...В етой теме мы уже несколько недель пытаемся договориться вместе покататься по вечернему-ночному городу на великах и ролах (кому, знаете ли, на чем больше нравится)..
Но, что-то пока не получается...
Встретиться мы пытаемся на пл. Ленина или у ДрамТеатра то в 9 то в 10 часов вечера..
[Ответ]
@xeL 23:55 14.04.2005
Можно попробовать, но мне кажется ещё рановаты ночные... в городе ещё далеко не везде песок с дорог смели
я несколько раз уже катал поздно вечером и ночью.. не так уж холодно как может показаться.. а вот пыли действительно много..
но мы дрозды нам ... (всираМно)!
сёня еси дождь не пойдёт, мы с Сусликом поедем.
[Ответ]
BALABESKA 21:24 17.04.2005
Отлично покатались по городу, правда нас было всего трое (двое велеров и один роллер).
Температура 16-17 градусов тепла! (кому там было холодно?)
Мы еще и с световыми эффектами катались - было здорово. =))
Жалко народ сейчас какой-то аморфный, кто обещал - не приехал (4 человека).
Отмазы какие-то левые... "холодно", "грязно", "дороги плохие", "дела".. зря так.
[Ответ]
пл. Ленина - ВГУ - Пролетка - пр-кт Революции - Драм.Театр - Спартак - пл. Ленина
Ето с роллером.
А потом роллер срулил домой и следующий маршрут был неописуем... (так устал, домой еле добрался)
[Ответ]
GL 13:40 05.05.2005
Когда\Куда?
К площади смогу подъехать, ну только не вечером...давайте пораньше соберемся...
А лучьше подходите к драмму.(я щас на скейте учусь...и роллики не запускаю)
Фотки выложу позже.
Суббота, 7 мая
Ночь Утро День Вечер
переменная облачность
переменная облачность
переменная облачность, небольшой дождь
переменная облачность, небольшой дождь
вчера ехала в 11 с девятки на своём любимом велике.. блин офигенно!!!!!1
темно.. свежесть... лёгкость.. дорога...."этот парень был их тех кто просто любит жизнь....но зато менялся на глазах как только вспомнит шум дорог, всё что имел тут же тратил....едва за порог слав шаг, он давал команду братьям, вверх поднимая кулак"...Ария - Беспечный ангел...
ощущение волшебное...
так 7 мая говорите если погода хорошая......
итак а двайте как-нить координами обменячемся.....
или просто в 20 к театру подъехать?
[Ответ]
BALABESKA 14:30 06.05.2005
Вирджиния давай давай, приезжай. Там еще Нина будет (она тоже недавно вел купила).
[Ответ]
Так как на счет массового ночного заезда по славному Воронежу на роликах с группой немедленного реагирования на велосипедах? 15.05.2005 устроит?
[Ответ]
1.Начну с того, что неплохо организовать с субботы на воскресенье, чтоб отоспаться перед трудовой неделей.
2.Сбор думаю на площади Ленина в 22:00 - 15минутное ожидание тормозов и в путь.
[Ответ]
BALABESKA 17:05 12.05.2005
Я согласен. в 22:00, пл. Ленина, (суббота)14.05.05г.
[Ответ]
Zinger, напиши поподробней про ночную...
куда едим (примерно)... када пиво пьём... ещё чё-нить... во скока по домам ?
[Ответ]
BALABESKA 21:29 13.05.2005
думая, лучше вес-таки у драмтеатра встретиться.. там и роллерам покататься есть где (ровные гладкие поверхности)...
[Ответ]
Артем Александрович 11:49 14.05.2005
Итак внесу пару поправок.
В связи с остатками воды после дождей предлагаю перенести ночную на следующие выходные т.е. в ночь с 21 на 22 мая. Кто часто ходит по городу, сделайте заметки о местах со сносным асфальтом и хорошим освещением.
А сегодня предлагаю потусить на 9-км. Сам постараюсь быть часикам к 19, что поделать рабочий день.
[Ответ]
Артем Александрович 11:59 18.05.2005
И все таки 14 мая я проехался по городу в одно рыло, обследовал основные центральные улицы и пришел к выводу, что ночные можно отменить вовсе. Дороги просто в ужасном состоянии и ни 2-ой виброгаситель, ни колеса 80-го диаметра не спасли меня от скверных ощущений. По обочинам песок практически до половины полосы, тротуары разбиты, плитки разошлись и колеса вязнут в образовавшихся щелях - ужасть. В общем не могу брать на себя отвецтвенность проводить ночные заезды в столь неблагоприятных условиях, все таки здоровие как свое, так и возможных участников заезда мне очень дорого и я ненамерен им рисковать в такой степень. Пускай администрации будет стыдно за состояние нащего города и здоровье нации.
[Ответ]
DeeP 12:18 18.05.2005
боюсь предположить, что будет в следующем.
предлагаю ночные покатушки на асфальтоукладчике
[Ответ]
Привет всем!
Zinger прав на все 100. Попытались как-то покататься вечерком по городу- много песка, стекол и т. д.
[Ответ]
ankix 13:57 20.05.2005
Ой ну просто ващеее-песок, стёкла ))) Вон отполируй паркет дома и езжай по кругу! Блин, вообщем тут ,я понял, собралися одни дядьки взрослые, у которых от одного пореза кровь идёт до смерти)))
[Ответ]
Ромашка 14:10 20.05.2005
Просто здесь собрались люди, которые представляют, что такое кататься по ночному городу
[Ответ]
McKolby 22:06 23.05.2005
Всем привет.
Отстал от жизни... в этом году ночью катались на роликах? Zinger, я тебя что-то никак не застану на девятке... Ты когда там бываешь?
[Ответ]
Артем Александрович 08:22 24.05.2005
McKolby редко - сейчас жарко, да и работы много.
[Ответ]