SpokePOV,
скажи где и за сколько ты брал такую интересную вещичку ????
Сколько искал не где не могу найти ее .
[Ответ]
7litrov 22:29 02.05.2010
Ну я собрал себе тестовый образец, с одного картинка не очень.. точнее необходимо очень быстро ехать, чтоб была нормальная) надо хотябы два или три, соберу еще посомтрим как будет выглядеть
Сообщение от Старый ШуТ:
скажи где и за сколько ты брал такую интересную вещичку ????
Сколько искал не где не могу найти ее .
например на сайте ti66.ru, да и просто в гугле написать spokepov
[Ответ]
tranzistor 16:45 14.05.2010
SpokePOV, а вот встретиться бы как нам с тобой? Есть непонятки в печатной плате, хотелось бы уточнить... Нужно вживую увидеть.
Ты сам в Воронеже катаешься?
[Ответ]
chudesaty 19:14 14.05.2010
SpokePOV - регистрация, дата оставленного сообщения, кол-во сообщений и последняя активность на форуме - совпадают))) ЭТО БОТ. не надо у него ничего спрашивать))
Да... Спасибо что БОТОМ назвали Обо мне такого еще не говорили)))) Насмешили в общем. Купил приблуду здесь: www.za161.ucoz.ru
Оплачивал ВебМанями (мне так удобней и продавца устроило), получил почтой через 8 дней.
А по поводу дат регистраций, сообщений и прочего... совет просто дам. Вы больше катайтесь на своих байках, а не на форумах сидите! Лето ведь!!! [Ответ]
7litrov 20:55 24.06.2010
Сообщение от tranzistor: SpokePOV, а вот встретиться бы как нам с тобой? Есть непонятки в печатной плате, хотелось бы уточнить... Нужно вживую увидеть.
Ты сам в Воронеже катаешься?
какие у тебя непонятки? можешь в личку спрашивать)
[Ответ]
Саня Advencer 22:12 30.01.2011
Помогите пожалуйста как мне сделать самодельную наклейку через фотошоп???
[Ответ]
aTezaR 14:35 09.04.2011
рисуешь в фотошопе, печатаешь цветом на самоклейке прозрачноый, вырезашь и наклеиваешь. Печатать лазерным принтером на специальной бумаге самоклейке
[Ответ]
Arlak 18:23 02.06.2011
Сообщение от Старый ШуТ:
где бы подешевле прикупить светодиоды ( красные и ярко синие ) .
я бы посоветовал пройтись по сайту http://www.dealextreme.com
народ там часто дешевую мелочевку берет
главное помнить что какова цена таково и качество ;-(
[Ответ]