Сообщение от Sandy:
вот и не спрашивай - когда разгребется сообщит если посчитает нужным
[
QUOTE='Sandy;12032663']логика простая.. нужны ему деньги на что то что тебя не касается он про это и не говорит[/QUOTE]
то есть получается, что я должна себя вести как овца бессловесная? Как на востоке? Слова мужчине не скажи без его указания? И что из этого выйдет, долго он так со мной протянет с такой амебой?
Сообщение от Vichka:
Тетка с улицы. Ибо официальной женой не являетесь, как я поняла
и где выход? Без штампа я никто и со шпампом ничего не изменится.
Сообщение от Vichka:
Кстати, детей он обеспечивает Ваших
да,дети мои, от предыдущего брака и сюрпризом они для него не были, я никогда их не скрывала. Своих он тоже не забывает. Собак он сам мне покупал.
[Ответ]
annna 12:24 13.07.2010
Сообщение от Миша Ложкин:
Мужики не врут. Врут мущщщино.
тогда почему он вечерами дома, не в обеденный же перерыв встречается. Да и обедать он домой приезжает. Если во время рабочего дня, то это максимум час два в неделю получится. Какая же любовница это потерпит.Когда мы с ним встречались, то он уходил часа в 3 ночи и почти каждый день, объясняя жене что был на работе. А тут он дома и вечером и ночью.
[Ответ]
annna 12:29 13.07.2010
К моей соседке любовник ходит раз-два в неделю на один два-часа, возраст примерно за 50 обоим, помогает ей и по хозяйству и материально, все довольны.
[Ответ]
selen17 12:29 13.07.2010
Сообщение от Vichka:
я борщи варю. И у меня есть доход, хоть я и не работаю
и я борщи варю, и доход у меня есть, пусть небольшой, но в случае чего с голоду не помру.
[Ответ]
annna 12:31 13.07.2010
selen17, кстати, в твоём случаи враньё может быть из-за денег, которые уходят на его детей
[Ответ]
selen17 12:33 13.07.2010
annna, если и у моего так, тогда я не считаю это заслуживающим внимания. Любимой женщине стараются времени больше выкроить. Да и вряд ли он будет распаляться на такие мероприятия, график работы напряженный, а секса и дома в норм колличестве.
[Ответ]
Сообщение от annna:
кстати, в твоём случаи враньё может быть из-за денег, которые уходят на его детей
я знаю что он очень помогает своим детям. Нравится мне это или нет, но это его дети и они не в чем не виноваты. Моих ведь он содержит. Поэтому каких то прений на этот вопрос никогда не возникала. И опять же повторюсь. Я не вопила "покажь деньгу каку получил" . Он их мог потратить куда угодно, на детей, на любовницу, на воздушные шарики. Неважно. Он же не скрыл, что в гую они сделку оформили, деньги он ПОЛУЧИЛ, но зачем было говорить что полтинник ему не додали.
[Ответ]
annna 12:38 13.07.2010
Сообщение от selen17: annna, если и у моего так, тогда я не считаю это заслуживающим внимания.
Сообщение от annna:
потому что он его потратил не на тебя и твоих детей, а на себя (любовницу) и своих детей
блиин, да я бы и не узнала куда и чего дел
Сообщение от annna:
Тогда забей на враньё
да у меня просто слова пропадают когда я с этим сталкиваюсь. Я же не усугубляю, не ищу спецом на чем бы подловить. Получаешь этот шок, там где вообще не ждешь.
[Ответ]
annna 12:48 13.07.2010
Сообщение от selen17:
блиин, да я бы и не узнала куда и чего дел
Но узнала же
Сообщение от selen17:
Получаешь этот шок, там где вообще не ждешь.
Значит тебе не пофиг на любовницу, и не пофиг на враньё, надо менять к этому отношение, или шок тебя доканает
[Ответ]
annna 12:50 13.07.2010
Сообщение от Гудвин:
Тогда давай уточним - кто ортодокс?
Блин, чувак к 50 годкам брехать не научился.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:04 13.07.2010
selen17, мутная ты какая то. Обидно, что тебе не доверяют? Вот и подумай почему?
Не поведение мужика разбирай - а свое. Скорее всего ты из тех типов людей - у которых всегда есть на все готовое решение, а сочувствия нет. Все твои согласия с мужем - это не чувства. Это манипуляция. Он это понимает - вот и не открывается тебе полностью. А доверие надо заслужить. Не стиранными носками и борщем, а способностью принять человека таким, какой он есть. И уже в процессе совместного житья-бытья потихонечку, не ломая пытацо показать человеку неэффективность его поведения.
Сообщение от selen17:
а секса и дома в норм колличестве.
секс меряецо не количеством. точнее не только количеством. да и о каком сексе может идти речь, если он вам не доверяет. так - перепихон (а много потамушта здоровьем мама с папой не обидели)
[Ответ]
Сообщение от annna:
Значит тебе не пофиг на любовницу, и не пофиг на враньё, надо менять к этому отношение,
Ну конечно не пофиг, но еслиб все указывало на наличие оной, то нужно было бы дальше думать. А как изменить к такому вранью отношение? Когда например человек игрок, ты это знаешь и стараешься поменять отношение к этому пороку, или там алкаш. Это да. Но когда не знаешь причин и на какой нибудь невинный вопрос потом такие откровения. Тут просто ступор. От непоняток. Есть жены которые все деньги держат в своих руках, до копейки. Там понятно, врет чтоб была заначка. А тут?
[Ответ]
Гудвин 13:10 13.07.2010
Сообщение от selen17:
Воо, в точку. Наконец то меня услышали.