Для меня все вопросы, которые ты задал, решаются по ситуации. Так сказать, зависит от контекста Поэтому однозначного ответа на них дать не могу!
[Ответ]
vi0 13:23 21.04.2005
Средство общения, помочь могу советом, ничего не жду [Ответ]
AcidMan 13:53 21.04.2005
средство общения, помочь могу всем, что в моих силах и желании, жду аналогичного отношения
[Ответ]
А, сначала не заметил)))) Вот терь проголосовал)))
[Ответ]
Miane 17:51 21.04.2005
1. пааабааалтааать
2. ну вот еще - понаааедут сюда...
3. кааанеш они дааалжны мне паааамочь всем чем могут - даже последнюю рубашку атдать - ани ж с воронежу (кажется это где-то далеко за Усть-Пердюйском)
[Ответ]
Valmont 15:26 23.04.2005
Требую для чистоты эксперимента переделать опрос с разделением просто проживающих в Москве и имеющих московскую прописку [Ответ]
zl-day 15:30 23.04.2005
Valmont к сожалению, голосовалку править нельзя
[Ответ]
vi0 08:23 25.04.2005
Сообщение от Valmont:
Требую для чистоты эксперимента переделать опрос с разделением просто проживающих в Москве и имеющих московскую прописку
Требую добавить пункт для москвичей, носящих трусы от Armani. Что за дискриминация такая!
[Ответ]
Казаков 09:06 25.04.2005
Форум предоставляет отличные коммуникативные возможности ... когда это требуется лично мне, при этом важные преимущества перед "живым" общением - ненавязчивость (всегда можно закончить (непродолжать) разговор, когда этого не хочется), дистанционность (не обязательно видеть, слышать собеседника, быть с ним рядом, кудато ехать, тратить время). Он позволяет реализовать необходимую социальную потребность в общении, когда реального общения не хватает по причине тотальной занятости.
Но это о фурумах вообще
А общениие на данном форуме - проявление ностальгии по жизни в воронеже. Кроме того тут много просто приятных людей.
[Ответ]
Avanturistka 09:27 25.04.2005
Иногда нужна помощь или совет. Сама только с радостью сделаю что-то для кого-то, если будет в моих силах.
[Ответ]
mia_from_here 14:01 25.04.2005
чем могу помочь? хм...советом
чего жду? да ничего, собссно. общаюсь-здесь и в реале.
вот, вспомнила про помощь: когда езжу в врн или назад, могу что-нибудь передать, кому нужно [Ответ]
Красный 15:08 25.04.2005
Сообщение от mia_from_here:
чем могу помочь? хм...советом
чего жду? да ничего, собссно. общаюсь-здесь и в реале.
вот, вспомнила про помощь: когда езжу в врн или назад, могу что-нибудь передать, кому нужно
Ничего личного.. вспомнилась цитата: "Я готов творить добро в разумных пределах.. Хочешь, я одолжу тебе трешку?" )
[Ответ]
Люди! Примите меня в свою компанию! Я тоже из Воронежа, в Москве уже больше года, но не знал, что на Форуме есть наш подраздел. Я СИЛЬНо рад этому обстоятельству. Сам снимаю квартиру в Марьино, работаю на Павелецкой. Есть машина. Давайте познакомимся!!!! А то я тут уже опух без земляков.
[Ответ]