение от Xenon: egor r, думаете легко одному человеку ребёнка содержать?
Сообщение от Xenon: egor r, насколько я понял, Натали подразумевала, что героизма никакого в таких случаях нет.
я как раз считаю несколько иначе ))) мне неизвестно есть ли дети у Натали, но такие варианты бессмысленно рассматривать с точки зрения логики, здравого смысла и т.п.
[Ответ]