Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Дела сердечные>Начальное общение при первом знакомстве?
Gorilla 16:55 26.08.2010

Сообщение от italLORA:
Не культурно-не трахайся.Тяни до 23-го,17-го или 10 раза.

лучше всего, по-моему, на третий-четвертый раз
уже распалился, но еще не перегорел [Ответ]
Нео 18:50 26.08.2010

Сообщение от Ksushа:
такое ощущение, что мы Нео, в космос отправляем)))

я холода боюсь.бррррр [Ответ]
Незнакомка 18:57 26.08.2010
Нео, будь просто собой.. как если этот день .. последний [Ответ]
Ksushа 19:27 26.08.2010
Нео, на когда запланирована встреча? [Ответ]
Ksushа 19:45 26.08.2010
если он последний, то нужно уходить в отрыв) [Ответ]
Нео 20:02 26.08.2010

Сообщение от Ksushа:
Нео, на когда запланирована встреча?

да уже все.

это было в первый и в последний раз...

походу,мордой
лица не вышел [Ответ]
Нео 20:19 26.08.2010
что закономерно,девушки.почти 97 процентов просят показать фото.Хотя утверждают что лицо не важно.а важна душа человека.

почти в 80 процентов предугадываю исход встреч или общений по аське или другим видам средств связи.
знаю,что ехать на первую и последнюю встречу,даже и не хочется никуда ехать..бред,но это так...
сща скажут,да ,типа , как же ты,Нео, тут просишь советы у всех нас.знаешь все и все спрашиваешь....

да ,это так,когда сидишь и общаешься,и если девушка скучает и говорит на разные темы,изредко глядя в лицо или делает жесты,что ей по барабану вся эта встреча.
она увидела желаемое и хочет домой....
думаешь,блин,да как же ей что то сказать,привлечь внимание, о чем то рассказать,нащупываешь темы,которые ей интересны-А НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ
у человека уже появилась устойчивое мнение -и это уже ,ну,никак не исправишь..

когда учился на портного и был один в группе среди 32 девчонок и девушек- уууу ,сколько же я научился понимать мысли,жесты и разговоры.при мне не стесняясь обсуждали парней и делились между собой такой информацией,что уши вянули...
и знаете,с сельскими или деревенскими проще общаться,даже просто так ,где нибудь на пати или на дне рождении у кого-нибудь. [Ответ]
Незнакомка 20:20 26.08.2010

Сообщение от Нео:
да уже все.

походу,мордой
лица не вышел

тебе повезло, что ты не девушка:
1. мужчина берет умом и сообразительностью (как птица Говорун)

2. с тебя бы уже стребовали бы "сиськофото"
[Ответ]
Лавна 20:31 26.08.2010
очень душещипательно.... только какой то недосказыностью пахнет... [Ответ]
Angry_PennyWise 09:50 27.08.2010
Короче
1 Сказать что классная жопа!
2 Сказать что классные сиськи!
3 Спросить сосет ли?Если сосет - то глотает!Если нет - сразу леща ей!
4 Подарить букет сушеной травы!
5 Узнать будет ли она поступать в наш ВУЗ! [Ответ]
Риверфул 09:56 27.08.2010
Sasha_2112, Эт чо?! Альтернативный ПИК-АП?! Ну что ни предложение - в точку! Зачет и респект [Ответ]
Angry_PennyWise 09:58 27.08.2010
Riverfull, а то 240 постов а инфы нету!)))) [Ответ]
Gorilla 11:40 27.08.2010
я всегда мечтал попасть в женский коллектив [Ответ]
Риверфул 11:54 27.08.2010
Gorilla, в баяне написано, что тебя ожидает. Оч много совпадений:

Первая неделя на работе
Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе
Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тётки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..

Три месяца на работе
Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат «Вся власть - падонкам». Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс «женский оргазм для чайников» - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе
Я знаю все. Прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявлением подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика !!!

Семь месяцев на работе
Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе
Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! [Ответ]
Миша Ложкин 12:13 27.08.2010
При начальном общении важно не обосраться от желания. [Ответ]
BP-6M 14:41 27.08.2010
знаю девушку с ребенком ищет мужа... знаю форумца с ребенком ищет жену...
почему все так сложно?
и то и то есть а никак... [Ответ]
Klok 18:38 27.08.2010

Сообщение от Irrina:
Елки,что ж вы такие жестокие-то ,а?Автор к нам со всей душой,а в ответ что?Стеб и пошлятина.НУ ,не умеет он с девушками общаться,так что ж ему теперь не жить?Все ж счастья хотят,а никто и подскать бедняге не хочет...дааа,лишняя конкуренция ни к чему...

Ну возьми и помоги ему )))))
Я лично за Нео переживаю ))) Ведь ечсли он жениться на Лавне у меня будет шанс на его свадьбе найти жену ))))
Ну а если не повезет ))) Его можно использовать как жено-магнит! ) [Ответ]
Irrina 18:40 27.08.2010
Klok, как видим из опыта,как женомагнит он точно не катит))) [Ответ]
Irrina 18:41 27.08.2010
и тут мы выгоду ищем себе -любимому ))в качестве жены)) [Ответ]
Klok 18:43 27.08.2010
Irrina, ну ты смотришь не туда ))) Смотри он создал вторую по популярности и первую по количеству сообщений )))) Количество девушек там зашкаливает ))))

Сообщение от Irrina:
и тут мы выгоду ищем себе -любимому ))в качестве жены))

А ты покажи мне человека который не ищет выгоду? [Ответ]
Irrina 18:46 27.08.2010
Товарищ Клок,

Сообщение от Klok:

А ты покажи мне человека который не ищет выгоду?

да,вы правы)))но обычно как-нить маскируются)) [Ответ]
Klok 18:48 27.08.2010

Сообщение от Irrina:
Товарищ Клок,
да,вы правы)))но обычно как-нить маскируются))

Да под "альтруизм" например )))) [Ответ]
Irrina 18:50 27.08.2010
э,а как ты назовешь работу в школе молодых учителей,если не альтруизм?

Варианты тупость и отсутствие мозгов исключаем сразу)) [Ответ]
Klok 18:55 27.08.2010

Сообщение от Irrina:
э,а как ты назовешь работу в школе молодых учителей,если не альтруизм?

Ну либо у него есть кто то кто снабжает его деньгами и жильем, либо он действительно любит эту работу но по мимо этого вкалывает еще на 5 работах )))))

Сообщение от Irrina:
Варианты тупость и отсутствие мозгов исключаем сразу))

Блин никогда не считал себя таким )))) [Ответ]
Irrina 19:11 27.08.2010
что преподаем,коллега?)) [Ответ]
Нео 19:14 27.08.2010

Сообщение от BP-6M:
знаю девушку с ребенком ищет мужа... знаю форумца с ребенком ищет жену...
почему все так сложно?
и то и то есть а никак...

реально хотел бы познакомиться с девушкой,которая хочет отношений именно с человеком,тоже хочет того же.но не с той,которая приезжает чисто из любобытства на 1 свидание и ждет покорно,когда к ней придет Любовь [Ответ]
Klok 19:16 27.08.2010

Сообщение от Нео:
реально хотел бы познакомиться с девушкой,которая хочет отношений именно с человеком,тоже хочет того же.но не с той,которая приезжает чисто из любобытства на 1 свидание и ждет покорно,когда к ней придет Любовь

Нео не расстраивайся, ну бывает такое не пришла ))) Живи по принципу "все что случилось к лучшему" ) [Ответ]
Irrina 19:19 27.08.2010

Сообщение от Нео:
реально хотел бы познакомиться с девушкой,которая хочет отношений именно с человеком...но не с той,которая приезжает чисто из любобытства на 1 свидание и ждет покорно,когда к ней придет Любовь

Елки,да если бы она покорно ждала,она бы не поехала))Это я точно могу сказать)

А вообщезнакомиться надо не в интернете!!!!!Сама пору раз грешила,дружим до сих пор,но ничего больше,раз в реальной жизни не могет он завоевать девушку,то даже познакомившись просто упускает шанс ничегонеделанием.Ну,это мое мнение....

Хотя,многие могут сказать,что в поисках счастья плохих путей не бывает [Ответ]
Klok 19:24 27.08.2010

Сообщение от Irrina:
раз в реальной жизни не могет он завоевать девушку,то даже познакомившись просто упускает шанс ничегонеделанием

Знаешь У Нео (да и у меня) такая пробелема. У него была жена более 10 лет (если я не ошибаюсь), и по мойму она у него первая девушка за которой он ухаживал. А знаешь когда в юности ты не набрался опыта, потом его уже не наберешь.
+ Он однолюб - ему нужна одна на долго (или на всегда), и тут сложно научиться ухаживать когда понимаешь что это не к чему будет ) [Ответ]
Irrina 19:28 27.08.2010
Klok, почему не к чему уметь ухаживать?Потому,что все равно пошлет ?Или по тому,что все равно неотвертится и я её на себе женю?Вот как вы вообще собрались жениться не ухаживая?Да,обнолюб,хорошо,даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(меньше изменять будешь,ато и вовсе не будешь) Но она же полюбить за что-то должна.Не за кафе же и кино,за что-то другое...А если вы боитесь слово сказать,як же мам открывать ваш богатый внутренний мир?м?

А вдруг я отвечать начну?)) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх