Сообщение от jon_d:
............. а вместо объективных возражений получаю ссылку на мою грамматическую ошибку... Фу, пля... Как в копание в грязном белье...
Я забыл, что это был Ваш текст, хотя я даже отвечал на него.
Это не ссылка на грамматическую ошибку.
Это ссылка на лэйбак или, если хотите, клеймо определённого содержания (не буду говорить, какого именно) во всю Вашу спину, грудь и т. д., видимый со всех сторон за километр даже сквозь одежду. Даже сквозь дорогую одежду, если она когда-нибудь у Вас будет. И Вы будете носить его всю Вашу жизнь. И всякий, кто способен его увидеть, будет его видеть всегда, как бы Вам ни хотелось его спрятать. Да Вы и сами знаете.
Вы, того, который "вылазиет", как критиковать собирались, конструктивно или деструктивно? И после этого Вы мне что-то там ещё мне про это рассказываете! Вам самому-то не смешно? Хотя, да, - смеяться-то особо нечему.
А что до моего поведения и содержания сайта, то создайте тему под названием ... м-м-м ..., ну, например, таким: "Минусдмитрий - ***** и сайты у него дебильные". И обсуждайте там всё это. У Вас наверняка найдётся здесь с десяток единомышленников. Сделайте им приятное. А тут тема называется " Покупка машины до 400т.р. в кредит". Вы забыли?
Что до Вашей позиции, то я её определил в заголовке предлагаемой темы. И Вы хотите, чтобы я её конструктивно или деструктивно ...? Оно мне надо? Я-то себе, конечно, не нравлюсь, но и обсуждать это буду с друзьями и родственниками, чьё мнение для меня значимо, а не с Вами. Мы говорим обо мне лично сейчас, Вы забыли? При этом, как только мы начали обсуждать Ваши тексты, а не мои, Вам моя точка зрения, которую я, кстати, высказал лишь намёком, очень не понравилась. А что так ...? - нормально же всё. Давайте, может быть, конструктивно покритикуем всё, что Вы тут написать успели? Или у Вас есть сайты? Давайте покритикуем их. Конструктивно.
Так вот ..., срать я хотел на Вашу логику, критику, риторику и Латинскую Америку. Я тут просто добиваюсь своих целей (уже сто раз определённых, почитайте) так, как хочу и могу. И всё. И уж точно не Вам рассказывать мне, как жить. Вы этим, кроме смеха, ничего у людей не вызовете.
Archy 14:16 20.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
А тут тема называется " Покупка машины до 400т.р. в кредит". Вы забыли?
Сообщение от -Дмитрий:
в кредит берут, например, в США, где это не является не таким жутким попадаловом на бабки, как у нас. А в России, это далеко не самое умное действие
Сообщение от -Дмитрий:
Кредит можно брать на дом, участок или в том случае, если Ваш бизнес приносит Вам дохода на вложенный рубль больше, чем плата за кредит.
так ты же и начал флуд ))))
Сообщение от -Дмитрий:
Модераторов здесь, как я понимаю, больше нет
так тебя и удалять надо )))
Сообщение от -Дмитрий:
Это ссылка на лэйбак или, если хотите, клеймо определённого содержания (не буду говорить, какого именно) во всю Вашу спину, грудь и т. д., видимый со всех сторон за километр даже сквозь одежду. Даже сквозь дорогую одежду, если она когда-нибудь у Вас будет. И Вы будете носить его всю Вашу жизнь. И всякий, кто способен его увидеть, будет его видеть всегда, как бы Вам ни хотелось его спрятать.
да ты не нервничай так - смешно уже
Archy 14:18 20.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Вы утверждаете две вещи.
1. Я нищий, так как езжу на старенькой Волге.
2. Я ищу тут клиентов.
Хорошо, пусть так, будем считать, что Вы совершенно правы.
И что? Это чем-то плохо? Вам-то до этого какое дело?
есть дело - знаю реальных советчиков по покупке авто. Профи. Ты таковым не являешься.
jon_d 14:20 20.06.2011
Опять 25...
Ну, сначала отвечу на деструктивную критику.
Сообщение от -Дмитрий:
Это ссылка на лэйбак или, если хотите, клеймо определённого содержания (не буду говорить, какого именно) во всю Вашу спину, грудь и т. д., видимый со всех сторон за километр даже сквозь одежду. Даже сквозь дорогую одежду, если она когда-нибудь у Вас будет. И Вы будете носить его всю Вашу жизнь. И всякий, кто способен его увидеть, будет его видеть всегда, как бы Вам ни хотелось его спрятать. Да Вы и сами знаете.
Я вырос в такое время и в таком месте, где было принято уметь стоять за себя и свое мнение. Если надо - разбить кому-то морду. И скрывать этого не собираюсь. И хоть сейчас я живу в другом окружении, и могу использовать, и использую другие методы, но если они не помогают, могу применить старые и проверенные ...
Сообщение от -Дмитрий:
А что до моего поведения и содержания сайта, то создайте тему под названием ... м-м-м ..., ну, например, таким: "Минусдмитрий - ***** и сайты у него дебильные". И обсуждайте там всё это. У Вас наверняка найдётся здесь с десяток единомышленников. Сделайте им приятное. А тут тема называется " Покупка машины до 400т.р. в кредит". Вы забыли?
Зачем мне создавать такие темы??? Ну разве что ради "стеба"... Я вижу... скажем так - некорректное поведение, обращаю внимание человека на такое поведение... А про тему топика я уже конечно забыл, когда тема наполнилась постами такого содержания:
Сообщение от -Дмитрий:
Приходите в гости, посмотрите на меня.
Мне всё равно, какая у кого система.
У меня всегда была и будет своя система.
Главное, чтобы не было войны.
В церковь сходите, там тоже много уверенных.
Сообщение от -Дмитрий:
Нет, даже описываю у себя на сайте случаи, когда есть смысл брать автокредит. Да и тут писал неоднократно.
Но я не вижу никакого смысла брать кредит на авто, когда это не несёт никаких выгод, кроме осуществления мечты. Мечту надо за свои осуществлять. У нас пока нет культуры разумных трат, зато есть огромный перекос в сознании. Из машин какой-то фетиш делают. Все поголовно хотят немедленно быть крутыми (это тоже перекос), а крутой, это крутая тачка в качестве непременного атрибута. Мне не нравится, когда это затмевает здравый смысл. Мне не нравится, когда "хочу" превалирует над "могу", причём, в массовом порядке.
В общем, свобода у нас теперь в стране есть, а правильно пользоваться ею ещё не научились. Ничего - всё придёт, и оценка выгодности того или иного действия тоже. И копить научимся не дома, а вкладывая деньги, и другому многому. И оценивать крутость научимся не по машине.
Сообщение от -Дмитрий:
Оно бы перешло, но некогда, к сожалению.
Сообщение от -Дмитрий:
Так и есть. Не ищу, и это хобби.
И это любому понятно, кто хоть когда-то что-то продавал. Так не ищут клиентов. Так их только распугивают. Для поиска клиентов у меня есть свои понятные и управляемые каналы. А форум, это для глупых мальчиков, которые думают, что тут можно на халяву огрести кучу бабла. Нет, тут можно, но для этого надо иметь свой управляемый раздел, надо баннеры вешать. Но это всё уже за бабки, и это уже не форум. Ну да ладно. Доводов Вы, всё равно, не понимаете или не хотите понимать.
Я повторю вопрос в виде, который, надеюсь, будет понятен даже Вам.
Вы утверждаете две вещи.
2. Я ищу тут клиентов.
Хорошо, пусть так, будем считать, что Вы совершенно правы.
И что? Это чем-то плохо? Вам-то до этого какое дело?
Сообщение от -Дмитрий:
Пусть эти некоторые обратятся в медицинские учреждения.
Мне это даже непонятно.
Зачем тогда они сидят на форуме?
Тут же 80% текстов - эта самая лапша в том или ином виде.
Мазохисты?
А что же мне каждый раз в темах переписывать то, что давно на сайтах лежит? Зачем? Кроме того, в темах я достаточно часто и много консультирую по различным вопросам, не ссылаясь даже в личке на свои ресурсы по причине ненадобности. Так что, кроме прочего, Вы пишете явную неправду, и это понятно всем.
Что же до сайтов, то тексты на них написаны так, что Вы их даже и читать-то не станете. Это не для Вас. Это для тех, кто любит и умеет читать. Это для тех, кто умеет верно интерпретировать прочитанное, чтобы потом использовать. Да и стал бы я несколько лет держать эти сайты, если бы они не давали отдачи? Это же денег стоит. Такая мысль Вам в голову, понятное дело, не пришла.
Более того, сайты эти - высший пилотаж Интернет-маркетинга. Они с хирургической точностью направлены и работают в очень узком сегменте рынка. Я получаю именно ту аудиторию и тех клиентов, которых хочу видеть клиентами. Более того, в том количестве, в котором хочу и тогда, когда хочу. И это всё подтверждено реальными событиями, которые происходят, и фактами, которые имеют место быть.
А на форуме я не могу управлять аудиторией так, как мне хочется, поэтому я и не ищу тут клиентов. Здесь у меня иной интерес. Форум получает от меня уникальный тематический контент хорошего качества, за счёт коего он, собственно, и живёт в Интернете, а я получаю на форуме неоценимую информацию о поведении людей и, да, 1-2 клиентов в год.
Но клиенты - не цель. Гораздо проще дать объявление на том же Яндексе, оттестировать его и соответствующую landing page за месяц-два и крутить потом несколько лет, чем писать на форуме столько всего, чтобы получить за год одного-двух клиентов. В год я трачу тут примерно 250 часов. Устроившись подсобником на стройку, я получил бы за это время 40 000 рублей, не напрягая мозг, и без всяких клиентов. Сказали - сделал, и всё, - красота.
Было дело. Один комплект продал одному форумцу. Крутой бизнес, согласен.
Сообщение от -Дмитрий:
Что до Вашей позиции, то я её определил в заголовке предлагаемой темы. И Вы хотите, чтобы я её конструктивно или деструктивно ...? Оно мне надо? Я-то себе, конечно, не нравлюсь, но и обсуждать это буду с друзьями и родственниками, чьё мнение для меня значимо, а не с Вами. Мы говорим обо мне лично сейчас, Вы забыли? При этом, как только мы начали обсуждать Ваши тексты, а не мои, Вам моя точка зрения, которую я, кстати, высказал лишь намёком, очень не понравилась. А что так ...? - нормально же всё.
Да без проблем. Я критики не боюсь. Могу честно признаться: да, бывает допускаю грамматические ошибки... Когда спешу или раздражен - могу сделать их много. Это плохо, сознаю, работаю над собой Обсудили? Или надо обсудить еще мой уровень образования, что я читаю или что-то еще? Или может уже можно опровергнуть мои комментарии о Вашем сайте? Хотя нет, пока рано, можно поискать еще грамматические ошибки в моих постах, они там есть.
Сообщение от -Дмитрий:
Давайте, может быть, конструктивно покритикуем всё, что Вы тут написать успели? Или у Вас есть сайты? Давайте покритикуем их. Конструктивно.
Сайтов нет. Можно обсудить ранее написанное мной. Я тут и пишу, зачастую, для обсуждения. Только может быть не будем скакать с темы на тему?
Сообщение от -Дмитрий:
Так вот ..., срать я хотел на Вашу логику, критику, риторику и Латинскую Америку. Я тут просто добиваюсь своих целей (уже сто раз определённых, почитайте) так, как хочу и могу. И всё.
Тогда никак не пойму - почему обсуждение этих целей Вашего общения на форуме вызывает такую неадекватную реакцию?
Сообщение от -Дмитрий:
И уж точно не Вам рассказывать мне, как жить.
Даже и не думал кого-либо учить жить. Максимум - обратить внимание человека на то, что он не прав.
Шниперсон И.А. 14:32 20.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Гораздо проще дать объявление на том же Яндексе, оттестировать его и соответствующую landing page за месяц-два и крутить потом несколько лет
помница у тебя в гугле было законопачено про шины. щас нету. эффекта не дало или чо?
xkey 16:31 20.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Более того, сайты эти - высший пилотаж Интернет-маркетинга. Они с хирургической точностью направлены и работают в очень узком сегменте рынка.
Ааааа, кривой сайт эпохи веб 1.0 с полным отсутсвием какого-либо представления о дизайне и "Я Люблю Писать Большими Буквами, Потому Что Я Эксперт" - высший пилотаж интернет-маркетинга. Извините, но ваш сайт тянет максимум на поделку школьника старших классов, даже не на студенческую курсовую, ибо там нету ни одной строчки кода.
Господа,честно, это клиника. Не, я не имел ничего против этого сайта. Сайт как сайт, таких тысячи, делаются на коленке за 30 минут + написать текста, дня два, судя по объему. Но писать, что это высший пилотаж интернет-маркетинга. Это ппц.
Фoрумец 16:40 20.06.2011
Я смотрю, некоторым за деревьями леса не видно.
jon_d 12:47 21.06.2011
Дмитрий! Вернись! А то второй раз вступаем в дискуссию и второй раз она заканчивается исчезновением оппонента на несколько дней...
-Дмитрий 14:44 21.06.2011
Сообщение от xkey:
Ааааа, кривой сайт эпохи веб 1.0 с полным отсутсвием какого-либо представления о дизайне и "Я Люблю Писать Большими Буквами, Потому Что Я Эксперт" - высший пилотаж интернет-маркетинга. Извините, но ваш сайт тянет максимум на поделку школьника старших классов, даже не на студенческую курсовую, ибо там нету ни одной строчки кода.
Господа,честно, это клиника. Не, я не имел ничего против этого сайта. Сайт как сайт, таких тысячи, делаются на коленке за 30 минут + написать текста, дня два, судя по объему. Но писать, что это высший пилотаж интернет-маркетинга. Это ппц.
Интересно, что для дела нужно, чтобы клиенты были нужные, или дизайн?
Вообще прикольно седому бородатому дядьке, который в бизнесе с 89 года, послушать глупого щенка 23-летнего.
Мальчик, если мне будет надо, то я закажу дизайн дизайнеру, а сайт соответствующему спецу, но мне не надо. Меня всё устраивает, клиентов тоже.
-Дмитрий 14:46 21.06.2011
Сообщение от Шниперсон И.А.:
помница у тебя в гугле было законопачено про шины. щас нету. эффекта не дало или чо?
Сейчас объём рекламы небольшой - не сезон. Она есть и на Гугле, но мало её.
-Дмитрий 14:50 21.06.2011
Сообщение от jon_d:
..................... Максимум - обратить внимание человека на то, что он не прав.
Это практически невозможно.
Как же человек, рассуждающий о логике, такой простой вещи не знает?
Archy 15:03 21.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
прикольно седому бородатому дядьке, который в бизнесе с 89 года,
Сообщение от -Дмитрий:
которую невзирая на
Сообщение от -Дмитрий:
И техниками продаж владею, причём, и свои создал (кстати, продаю их сейчас очень дорого), и людей обучил более тысячи точно
продаю пол года )))
-Дмитрий 15:12 21.06.2011
Сообщение от jon_d:
Дмитрий! Вернись! А то второй раз вступаем в дискуссию и второй раз она заканчивается исчезновением оппонента на несколько дней...
Вы тему дискуссии обрисуйте.
Я её не видел и не вижу.
Мне всё равно, где Вы родились, и какими методами чего защищаете. У меня совершенно другие методы. Сейчас, во всяком случае.
Я точно в своём дворе разборки не устраиваю, если нет угрозы чъей-либо жизни, да и в этом случае не стану устраивать, а просто ликвидирую угрозу, если смогу, конечно, да и всё. А за обучение хорошим манерам отвечают учителя и родители, а также прочие учебно-спортивно-воспитательные и исправительные учреждения - не я.
К тому же, если Вы кому-то разобьёте морду, то всё, чего Вы этим способом добьётесь, это резкого ухудшения мнения этого человека (а это человек, Ваш сосед, гражданин России) о Вашей персоне и желания с его стороны отомстить, которое, скорее всего, конечно, не осуществится никогда, но мало ли ... А у Вас дети, безопасностью которых Вы рискуете. Не знаю, мне это всё очевидно, давно известно и не интересно.
А что тут ещё обсуждать, мои сайты?
Я их сам сделал, абсолютно не разбираяесь в программировании.
Сделал так, чтобы они работали и приносили доход. И они работают и приносят. И мне, опять же, срать на все правила, которые существуют на эту тему. И только поэтому я и получаю в точности то, что хочу (включая эти самые буквы), а не иду в дизайн-студию, где мне какие-то сказки рассказывать будут всякие Пионеры, которые никогда сами ни копейки в Интернете не заработали.
Да и я-то про свои сайты всё отлично знаю. Зачем мне это?
Ну а обсуждать моё поведение на форуме просто глупо. Тут модераторы есть, пусть они и решают, чему быть, а чему не быть. Есть тут и тот, кто отбирает модераторов, и всё остальное решает. В чём вопрос-то?
Archy 15:15 21.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Я точно в своём дворе разборки не устраиваю, если нет угрозы чъей-либо жизни, да и в этом случае не стану устраивать, а просто ликвидирую угрозу, если смогу, конечно, да и всё.
так зачем - ты же обещал привлечь спец обученных людей ))))))
-Дмитрий 15:24 21.06.2011
Сообщение от Archy:
которую невзирая на ................ продаю пол года )))
У меня и Москвич был 412 год назад. И я на нём ездил.
Так что я ещё более нищий, чем Вы думаете.
-Дмитрий 15:30 21.06.2011
Сообщение от Archy:
так зачем - ты же обещал привлечь спец обученных людей ))))))
Процитируйте текст, в котором я Вам что-то обещал, кроме того, случая, когда рекомендовал агента по подбору прислуги? Тогда я Вам обещал, что там всё честно: люди все проверенные и т. д. И так и есть. Все, кто приходил оттуда ко мне или к моим знакомым, оказывались профессионально подготовлены и никогда ничего не украли.
Всё остальное - Ваши домыслы.
Archy 15:44 21.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Процитируйте текст, в котором я Вам что-то обещал
мне ты не обещал разбора ))) и что никому не обещал?
с агентом тоже амвей получился - ну да это не сюда
уровень твоего благосостояния меня лично не тревожит абсолютно. Но авто эксперт на драной волге..... как ты что то можешь людям сделать если себе не в состоянии?
или твои веселухи про технологии продаж.....
каким то удивительным образом ты восстановил против себя кучу абсолютно адекватных людей ((( это еще суметь надо
jon_d 17:11 21.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Вы тему дискуссии обрисуйте.
Я её не видел и не вижу.
...
Тема такая: я выше писал, что Ваш сайт рассчитан на определенный круг лиц, соответствующий одному или нескольким приведенным мною критериям и даже коротко указал, почему я считаю, что сайт рассчитан именно на указанные категории лиц. Очень хотел увидеть опровержение своих доводов или их подтверждение, а не поиск грамматических ошибок в моих текстах и не обсуждение моих личных качеств.
P.S. Кстати, Дмитрий, вы как-то несколько раз писали что являетесь специалистом в области маркетинга, поэтому хотел бы получить мотивированное мнение: какие категории лиц, наиболее вероятно, являются потребителями товаров, рекламируемым в т.н. теле-шопах, где в течение 5 минутного ролика около 20 раз повторяется одно и тоже, и постоянно ставится акцент "как вы могли без этого жить?", причем, как правило товар называется "СуперМегаЭлектроВеник"? Заранее благодарю за мотивированный ответ.
-Дмитрий 18:47 21.06.2011
Сообщение от jon_d:
Тема такая: я выше писал, что Ваш сайт рассчитан на определенный круг лиц, соответствующий одному или нескольким приведенным мною критериям и даже коротко указал, почему я считаю, что сайт рассчитан именно на указанные категории лиц. Очень хотел увидеть опровержение своих доводов или их подтверждение, а не поиск грамматических ошибок в моих текстах и не обсуждение моих личных качеств.
Эта тема не имеет отношения к тематике этого форума.
Мнение Ваше о моих действиях и Интернет-ресурсах меня не интересует и не волнует.
Я не мешаю Вам хотеть, что Вам угодно, не исключая опровержения или подтверждения собственных доводов.
Сообщение от jon_d:
P.S. Кстати, Дмитрий, вы как-то несколько раз писали что являетесь специалистом в области маркетинга, поэтому хотел бы получить мотивированное мнение: какие категории лиц, наиболее вероятно, являются потребителями товаров, рекламируемым в т.н. теле-шопах, где в течение 5 минутного ролика около 20 раз повторяется одно и тоже, и постоянно ставится акцент "как вы могли без этого жить?", причем, как правило товар называется "СуперМегаЭлектроВеник"? Заранее благодарю за мотивированный ответ.
Я очень мало знаю про теле-шопы и их аудиторию, но приёмы их изучаю и, бывает, использую в различных ситуациях.
-Дмитрий 21:01 21.06.2011
Сообщение от Archy:
и что никому не обещал?
Где цитата?
Только полную, пожалуйста, и в контексте.
Сообщение от Archy:
уровень твоего благосостояния меня лично не тревожит абсолютно.
Это ложь, Вы о нём постоянно говорите.
Сообщение от Archy:
Но авто эксперт на драной волге.....
Даже на драном Москвиче ....
Да, а ещё бизнесмен, Вы не всё перечислили.
И планирую быть на мопеде.
Сообщение от Archy:
как ты что то можешь людям сделать если себе не в состоянии?
Вам прямо здесь представить список того, что Вы себе сами сделать не можете?
Сообщение от Archy:
каким то удивительным образом ты восстановил против себя кучу абсолютно адекватных людей ((( это еще суметь надо
Если Вы про себя, Харри и прочих "адекватных", то, да, восстановил, но я это не кучей назвал бы, всё же, а кучкой. Да, это надо уметь. И я это умею.
P. S. А с агентом этим у стольких людей всё хорошо получается, что для меня то, что у Вас не срослось, показатель не самый для Вас же и лестный. Либо слишком сильно сэкономит пытались, либо ещё что-то в этом роде.
xkey 23:51 21.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Интересно, что для дела нужно, чтобы клиенты были нужные, или дизайн?
Вообще прикольно седому бородатому дядьке, который в бизнесе с 89 года, послушать глупого щенка 23-летнего.
Мальчик, если мне будет надо, то я закажу дизайн дизайнеру, а сайт соответствующему спецу, но мне не надо. Меня всё устраивает, клиентов тоже.
Хм, странно, я вроде вас не оскорблял. И правда, иногда возраст приходит только один.
Прочтите еще раз сообщение, там было "сайт как сайт, таких тысяча". Собственно, весь контект этого сайта - прямая и косвенная реклама ваших услуг, какого-то уникального контекта там, уж извините, нет. Дизайна там нет как класса, используемые технологии конца 90х-начала 00х . Называть эту поделку с вашим телефоном верхом сетевого маркетинга - показывать полнейшую неосведомленность и дилетанство в теме.
Можно провести аналогию: напечатать на белым фоне черными большими буквами "BMW X5. От N рублей. Телефон такой-то , адресс дилера такой-то" и повесить это, ну к примеру, на свечке на заставе. В принципе вся нужная информация передана, но хоть кто-нибудь назовет это высшим рекламным искусством? Конечно же, нет.
Я думаю аналогия понятна.
Сообщение от :
Я их сам сделал, абсолютно не разбираяесь в программировании.
Я наверное вас удивлю, но там и правда нет ни одной строчки программного кода.
P.S. А на этом форуме за оскорбления участников как бы не банят?
jon_d 07:53 22.06.2011
Сообщение от xkey:
Его банить нельзя, это уникальное явление БВФ, позволяющее форумцам получить хорошее настроение...
Archy 08:46 22.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Это ложь, Вы о нём постоянно говорите
тревожить и говорить несколько разные вещи.
Сообщение от -Дмитрий:
показатель не самый для Вас же и лестный
то что я разогнал аферистов это показатель?
как это ни прискорбно но вынужден согласиться -
Сообщение от xkey:
иногда возраст приходит только один.
jon_d 09:23 22.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Я очень мало знаю про теле-шопы и их аудиторию, но приёмы их изучаю
Очень интересно. Как можно изучать приемы, используемые в программе, ничего не зная о самой программе?
Сообщение от -Дмитрий:
и, бывает, использую в различных ситуациях.
В общем-то, что и следовало доказать... Думаю большинству людей вполне понятно, на какой контингент рассчитаны данные телепрограммы... Ваш сайт очень близок к ним по концепции. Или я не прв?
-Дмитрий 10:29 22.06.2011
Сообщение от jon_d:
Очень интересно. Как можно изучать приемы, используемые в программе, ничего не зная о самой программе?
Не "ничего", а "мало".
Это разные вещи.
Моих знаний недостаточно, чтобы высказывать на эту тему какие-то мнения.
Но моих знаний достаточно, чтобы видеть Ваши софизмы.
Сообщение от jon_d:
В общем-то, что и следовало доказать... Думаю большинству людей вполне понятно, на какой контингент рассчитаны данные телепрограммы... Ваш сайт очень близок к ним по концепции. Или я не прв?
Думаю, - большинству людей одинаково насрать и на эти программы, и на мои сайты.
Ни один из моих сайтов никак не может быть близок к этим программам по концепции даже теоретически. Это просто физически невозможно по ряду очевидных причин.
Аудитория определяется, в частности, потребностями, а они тут совершенно разные.
Методы воздействия на аудиторию такие я не могу применить никак, хоть разорвись на части от такого желания, и т. д.
Вы, вообще, что хотите-то? Убедить меня, что у меня неправильные сайты?
Это глупо и физически невозможно, так как с их помощью я постоянно получаю то, что мне нужно, и даже некоторый небольшой доход.
А что до Вашего мнения, так мне нет до него дела, так как Вы к числу моих потенциальных клиентов . К числу профессионалов, мнение которых для меня значимо, Вы тоже не относитесь.
-Дмитрий 10:53 22.06.2011
Сообщение от xkey:
Хм, странно, я вроде вас не оскорблял.
Я Вас тоже.
Сообщение от xkey:
......, какого-то уникального контекта там, уж извините, нет.
"Уникальный контент", это термин, значения которого Вы не знаете.
А контент на моих сайтах всегда уникален. Весь, кроме цитат, разумеется.
Сообщение от xkey:
..... верхом сетевого маркетинга - показывать полнейшую неосведомленность и дилетанство в теме.
То есть, Вы полагаете, что "сетевой маркетинг" это то что находится в сети Интернет.
Писать такую хрень, это то, про что, без нарушения правил форума насчёт оскорблений и нелестных отзывов об умственных способностях форумца вообще написать ничего невозможно.
Сообщение от xkey:
Можно провести аналогию: напечатать на белым фоне черными большими буквами "BMW X5. От N рублей. Телефон такой-то , адресс дилера такой-то" и повесить это, ну к примеру, на свечке на заставе. В принципе вся нужная информация передана, но хоть кто-нибудь назовет это высшим рекламным искусством? Конечно же, нет.
Я думаю аналогия понятна.
Высшее рекламное искусство, это достигать поставленной цели. Если для этого надо где-то написать даже просто одно слово чёрным по белому и куда-то повесить плакат с ним (да хоть на стене написать, не важно, лишь бы результат был стабильный и прогнозируемый), то это именно оно и есть, да.
Сообщение от xkey:
Я наверное вас удивлю, но там и правда нет ни одной строчки программного кода.
Ничем, кроме глубины того, что Вас, надо полагать, оскорбит и нарушит правила форума, Вы меня не удивите, я думаю.
Как же Вы увидели сайт, если там нет кода?
HTML, как минимум, присутствует везде. "<HTML></HTML>", это уже код.
Используется PHP и даже, к сожалению, javascript кое-где.
Сообщение от xkey:
Да чем же Вы так оскорблены-то?
xkey 11:49 22.06.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Да чем же Вы так оскорблены-то?
Сообщение от :
глупого щенка 23-летнего.
Сообщение от :
"Уникальный контент", это термин, значения которого Вы не знаете.
То, что вы написали его сами не делает его уникальным, увы. Вы как раз и не понимаете значения этого слова.
Сообщение от :
То есть, Вы полагаете, что "сетевой маркетинг" это то что находится в сети Интернет.
В контексте разговора я заменил ваш
Сообщение от :
высший пилотаж Интернет-маркетинга
интернет на сетевой. Да, представьте себе, некоторые слова имеют несколько значений, надо было выбрать значение исходя из контекста разговора, но вы и этого не смогли)
Сообщение от :
HTML, как минимум, присутствует везде. "<HTML></HTML>", это уже код.
Опять же дилетанство, HTML никогда не был языком программирования, не верите, почитайте. Притом это пздц какое делитанство называть HTML языком программирования.
JavaScript - это вот тут <a class="headline" href="http://www.pokupaem-auto.ru" onclick="window.external.AddFavorite('http://www.pokupaem-auto.ru',document.title); return false;" target="_blank"> ?
А PHP - кнопочка подписаться? Очень много программирования))
Archy 12:09 22.06.2011
Сообщение от xkey:
Очень много программирования))
ты сути не понимаешь Всегда были есть и будут люди, которые нахватавшись вершков начинают считать себя гениями, бизнесменами. Думаю что создали и владеют (продают) уникальные схемы продаж. На самом деле все это чушь. Еще раз позволю себе напомнить обчеству о перлах о продаже колес, о сайте с рекомендациями как купить и сберечь деньги обратившись к нему. В противовес напомню - есть такой форумчанин рвеб, так вот он долго и успешно торговал машинами с япии. Вагонами возил. Так вот - по его схеме деньги практически все вносились до приезда машины. И все верили.
Кто нибудь минусу 100р просто так даст? Я нет. Ибо его писанина (жизнь?) дрочь и понты
jon_d 12:21 22.06.2011
Сообщение от Archy:
ты сути не понимаешь Всегда были есть и будут люди, которые нахватавшись вершков начинают считать себя гениями, бизнесменами. Думаю что создали и владеют (продают) уникальные схемы продаж. На самом деле все это чушь. Еще раз позволю себе напомнить обчеству о перлах о продаже колес, о сайте с рекомендациями как купить и сберечь деньги обратившись к нему. В противовес напомню - есть такой форумчанин рвеб, так вот он долго и успешно торговал машинами с япии. Вагонами возил. Так вот - по его схеме деньги практически все вносились до приезда машины. И все верили.
Кто нибудь минусу 100р просто так даст? Я нет. Ибо его писанина (жизнь?) дрочь и понты
Что-ты! Какая Япия:
Сообщение от :
"Не век же нам отдавать свои кровные ... иностранцам! И в России не меньше людей любят и умеют хорошо ухаживать за своими железными "конями".
(c) -Дмитрий
-Дмитрий 13:32 22.06.2011
Ну, за щенка глупого приношу извинения, но, видите ли, какое дело ....
Это же чистая правда! Сейчас Вы это сами увидите.
Сообщение от xkey:
То, что вы написали его сами не делает его уникальным, увы. Вы как раз и не понимаете значения этого слова.
Тупо взял на первой странице Яндекса четыре ссылки подряд. Набирал "уникальный контент это"
Надеюсь, - там столь великий профессионал (я буду так Вас называть, коль "глупый щенок" Вам не нравится), как Вы, сможет почерпнуть элементарные знания о предмете беседы, в которой он участвует.
Сообщение от xkey:
В контексте разговора я заменил ваш интернет на сетевой. Да, представьте себе, некоторые слова имеют несколько значений, надо было выбрать значение исходя из контекста разговора, но вы и этого не смогли)
Надеюсь, пройдя по ссылкам (набирал "сетевой маркетинг это") великий профессионал поймёт, что если ему как-то видится значение какого-то термина, то это вовсе не значит, что его собеседник знает о том, что может померещится с устатку великому профессионалу. Поэтому собеседник (в данном случае - я) руководствуется его общепринятым значением, а не домыслами великих профессионалов.
Сообщение от xkey:
Опять же дилетанство, HTML никогда не был языком программирования, не верите, почитайте. Притом это пздц какое делитанство называть HTML языком программирования.
Я действительно совершеннейший дилетант в программировании, но я никогда не называл HTML языком программирования, так как весьма смутно представляю себе, что такое язык программирования, а что не язык программирования.
Однако, JavaScript на сайтах используется, а это точно язык. Разумеется, не мой, я его не знаю. Используется потому только, что я не видел способа совсем без него обойтись. Сейчас такой способ найден.
PHP, кстати, тоже язык, только что прочитал в Википедии, сроду не знал и не задавался такими вопросами.
Сообщение от xkey:
JavaScript - это вот тут <a class="headline" href="http://www.pokupaem-auto.ru" onclick="window.external.AddFavorite('http://www.pokupaem-auto.ru',document.title); return false;" target="_blank"> ?
А PHP - кнопочка подписаться? Очень много программирования))
Видимо, великим профессионалам не дано понимать, что если кнопочка "подписаться" есть, то она ведёт куда-то. А это "что-то" - рассылка, которая сделана на PHP. Не я делал, конечно. Купил за деньги у хорошего человека, поставил, настроил, работает.
Ну, не тем местом великий профессионал подумал, хотя ..., зачем великим профессионалам думать? Они и без того очень умные.
Надеюсь, теперь я Вас ничем не обидел.
И, надеюсь, Вы всякую хрень мне в ответ писать перестанете.