слышала был круче случай, его разбирают со студентами психфаков, когда сын застрял между рельс, а у папаши был выбор или поезд пассажирский спустит с рельс и спасти сына, или сыну смерть но поезд спасти. чот он там выбрал типа поезд спасти.
[Ответ]
Сообщение от Sveta Valiko:
слышала был круче случай, его разбирают со студентами психфаков, когда сын застрял между рельс, а у папаши был выбор или поезд пассажирский спустит с рельс и спасти сына, или сыну смерть но поезд спасти. чот он там выбрал типа поезд спасти.
Согласен, лично у меня трое детей. Спасая чужого, я лишаю их отца.
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:26 03.09.2010
Васо, а в том видео папаша спасает поезд, ценой жизни собственного единственного ребенка, в поезде даже показали наркоманку. Но конечно в конце видюхи, эта наркоманка бросила колоться и родила ребенка, и все стали какать цветами. Если посмотреть этот ролик, то у многих двоякое впечатление. Я однозначно говорю, что в данной ситуации не стала бы спасать поезд. Хорошо быть героем за счет чужой жизни.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Я однозначно говорю, что в данной ситуации не стала бы спасать поезд.
Если бы папаша быль чуть пошустрее, успел бы и стрелку назад перевести...
Всему виной алкоголь и никотин, которыми он злоупотреблял в юности.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:08 03.09.2010
Васо, просто если бы он не стал поезд спасать, то понес бы наказание за бездействие, ну или типа того. Но убийством это назвать нельзя. А он убил своего ребенка, вот так.
[Ответ]
Васо 11:24 03.09.2010
Интересно, это реальный случай или опять типа "психиатры шутят"?
[Ответ]