Сообщение от Ksushа:
я представляю, как мужики сидят и плачут, что не умеют водить машину на каблуках))))))))))))))))))))))))
Водить машину на каблуках - дурь. Могу сказать с уверенностью, потому что сама так вожу. Недавно в педалях на скорости запуталась. Обосцалась не по фигне. Но буду продолжать ездить на каблуках. Это красиво )))
[Ответ]
builder 13:10 28.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Обосцалась не по фигне. Но буду продолжать ездить на каблуках. Это красиво
Вот... Где разум, где я спрашиваю?! ))
ЗЫ: Таня, мастурбнешь - возвращайся, продолжим дискуссию.
[Ответ]
ICEBABY 13:11 28.08.2010
Недавно в педалях на скорости запуталась.
Но буду продолжать ездить на каблуках
пожалуй не надо, помилуй невинных пешеходов и мимо проезжающих...
[Ответ]
Ksushа 13:12 28.08.2010
Водить машину на каблуках - дурь.
маленький устойчивый каблучок - это даже удобно. Я вот как-то надела кроссы, 20 мин привыкала(
[Ответ]
ICEBABY 13:14 28.08.2010
Сообщение от Ksushа:
маленький устойчивый каблучок - это даже удобно.
Вспомнила анекдот в тему:
Однажды парень приводит к себе домой девушку. Ну и на самом пороге она ему заявляет: Я о мужчинах сужу по тому, как он открывает дверь. Если он не может сразу попасть в замочную скважину ключом и долго возится с замком, то он не умелый любовник и такие мне не нравятся. Если он резко вставляет ключ и небрежно отпирает замок, резко распахивая дверь, то он грубый любовник и такие мне не нравятся. Если он аккуратно вставляет ключ, неторопливо его поворачивает, вальяжно открывает дверь, то в постели он думает только о себе и такие мне тоже не нравятся. А интересно, как ты замок открываешь? Парень:
-Ну, сначала оближу замочную скважину...
[Ответ]
Таня М. 14:16 28.08.2010
Но буду продолжать ездить на каблуках. Это красиво )))
В смысле? Преобуваться садясь в машину? Такой этап у меня был. Очень неудобно. Особенно если за бортом -30-ть, как в эту зиму. На самом деле со временем привыкаешь и становится удобно в любой обуви. Но думаю опоздание в милисекунды по скорости реакции из-за неподходящей обуви - все таки есть. А иногда и такое запоздание может быть критичным. Поэтому на дальние расстояния, или при плохих погодных условиях, затрудняющих вождение, стараюсь каблуки не надевать.
[Ответ]
Таня М. 14:29 28.08.2010
Очень неудобно.
по мне так очень удобно.....я под руль на 10-см шпильке просто не помещаюсь..
[Ответ]
Магнем Лобелл 14:31 28.08.2010
Сообщение от Таня М.:
по мне так очень удобно.....
неудобно переобуваться в машине
по улице - каблуки
в машине - сплошная подошва
[Ответ]
Злой Микки 14:31 28.08.2010
Сообщение от Таня М.:
.я под руль на 10-см шпильке просто не помещаюсь..
Сообщение от kea81:
НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ.
лучше не водить.
баба за рулём - что макака с гранатой - любая!, за очень редким исключением..
сегодня последний раз в этом убедился.
при обгоне небыстрого авто заметил боковым зрением манёвр этого таза в мою сторону, при чём очень резкий...(оно ямку объезжалоблять)
благо реакция у меня отменная и встречка была пустая...
едет тёлка, у неё музыка какая то сопливая воет, ...
а по сторонам посмотреть и в зеркало перед манёвром?????????
блять, кто им права даёт?!
Сообщение от klubnichkka:
в одноклассниках лазить,особенно когда бук на заднем сиденье,включать аварийку посередине дороги и лезть за буком)))))
ппц
Сообщение от Злой Микки:
Ды ты попробуй,те понравицца!
Не уходи от ответа. Проклятье форума снято?
Не ухожу от ответа, ты для меня так сказать чужой человек и сколько у меня и каких мужиков тебе знать точно не надо...А уж как они ведут себя за рулем и в постеле тем более...Да и судя по мужу могу сделать вывод, поэтому и говорю что это все сказки дядюшки Римуса, бред какой-то...Может оно конечно и совпадает у некоторых индивидов, но врятли...У мужиков бывает и от настроения зависит, и от той девушки какая с ним рядом....
Если за человеком немного понаблюдать (не только за рулем, но и вообще поведение в жизни) можно сделать определенные выводы о его темпераменте. А связь между темпераментом и сексуальным поведением чаще всего прямая.
Вообще ни какой нет связи между темпераментом и сексуальным поведением, так как если за человеком понаблюдать можно увидеть социальный темперамент, а сексуальный темперамент будет скрыт до постели (пока не окажешься с ним в горизонтальном положении). Точно так же как на работе и дома. Вы абсолютно разные люди..)
Если человек не уверен в себе по жизни, бестолково мельтешит и суетится - то и в постеле он скорее всего будет также зажат.
Не факт, люди в жизни и люди в постеле достаточно разные...И не всегда поведение в жизни совпадает с поведение один на один с девушкой... У меня даже знакомый есть который так сказать какой-то не уклюжий, суетливый, за рулем ездит как будто так и ждет что в него обязательно въедут...А в постели совершенно другой, и девок он спокойно снимает, так те потом только и ищут повода переспать...Так что в обыденной жизни один, с девушками совсем другой.
Кстати не разу не слышала чтобы кто-то жаловался на темперамент лиц кавказской национальности.
Я же говорю что темперамент это одно, а в постели совершенно другое...И поверьте ни чем они не отличаются от наших мужиков, только по волосатей, по черней...)) А темперамент у них проявляется их ней нетерпеливостью, вспыльчивостью и хамством.
Сообщение от kea81:
ВЫ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЕТЕ, ИЛИ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ. НЕ КАЖДЫЙ МУЖИК НА КАБЛУКАХ СМОЖЕТ ВОДИТЬ, А МЫ МОЖЕМ.
Поэтому
Сообщение от kea81:
дерганье обычно женский удел, обычно при попытке тронуться.
Сообщение от builder:
Вас нет в авиации, управлении потенциально опасными объектами, по большому счету в науке. Это не потому что вы глупые, вы просто другие и для другого предназначены.
Согласна и рвать жопу по поводу, да женщины могут все не собираюсь...Нафиг себя нагружать когда есть мужики.
Сообщение от ICEBABY:
ЛенкаPenka, ну вообщет паралель никто не проводил. был вопрос- важно ли для вас как мужык ведёт себя за рулём, и только..для меня это имеет значение. и о многом говорит.
Да я вроде тоже не категорично, просто поймите что у каждого своё мнение но оно по любому
будет с чьим то совпадать..
Сообщение от ICEBABY:
а про изгиб брови и волосяной покров..и темперамент..это да, это бред в горячке..
НУ многие же так считают, вот вы так не думаете и еще кто то за ваши мысли...А кто то наоборот и их тоже не мало.
Сообщение от ICEBABY:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Я голосую за уверенных в себе мужчин, хороших водителей и горячих любовников!
а где голосовала..я мож тоже за чтоить голосну..
Где же такие ходят, а то может я своего поменяю. )))
Многим нравится работать. Нравится чувствовать себя специалистом, с мнением которого считаются. Нравится ставить перед собой какие-то задачи и добиваться поставленных целей. Это ж интересно.
А много ли интересного в том чтобы быть домохозяйкой? Конечно, есть ряд женщин для которых это действительно призвание, которые получают удовольствие растворяясь в заботе о семье, о муже и детях. Но таких меньшинство. Большинство же начинают плавно сходить с ума, запертые в 4-х стенах, изо дня в день повторяя одни и теже рутинные действия. Приготовь-накорми-убери-постирай. Сама себе становишься неинтересной, что уж говорить о муже.... Вот поэтому часто и идут на работу, несмотря на то что КПД может быть и вправду невелик.
Женщина должна успевать все и на работу и в семью...Потому что это все равно замкнутый круг, для меня...Без работы я не смогу сойду с ума, а семья нужна что бы приходить домой не к кошечке или собачке, а к человеку который тебя любит и ты это чувствуешь, для которого приятно что то сделать даже после работы когда на ногах не стоишь и мозг перегружен. И поверьте навертеть котлет и сварить борщи совсем не влом, а очень даже приятно...)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:15 28.08.2010
Но буду продолжать ездить на каблуках. Это красиво )))