Сообщение от rigorin:
Она женщина, за что привязывать-то
я что должен пальчиком прислонить к горошине, можно конечно, не супротив.
[Ответ]
rigorin 20:31 09.08.2010
STARICHEK, ну она вроде не против. К ней обратитесь Мож стрессов меньше будет, да и на всякую хню внимание обращать не будет )))
[Ответ]
STARICHEK 20:38 09.08.2010
Сообщение от rigorin:
ну она вроде не против. К ней обратитесь
не против чего ? посредника, иль карлсона, который живет на крыше? и опять, в письменной форме, а может через телефункен
[Ответ]
oksa27b 22:51 09.08.2010
P.S. Поддержу форумцев, что Ваш ребенок больной. Сходите к другим врачам, проверьтесь.[/QUOTE]
Психиатр и невропатолог Вы никакой судя по диагнозу (который установили не видя ребенка) и по общению с Вами, если чё......., а вот жизнь у Вас явно не удалась (только сегодня обратила внимание на Ваш возраст), единственна радость у Вас засиживаться в интернете.......а оскарбляя других, Вы просто избавляетесь таким образом от своей злости по жизни....мне Вас искренне жаль...
[Ответ]
Сообщение от oksa27b:
Психиатр и невропатолог Вы никакой судя по диагнозу (который установили не видя ребенка) и по общению с Вами, если чё......., а вот жизнь у Вас явно не удалась (только сегодня обратила внимание на Ваш возраст), единственна радость у Вас засиживаться в интернете.......а оскарбляя других, Вы просто избавляетесь таким образом от своей злости по жизни....мне Вас искренне жаль...
Сообщение от Oxana71: oksa27b, закройте Вы тему что ли... ну нужно ли Вам все это читать? советов уже не будет, а гадостей сколько хочешь...
Спасибо! Вы правы, что советов уже не будет, а гадостей сколько хочешь...я больше и не буду это читать, я вышла и больше не комментирую, отправила Вам в личку почему оставляю тему открытой....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ И КРИТИКУ!
[Ответ]
Teddybear 16:41 10.08.2010
Продам ведро масла и ящик гвоздей недорого..
[Ответ]
TANAT 18:08 10.08.2010
Сообщение от Teddybear:
Продам ведро масла и ящик гвоздей недорого..
TANAT, вроде младенцам гробики красным бархатом обшивают.
[Ответ]
TANAT 18:23 10.08.2010
Сообщение от Vichka:
TANAT, вроде младенцам гробики красным бархатом обшивают.
Эт для "младенцев", которые под сотню рядом с прохожими любят погонять.
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:24 10.08.2010
TANAT, вот оно тебе надо заморачиваться с их похоронами, мне как-то пох, пусть их хоть в пакетах хоронят.
[Ответ]
TANAT 19:43 10.08.2010
Сообщение от Vichka:
TANAT, вот оно тебе надо заморачиваться с их похоронами, мне как-то пох, пусть их хоть в пакетах хоронят.
Какие девушки жестокие и бессердечные пошли пошлить...
[Ответ]
Миша Ложкин 19:51 10.08.2010
Меня эти гады достали по ночам. Подумываю свалить с Ленинского проспекта, да ****ь до работы 5 минут ходьбы.
Когда жил на Чижовке, в месяц уходило по 5-7 тыр на такси до работы.
[Ответ]
Миша Ложкин 20:15 10.08.2010
Марк, не советую. Гнев народный скоро выплеснется. Переносные быстро сворачиваемые лежачие полицейские, свет мобильных галогенок в глаза, да и просто мощная петарда. Про винторезы и говорить боюсь.
Когда-нибудь эти товарищи, намеренно уменьшающие производительность своих глушаков, кому-нибудь сильно перестанут нравиться.
[Ответ]
Миша Ложкин 20:25 10.08.2010
Недавно в три часа ночи какой-то mудак заехал во двор со своими двумя литрами и стоял газовал минут пять под окнами своим тюнинговым глушаком.
Я проснулся, вышел на балкон, взял кирпич, оценил расстояние. Понял, что не доброшу. Пока спустился с одиннадцатого этажа, стобы сорвать гaндону шлем и раскроить тупую черепушу, он уже укатил.
Из половины окон слышался детский плач.
[Ответ]
Почему сабж про детей? меня тоже достают...
Понакупили себе барахла старючего, мопэдов вских и прочего дерьма и вот прям разжигает по ночам без глушителя покататься по спящему району...
[Ответ]