Да. действительно. буду отправлять приват всем кто отметился в этой теме как живущий в Мск
[Ответ]
sergio-ok 01:40 28.05.2006
народ, тоже хочу присодиниться к сообществу. 3 года в москве. уже был здесь, но теперь инет постоянный. сморю тут серьёзные люди собрались-работают все. а я студент. земляков ваще в универе нет. а хотелось бы
[Ответ]
Сообщение от sergio-ok:
народ, тоже хочу присодиниться к сообществу. 3 года в москве. уже был здесь, но теперь инет постоянный. сморю тут серьёзные люди собрались-работают все. а я студент. земляков ваще в универе нет. а хотелось бы
Вливайся!
как же ты в универе один? а Вальмонт? или он уже закончил?
[Ответ]
наверное по месту жительства догался? беляево-юго-западная. кстати может уровень образования и не очень. но я всё равно рад что сюда попал. мне очень нравится студ. городок. кстати, может кто был здесь? форумки можно проводить в одном из кафешек. зимой например. у нас в каждой общаге по кафе. есть из чего выбрать
[Ответ]
qert33 15:25 29.05.2006
Сообщение от sergio-ok:
да, в нём самом. а откеда знаешь
Сообщение от sergio-ok:
мне очень нравится студ. городок. кстати, может кто был здесь?
Был пару раз, много кафешек, где можно неплохо и дешево поесть+хорошие девочки.
[Ответ]
Саша мск 13:16 05.06.2006
Все привет, я тоже из воронежа) учился в вгу на экономфаке, на 5м курсе уехал в москву работать и жить =) вот уже 2 года тут, а друзей так и не нашел, т.к. оч мало времени свободного( остается инет дома и на работе.
Иногда приезжаю в воронеж к друзьям =) вот недавно на 9мая приезжал, как отдушина была)))