» Дела сердечные>Обманутая женщина ищет встречи с его другой ....
Vikushok555 00:41 22.08.2010
Сообщение от Iraine87:
Блин я знаю что такое секс без обязательств без чувств. Это весело и забавн. Но когда это любимые человек и он еще с кем-то спит, пусть даже без чувств, только потому что это по-другому и у нее другие сиськи. От мысли об измене подгатывает к горлу комок ярости...
Vikushok555, ну так нефиг допиваться до бессознательного состояния, что контролировать себя не можешь. А в следующий раз он по пъяни еще чего-нибудь выкинет. Да и вообще нафига муж-алкаш да еще и гуляка.
[Ответ]
Sолнечная 00:42 22.08.2010
Iraine87, вот-вот. Променять свою любовь на чужие другие сиськи.
[Ответ]
Vikushok555 00:43 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная: Vikushok555, ну так нефиг допиваться до бессознательного состояния, что контролировать себя не можешь. А в следующий раз он по пъяни еще чего-нибудь выкинет. Да и вообще нафига муж-алкаш да еще и гуляка.
согласна, на фиг не нужен....НО до этого дня у вас любовь, тебе с ним комфортно, ВСЕ устраивает...... а завтра он признался, неужели сердце не дрогнет?
прям сразу пошлешь?
[Ответ]
Sолнечная 00:45 22.08.2010
Vikushok555, конечно, дрогнет. И переживать буду и плакать. Но я за себя точно знаю, что если прощу и останусь с ним, то жизни не будет ни ему ни мне. Я постоянно буду это вспоминать, постоянно его пилить. А это скандалы и уже не жизнь.
[Ответ]
winlirca 00:46 22.08.2010
Сообщение от Vikushok555:
по пьяни, например...
если допился до такого состояния, что не мог соображать - у него бы не встал. если встал, значит мог соображать, но... идиот. а нафиг нам в хозяйстве идиот? если башню сносит с малых доз, но еще встает - значит алкоголик. алкоголика гнать. или лечить. если непереносимость алкоголя и поэтому сносит с малых доз - он первый раз об этом узнал? нафига тогда пить? опять же идиот.
короче, по пьяни - дурацкий пример [Ответ]
Iraine87 00:48 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная: Vikushok555, конечно, дрогнет. И переживать буду и плакать. Но я за себя точно знаю, что если прощу и останусь с ним, то жизни не будет ни ему ни мне. Я постоянно буду это вспоминать, постоянно его пилить. А это скандалы и уже не жизнь.
вот-вот-вот....знаю я одну такую пару. ох жизнь-нежизнь...
[Ответ]
Vikushok555 00:48 22.08.2010
Сообщение от winlirca:
если допился до такого состояния, что не мог соображать - у него бы не встал. если встал, значит мог соображать, но... идиот. а нафиг нам в хозяйстве идиот? если башню сносит с малых доз, но еще встает - значит алкоголик. алкоголика гнать. или лечить. если непереносимость алкоголя и поэтому сносит с малых доз - он первый раз об этом узнал? нафига тогда пить? опять же идиот.
короче, по пьяни - дурацкий пример
это же пример..поэтому не важно как...главное случайно!
[Ответ]
winlirca 00:48 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная:
Я постоянно буду это вспоминать, постоянно его пилить.
не... раз вспоминать и пилить - значит простить не сможешь.
[Ответ]
Olga14 00:49 22.08.2010
Vikushok555, да уж)))) Как правило действует принцип" Чужую беду-рукой разведу".
Вот по жизни часто сталкиваешься с изменами ( сразу напишу измена-измене рознь), как правило семья ,где муж гульнул( несерьёзно так, чисто извините, перепихон) живут и дальше( Хороший левак-укрепляет брак(с)) . Есть и другие семьи, где гульнул-развелись, кому чего доказала не понятно, личная жизнь неи как, с деньгами напряг( хорошо если ещё родители есть-помогут) и муж вроде приходит прощение просит, но ...............и снова живут вместе. Хотя есть ещё и третья ситуация (причём , именнго на эту ситуацию я болезнено реагирую, 30 лет в браке, всё нажили , дети выросли-разъехались, и тут седина в бороду - нашёл молодую(лет так 25-30, ушёл к ней, ребёнок родился, а жена вроде как по боку, старая, больная и ни кому не нужная)
[Ответ]
ну как случайно-то? я без примера не могу, а в голову что-то ничего не лезет... как это... случайно...
[Ответ]
Olga14 00:52 22.08.2010
Сообщение от winlirca:
... раз вспоминать и пилить - значит простить не сможешь.
когда любишь-простишь))))))))))))))))))))))( и "забудешь")))))
[Ответ]
Olga14 00:54 22.08.2010
Сообщение от winlirca:
а в голову что-то ничего не лезет... как это... случайно...
как? Бежал, торопился домой к любимой жене, споткнулся и СЛУЧАЙНО упал на женщину( несколько раз случайно)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Vikushok555 00:54 22.08.2010
Сообщение от winlirca: ну как случайно-то? я без примера не могу, а в голову что-то ничего не лезет... как это... случайно...
ну эт не ко мне.... жизнь она такие фортели выкидывает, не угадаещь....знаешь выражение - черт дернул...
главное факт и наличие раскаяния!
[Ответ]
Sолнечная 00:57 22.08.2010
Olga14, неа, нифига. Себя я больше люблю. Как ни крути измена - она и есть измена.
[Ответ]
winlirca 00:58 22.08.2010
главное факт и наличие раскаяния!
так по поводу раскаяния я уже писала:
Сообщение от winlirca:
вот если мужик изначально считает, что спать с другими женщинами, кроме жены, плохо, нафига начинать-то?
я бы, честно говоря, усомнилась в общей адекватности мужика. зачем УМЫШЛЕННО делать то, что противоречит твоим взглядам? ну глупо же...
или как? не считал, что спать с другими женщинами плохо, переспал и ВДРУГ понял, что это нехорошо? тоже слабо похоже на адекват.
[Ответ]
Olga14 00:58 22.08.2010
Sолнечная,
Сообщение от Sолнечная:
нифига. Себя я больше люблю. Как ни крути измена - она и есть измена.
ну дай бог, не столкнуться с этим никогда и ГЛАВНОЕ (если вдруг, что -то и будет) ДАЛЬШЕ придерживаться своих взглядов)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Vikushok555 01:04 22.08.2010
тема в сторону поехала)))
кто готов порвать любовницу? а может еще что то с ней сотворить....широта фантазии приветствуется!
[Ответ]
Sолнечная 01:04 22.08.2010
Olga14, да уж постараюсь как-нибудь. Просто если Вы простили, то это не значит что это действительно правильное решение, и что другие должны поступать так же.
[Ответ]
Olga14 01:07 22.08.2010
Сообщение от Sолнечная:
то это не значит что это действительно правильное решение,
Жизнь, как правило всё расставляет на свои места( а ещё почему -то любит нас носом ткнуть в наши слова и поступки). И чем больше стараешься крикнуть" Я бы на её/его месте ТАК непоступил(а) б", то тут же жизнь даёт проверку этим громким фразам. (Зы: Не говори ЗАРАНЕЕ, как поступишь, если не был в такой ситуации)
[Ответ]
Canabis 01:15 22.08.2010
тема в сторону поехала)))
кто готов порвать любовницу? а может еще что то с ней сотворить....широта фантазии приветствуется!
я придумала!
отимею её так, что отошлет нерадивого мужика и будет таскаться за мной и умолять "СДЕЛАТЬ ЭТА ИЩЩО" ))))
[Ответ]
Vikushok555 01:16 22.08.2010
Сообщение от Canabis:
я придумала!
отимею её так, что отошлет нерадивого мужика и будет таскаться за мной и умолять "СДЕЛАТЬ ЭТА ИЩЩО" ))))
Vikushok555, вот-вот) ни рыбку не съел, ни, как говориться, вообще ничего )
[Ответ]
Sveta Valiko 03:20 22.08.2010
Сообщение от winlirca:
а если мужик сильно противный?
ну мне пох я бы и противного увела бы, а еще круче если б он был денежный в добавок.
[Ответ]
Незнакомка 09:08 22.08.2010
ну девочки, пока я спала, тема закипала.
почитала все посты, что пропустила и пришла к выводу, что мнения-то разделились на три как бы категории: 1. самая бескомпромиссная , возраст 20-26 лет:
Сообщение от Ksushа:
Я в разновидностях дерьма не разбираюсь. Измена она и есть измена. А род, вид, тип измены меня не интересует.
Сообщение от Canabis: Ksushа, так я не говорила удерживать) ну его нах такого)
(причем заметьте, в основном те, кто НЕ замужем, т.е. своего примера нет, но при этом нет материальной (в основном, зависимости)
2. затем аналитики, от 27-30 лет примерно, такая "задумавшаяся" , т. е , те, кто может простить , а может и послать, в зависимости от парня, ситуации, но на соперницу любопытно посмотреть:
Сообщение от Sолнечная: Olga14, если женщина самодостаточная, то вполне может и послать. В 50 жизнь только начинается....
Сообщение от Sолнечная:
Я последнее время частенько наблюдаю такую картину, что женщины очень многие вообще без каких-либо моральных принципов, устоев чтоли. Им начхать что они разбивают чужую семью, где иногда и дети есть. Только вот интересно, готовы ли они в последствии принять на себя бумеранг, запущенный ими же самими.
3. "гибкие" ,от 30 лет - те, кто свое , если считают это нужным, не отдадут и решат в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ , что они хотят, будут добиваться то, что надо им, а не будут подстраиваться под чужие сиськи, облегчая жизнь сопернице
я думаю главное - просто определиться, сможешь жить с человеком дальше после измены (если он, конечно, не собирает чемоданы к любовнице) или будешь искать другого принца....
Сообщение от Sveta Valiko:
ну мне пох я бы и противного увела бы, а еще круче если б он был денежный в добавок.
себя цитировать, есьно , не буду, хотя моя точка зрения ближе всего к :
Сообщение от Olga14: Vikushok555, да уж)))) Как правило действует принцип" Чужую беду-рукой разведу".
Вот по жизни часто сталкиваешься с изменами ( сразу напишу измена-измене рознь), как правило семья ,где муж гульнул( несерьёзно так, чисто извините, перепихон) живут и дальше( Хороший левак-укрепляет брак(с)) . Есть и другие семьи, где гульнул-развелись, кому чего доказала не понятно, личная жизнь неи как, с деньгами напряг( хорошо если ещё родители есть-помогут) и муж вроде приходит прощение просит, но ...............и снова живут вместе. Хотя есть ещё и третья ситуация (причём , именнго на эту ситуацию я болезнено реагирую, 30 лет в браке, всё нажили , дети выросли-разъехались, и тут седина в бороду - нашёл молодую(лет так 25-30, ушёл к ней, ребёнок родился, а жена вроде как по боку, старая, больная и ни кому не нужная)
вот как-то так ))))
не всех назвала, простите
не говорю, что кто -то прав, а кто-то нет, у всех своя точка зрения, но тенденция просматривается
[Ответ]