Сообщение от Fearless: КудряшкА я тя понимаю...бывают домоседы...ты как раз из их числа...
возможно.
Сообщение от АФЕЛИЯ: кудряшкА неужели нравится??? а как же слова извесного поэта?... хм...: "... что-бы не было мучительно больно за безцельно прожитые годы..."
а кто сказал что мне мучительно больно?я не жалею о том что вышла замуж
Сообщение от :
так ведь жизнь закончится и нечего вспомнить будет, хотя, кажется тебя это мало волнует... а зря
вспомнить всегда есть что.Блятки посреди ночи меня неособо вдохнавляют,это не для меня.
[Ответ]
Артем Александрович 09:16 22.07.2005
КудряшкА может ты в своем недавнем юношестве, простите детстве и ходила по ночам на "блятки", а у нас сугубо спортивное мероприятие.
[Ответ]
КудряшкА 09:19 22.07.2005
Сообщение от Zinger: КудряшкА может ты в своем недавнем юношестве, простите детстве и ходила по ночам на "блятки", а у нас сугубо спортивное мероприятие.
было все в свое время))так же как и у других
[Ответ]
Димитри 10:33 22.07.2005
ктонить едет сегодня? у меня нет ни сил, ни желания...
[Ответ]
Morpeh 14:33 09.12.2005
Кудряшка не замужем. И покатается с кем надо[Ответ]
аха, поехали кататься, Левый берег.. кто со мной?[Ответ]
BORISOV 19:28 25.06.2009
лучше в пятницу и на правом, все за городом, машин мало
[Ответ]
Legos 22:31 01.07.2009
Ночью по центру это зашибись
Много раз катался и Вам советую.
Свежо, машин нет и не жарко!
[Ответ]
AlexKiss 17:14 08.08.2009
Интересно хоть раз за лето выезжал кто???а то сколько ездил и никого нет...ночные велосипедисты вымирают вместе с тусовщиками...как насчет реально махнуть в центр с 22.00 и на сколько сил хватит...правда в последний раз меня хватило до 3х...вообще никого не нашел...
[Ответ]
Jimello 17:22 08.08.2009
AlexKiss, катаемся, еще как. Просто наше общение проходит не здесь. Вот только сегодня была ночная покатушка в Семилуки
[Ответ]
Завтра, 03.07 в 20.40 у Полтинника (тот что на пересечении Ворошилова/Космонавтов), в 21.00 на площади Ленина. примерный маршрут хотелось бы ВГУ-Адмиралтейка-Набережная-ЖД мост-Левый берег-Ленинский проспект-Чернавский мост-Застава-Космонавтов. Тем - 20-22 км/ч.
На пути возможны несколько остановок с целью полюбоваться красотами/попить кофе/дать подзатыльника ближнему
если какие вопросы - 8-962-327-6964 Натали
п.с. в случае дождя/снега/града/третьей мировой/атаке клонов или нашествии термитов - отменяется
[Ответ]
Arlak 18:01 02.06.2011
большая просьба к ночным велосипедистамчто бы о вас не писали газеты в рубрике "происшествия"
не забывайте о свете или хотя бы светоотражателях!!!!
в этом году опять еду на маршрутке вечером и вижу едущие судя по всему с олимпика
чОрные тени
****ь! светоотражатель с крепежом стоит 35-50р, красный мигающий фонарик с крепежом - от 150...
вам жалко их добавить к велу ценой от 6-10 тыр?
а свое здоровье/жизнь/нервы водителей вы вообще не цените?
таких "ездунов" видно очень плохо. даже на неплохо освещенном участке дороги
плюс у водителей к вечеру обычно реакция и внимательность похуже становятся
а еще реально бесят едущие/обгоняющие во 2м ряду ночью велосипеды...
у вас 1м от обочины, а не 3!!!
похер на свою жизнь - решайте этот вопрос как то по другому, водителей то зачем подставлять???
да, я вижу что многие водители не соблюдают ПДД, но хотя бы от нормальных вы себя прикройте....
Arlak, поддержу. Велосипедиста даже днем плохо видно ввиду габаритов и наличия "слепых" зон. А ночью, особенно в сумерках, так и подавно.
[Ответ]
Arlak 12:42 03.06.2011
ну днем в принципе почти нормально. особенно если ровно едут, а не вихляют на пол-дороги (есть и такие - видел неск раз, ну да тут уже ничем не помочь, мозга у людей просто нет)
а вот поздно вечером езжу на 49м часто в темноте
и тк сам езжу на велосипеде, не могу понять людей экономящих менее 1% цены велика
на своем здоровье/жизни
в прошлом году было много "теней",
в этом уже опять начались....
[Ответ]
Arlak 15:09 09.06.2011
Вот вчера вечермо посчитал
мужик на старом дорожном с отражателем
чел со светом даже на спицах (причем неестественно-желто-сиреневый какой то)
еще один с мерцающим красным.
и еще четверо совсем без света (двое выехали с пр-та труда в сторону заставы, один наоборот, от заставы на пр-т труда)
а не, еще один - БМХ без света
итого 3 к 5....
грустно.
поголовье смертников растет.
мир вашему праху.
если такого долбака без света собьют ночью у меня на глазах - я буду на стороне водителя...
[Ответ]
wild maker 13:30 20.07.2011
Я полностью согласен с вами. Но отражатели на веле не всегда эффективны... Я лично вешал себе фонарик мигающий но после падения разбил. После того как побывал в европе (там велосипедистов огромное кол-во) понял что лучший способ - это светоотражающая желетка (по типу как у дворников, ментов и т.д.) Купил её в Би-Би помоему за 130р.
[Ответ]
Артем Александрович 22:38 24.07.2011
Пора бы развить тему, что то в 2011 году как то с ночными глухо.
[Ответ]